15.07.2013

Геймеры пересядут на Iveco

Итальянская корпорация Iveco лицензировала известный тягач Stralis Hi-Way, и теперь его можно будет встретить на дорогах Euro Truck Simulator 2.

Магистральный тягач Iveco Stralis Hi-Way, обладатель титула «Грузовик года 2013», теперь сможет порадовать не только профессиональных дальнобойщиков, но и геймеров, которые оттачивают свои водительские навыки в виртуальной реальности. Впрочем, и «взрослым дальнобоям» должно быть интересно попробовать себя за рулем трехмерной модели грузовика. Stralis Hi-Way детально воссоздан разработчиками из SCS Software в одной из самых популярных игр в жанре ­симуляторов грузоперевозок - Euro Truck Simulator 2, известной в России как «С грузом по Европе ­3». 

Компания Iveco лицензировала Hi-Way с условием, что трехмерный аналог известного магистрального тягача будет соответствовать действительности как внешне, так и в управлении. Команда SCS справилась с заданием на отлично, а результат говорит сам за себя: Euro Truck Simulator 2 занимает первые строчки европейских игровых чартов и с успехом продается по всему миру, будучи доступной на 30 языках.

Цель игры - доставить важный груз в положенный срок, избегая при этом нарушений правил дорожного движения. Игроку предстоит посетить более чем 60 крупных городов Европы, проехав через многочисленные заправки, платные автобаны и зоны отдыха. А поможет ему в этом продвинутая навигационная система.

На создание каждой новой модели грузовика в Euro Truck Simulator 2 уходит несколько месяцев. За это время удается получить очень точный трехмерный аналог заводского прототипа. В частности, интерьер Stralis Hi-Way в игре полностью соответствует реальности: создатели игры учли расположение кнопок и материалы отделки, а зеркала заднего вида и приборная панель несут полноценную информативную нагрузку.


Статьи по теме
Картинка


Гибридный заезд на трассе Iveco

Компания Iveco совместно с Ассоциацией автомобильной техники (Associazione Tecnica dell’Automobile) провела седьмые соревнования «Формула Гибрид» (Formula Electric and Hybrid) на специально подготовленной трассе испытательного комплекса Fiat Industrial Village.

Картинка


Iveco начала продажу автобусов марки Irisbus в России

Сегодня компания предлагает три модели: междугородний автобус Crossway (стандартный или низкопольный), туристический автобус Evadys и туристический автобус особо большого класса Magelys.

Картинка


Iveco помогла «Курорт-трансу»

Компания Iveco объявила о поставке 10 газовых Daily для магнитогорского «Курорт-транса».

Картинка


Экономичный тягач от Iveco пришел в Россию

Тягачи Iveco Stralis Hi-Way Евро-6 прошли сертификацию в России и теперь доступны для покупки.

Картинка


Команда De Rooy заняла призовые места на «Дакаре»

Грузовики команды Жерара де Роя De Rooy на шинах Goodyear заняли 3-е и 4-е места.

Картинка


IVECO легких путей не ищет

Автомобили IVECO приняли участие в самых сложных ралли в мире — «Африка Эко Рейс» и «Дакар 2018».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.