14.10.2009

iPhone научился управлять противоугонной сигнализацией

Американская компания Directed Electronics представила автомобильную противоугонную сигнализацию Viper, которая управляется с помощью специального приложения, установленного на смартфон Apple iPhone или плеер iTouch.

Американская компания Directed Electronics представила автомобильную противоугонную сигнализацию Viper, которая управляется с помощью специального приложения, установленного на смартфон Apple iPhone или плеер iTouch. Об этом сообщает блог Engadget.

C помощью приложения можно поставить или снять автомобиль с охраны, открыть багажник, а также дистанционно запустить двигатель. Для работы системы необходимо программа Viper SmartStart, которая бесплатно скачивается в магазине Apple App Store, сама сигнализация Viper и специальный модуль для приема сигнала со смартфона. В помощью телефона вся система управляется по сети GSM, а при использовании плеера iPhone - при помощи беспроводного соединения WiFi.

Стоимость такой сигнализации при наличии установленной в автомобиле охранной системы Viper составляет 299 долларов, а при необходимости ее установки цена возрастает еще на 200 долларов. Кроме того, за использование системы установлена абонентская плата в размере 29,99 доллара в год.

Источник: Auto.lenta.ru


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


NAVITEL можно «взять» во временное пользование

Компания NAVITEL предлагает возможность покупки карт по подписке для пользователей iPhone и iPad.

Картинка


StarLine выпустил приложение для для iPhone

НПО «СтарЛайн», специализирующееся на разработке и производстве охранно-телематического оборудования, выпустило новое мобильное приложение StarLine для iPhone.

Картинка


AppRadioLIVE - для удобства водителя

Компания Pioneer выпустила на рынок новое приложение для пользователей автомобильного устройства AppRadio – AppRadioLIVE. Приложение представляет собой подборку различного контента, необходимого водителю в дороге.

Картинка


NEOLINE представила новые USB-кабели

Компания NEOLINE представила USB-кабели Cable S5 и Cable S8 для зарядки мобильных устройств в автомобиле.

Картинка


Обзор охранных систем Pandora, Pandect

Pandora представила новые модели противоугонных систем. Недавно мы рассказывали про охранный комплекс для автомобиля на базе изделий Завода опытного приборостроения: автосигнализации Pandora DeLuxe 2000 и иммобилайзера Pandect IS-477

Картинка


iPhone научился управлять противоугонной сигнализацией

Американская компания Directed Electronics представила автомобильную противоугонную сигнализацию Viper, которая управляется с помощью специального приложения, установленного на смартфон Apple iPhone или плеер iTouch.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.

Как быстро очистить стекла от льда?

Вышел сегодня на работу, а все стекла автомобиля покрыты толстой коркой льда. И вместо того, чтобы сеть и поехать начинается физ зарядка вокруг авто. Рассказываем как это сделать быстрее и эффективнее.