28.08.2013

Intouch рассказала об итогах полугодия

Руководство компании утверждает, что компания Intouch показала фантастический рост за первые 6 месяцев 2013 года.

Страховая компания INTOUCH подвела итоги деятельности за первое полугодие 2013 г.

Рост премий составил 51% в сравнении с первым полугодием 2012 года. Такие результаты позволяют INTOUCH сохранить позицию самой быстроразвивающейся компании региона Центральной и Восточной Европы и Ближнего Востока в структуре компании-акционера RSA Group.

Эндрю Бурк, генеральный директор региона Центральной и Восточной  Европы и Ближнего Востока: «Я с радостью отмечаю, что регион Центральная и Восточная Европа и Ближний Восток продемонстрировал хорошие результаты работы за первое полугодие 2013 г.: нетто-премии составили 209 млн фунтов. Все страны внесли свой вклад в рост наших премий на 13% по сравнению с предыдущим годом. Наш андеррайтерский результат составил 6 млн фунтов, а комбинированный коэффициент — 96,4%, что на 1,5 пункта выше по сравнению с аналогичным периодом 2012 г.».

Мария Мальковская, генеральный директор INTOUCH: «Мы действительно показали фантастический рост за первые 6 месяцев 2013 года. Мы значительно расширили продуктовую линейку нашего основного прямого канала, предложив сразу три неавтомобильных страховых продукта. Мы также запустили новые продукты через банковскую дистрибьюторскую сеть, что, безусловно, внесло свой вклад в значительный — почти десятикратный — рост  премии партнерского канала. Мы рады, что профессиональный рынок признает наше развитие в части внутреннего ведения бизнеса, о чем свидетельствует награда  «Эксперт РА» за комплексность системы риск-менеджмента. Мы по-прежнему верим, что только кропотливая работа над клиентским сервисом способна принести такие результаты, каких мы добились. Так, за год нам удалось увеличить до 82% число случаев по КАСКО, решение по которым принимается  в течение первого дня. Это на 7 пунктов выше, чем в середине 2012 года, и мы не собираемся останавливаться».


Статьи по теме
Картинка


Вторичный рынок автомобилей за III квартал вырос на 31%

Суперавтомаркет «Формула 91» подвел итоги работы за I-III кварталы 2012 года – рост продаж составил 31%. Самым популярным автомобилем стал Ford Focus.

Картинка


Увеличение продаж автомобилей Honda

В январе 2014 года продажи компании Honda Motor RUS выросли на 60% и составили 1929 реализованных автомобилей, что на 720 единиц больше чем за аналогичный период прошлого года.

Картинка


Большие планы компании Webasto

Компания Webasto нацелена на дальнейший рост благодаря новым технологиям, расширению присутствия на мировом рынке и развитию международной сети.

Картинка


KIA объявила итоги продаж в России

Компания KIA Motors Rus объявила об итогах продаж в первом полугодии 2015 года. За первые 6 месяцев 2015 года в России было реализовано 76 215 автомобилей KIA.

Картинка


ŠKODA достигла успеха в августе

В августе ŠKODA передала клиентам по всему миру 70 700 автомобилей.

Картинка


«Diamond Car»: продажи увеличились

Опубликованы результаты продаж автомобилей с пробегом по программе «Diamond Car» в ноябре.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.