10.06.2010

Infiniti выпустит линейку тюнинговых компонентов

Компания Infiniti в скором времени представит линейку компонентов и аксессуаров для тюнинга, которая получит название Infiniti Performance Line и будет продаваться в США.

Компания Infiniti в скором времени представит линейку компонентов и аксессуаров для тюнинга, которая получит название Infiniti Performance Line и будет продаваться в США.

Как передает интернет-издание Autoblog.com, новую линейку аксессуаров Infinity покажут в августе 2010 года на конкурсе в Пеббл-Бич.

Первой моделью Infinity, которая получит тюнинговые детали, станет обновленное купе G 37. Дебют автомобиля состоится на том же мероприятии.

В Infiniti Performance Line входят аэродинамические элементы обвеса кузова, модернизированная подвеска и другие колеса, новые впускные и выпускные системы, а также приводные нагнетатели или турбонаддув

Источник: Avto.ru


Статьи по теме
Картинка


Новая акустика Infinity Kappa

Все системы Infinity Kappa 9-го поколения имеют вынесенные кроссоверы. У компонентных систем кроссоверы имеют катушки индуктивности с воздушным сердечником, которые снижают помехи.

Картинка


Infiniti выпустит линейку тюнинговых компонентов

Компания Infiniti в скором времени представит линейку компонентов и аксессуаров для тюнинга, которая получит название Infiniti Performance Line и будет продаваться в США.

Картинка


Новинки грядущего ММАС 2012

Грядущий Московский Международный Автомобильный Салон 2012 (ММАС 2012) должен проиллюстрировать грядущее первенство российского рынка в Европе и перспективу его дальнейшего роста.

Картинка


В Нью-Йорке показали обновленный Infiniti QX50

Обновленный Infiniti QX50 2016 модельного года получил удлиненную колесную базу, увеличенное пространство салона и изысканный дизайн.

Картинка


Новый дилер Infiniti в Санкт-Петербурге

9 апреля 2015 года компания Infiniti открыла новый дилерский центр в Санкт-Петербурге – Автоцентр «Оникс Infiniti».

Картинка


Обзор тестов летних шин 2016 года

В нашем обзоре мы уже традиционно проводим анализ тестов летних шин 2016 года проведенных российскими и европейскими автомобильными изданиями.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.