09.04.2012

Iveco начала продажу автобусов марки Irisbus в России

Сегодня компания предлагает три модели: междугородний автобус Crossway (стандартный или низкопольный), туристический автобус Evadys и туристический автобус особо большого класса Magelys.

ООО «Ивеко Руссия», дочерняя компания Iveco S.p.A. - официальный представитель компании Iveco в России - теперь осуществляет продажу и сервисную поддержку автобусов марки Irisbus.

На российский рынок сегодня поставляются три модели: междугородний автобус Crossway (стандартный или низкопольный), туристический автобус Evadys и туристический автобус особо большого класса Magelys.

Ожидается, что основными покупателями автобусов Irisbus станут компании, эксплуатирующие парк в условиях холодного климата на севере страны, поэтому техника будет поставляться в Россию в специальной «зимней» комплектации.

Полноценную техническую поддержку автобусов Irisbus осуществляют три официальные сервисные станции: «Автоуниверсал-Трак» (г. Сургут), «Автотехтрейд» (г. Екатеринбург) и «Питертракцентр» (г. Санкт-Петербург). Дилерская и сервисная сеть Irisbus будет расширена в будущем за счет новых дилеров, а также выдачи лицензии на продажу и обслуживание уже существующим. В первую очередь это коснется регионов, где наблюдается повышенный спрос на технику Iveco.

Автобусы Irisbus ввозятся на территорию РФ еще с 1992 года, но ранее импорт этих автобусов осуществлялся через российское представительство чешского дилера Karex.

Решение о смене официального импортера было связано с недавней реструктуризацией концерна FIAT, в который входит компания Iveco: с 1 января 2011 года сельскохозяйственные и строительные машины, коммерческие автомобили и автобусы выделены в отдельную группу FIAT Industrial. Российское представительство Karex, тем не менее, остается официальным дилером Irisbus в России.

Альфредо Дэррико, генеральный директор компании «Ивеко Руссия», подчеркивает, что до недавнего времени компания поставляла только коммерческую технику марки Iveco. По его словам, наличие хорошо развитой сервисной и дилерской сети позволит компании быстро и успешно наладить процесс поставок автобусов Irisbus. «Имея отлаженные каналы поставки запчастей, собственный склад, а также квалифицированных сервисных инженеров, «Ивеко Руссия» может гарантировать качественную поддержку продукции Irisbus на территории России. Автобусы пользуются стабильным спросом, особенно в северных регионах с тяжелыми условиями эксплуатации», - отмечает генеральный директор компании.

туристический автобус особо большого класса  IVECO Magelys

Туристический автобус особо большого класса  IVECO Magelys

Междугородний автобус IVECO Crossway

Междугородний автобус IVECO Crossway

Туристический автобус IVECO Evadys

 

Туристический автобус IVECO Evadys

строительство автомобильных ангаров из металлоконструкций.

Статьи по теме
Картинка


IVECO на выставках COMTRANS и Bauma

Совместное российско-итальянское предприятие «ИВЕКО-АМТ» впервые представило на выставке COMTRANS-2010 автомобили Iveco Trakker в рестайлинговом исполнении.

Картинка


Автопробег на природном газе

Число участников - 120 человек, включая организаторов мероприятия из ОАО «Газпром» и сотрудников ВНИИГАЗ.

Картинка


Iveco начала продажу автобусов марки Irisbus в России

Сегодня компания предлагает три модели: междугородний автобус Crossway (стандартный или низкопольный), туристический автобус Evadys и туристический автобус особо большого класса Magelys.

Картинка


ЗИЛ решил стать коммерческим

Компания ООО "МосАвтоЗИЛ" определилась с автомобилями, которые планируется собирать на мощностях АМО ЗИЛ. Ими станут легкие коммерческие автомобили Renault Master, Iveco Daily, Fiat Ducato.

Картинка


Новый Iveco Trakker представлен в России

Спустя несколько месяцев после удачного выступления в ралли «Дакар-2014» компания Iveco представила в России последнее поколение тяжелого внедорожного грузовика Trakker.

Картинка


PEUGEOT Design Lab и DRIVECO

Студия PEUGEOT Design Lab представила новую разработку для компании DRIVECO - универсальную станцию подзарядки электромобилей DRIVECO Parasol, работающую на солнечной энергии.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.