09.04.2012

Iveco начала продажу автобусов марки Irisbus в России

Сегодня компания предлагает три модели: междугородний автобус Crossway (стандартный или низкопольный), туристический автобус Evadys и туристический автобус особо большого класса Magelys.

ООО «Ивеко Руссия», дочерняя компания Iveco S.p.A. - официальный представитель компании Iveco в России - теперь осуществляет продажу и сервисную поддержку автобусов марки Irisbus.

На российский рынок сегодня поставляются три модели: междугородний автобус Crossway (стандартный или низкопольный), туристический автобус Evadys и туристический автобус особо большого класса Magelys.

Ожидается, что основными покупателями автобусов Irisbus станут компании, эксплуатирующие парк в условиях холодного климата на севере страны, поэтому техника будет поставляться в Россию в специальной «зимней» комплектации.

Полноценную техническую поддержку автобусов Irisbus осуществляют три официальные сервисные станции: «Автоуниверсал-Трак» (г. Сургут), «Автотехтрейд» (г. Екатеринбург) и «Питертракцентр» (г. Санкт-Петербург). Дилерская и сервисная сеть Irisbus будет расширена в будущем за счет новых дилеров, а также выдачи лицензии на продажу и обслуживание уже существующим. В первую очередь это коснется регионов, где наблюдается повышенный спрос на технику Iveco.

Автобусы Irisbus ввозятся на территорию РФ еще с 1992 года, но ранее импорт этих автобусов осуществлялся через российское представительство чешского дилера Karex.

Решение о смене официального импортера было связано с недавней реструктуризацией концерна FIAT, в который входит компания Iveco: с 1 января 2011 года сельскохозяйственные и строительные машины, коммерческие автомобили и автобусы выделены в отдельную группу FIAT Industrial. Российское представительство Karex, тем не менее, остается официальным дилером Irisbus в России.

Альфредо Дэррико, генеральный директор компании «Ивеко Руссия», подчеркивает, что до недавнего времени компания поставляла только коммерческую технику марки Iveco. По его словам, наличие хорошо развитой сервисной и дилерской сети позволит компании быстро и успешно наладить процесс поставок автобусов Irisbus. «Имея отлаженные каналы поставки запчастей, собственный склад, а также квалифицированных сервисных инженеров, «Ивеко Руссия» может гарантировать качественную поддержку продукции Irisbus на территории России. Автобусы пользуются стабильным спросом, особенно в северных регионах с тяжелыми условиями эксплуатации», - отмечает генеральный директор компании.

туристический автобус особо большого класса  IVECO Magelys

Туристический автобус особо большого класса  IVECO Magelys

Междугородний автобус IVECO Crossway

Междугородний автобус IVECO Crossway

Туристический автобус IVECO Evadys

 

Туристический автобус IVECO Evadys

строительство автомобильных ангаров из металлоконструкций.

Статьи по теме
Картинка


Новый балластный IVECO тягач теперь в России

ООО «ПИТЕРТРАКЦЕНТР» – официальный дилер IVECO – поставило в Россию еще один седельно-балластный тягач совместного производства IVECO и Astra.

Картинка


Автомобили Iveco завершают двенадцатую экспедицию Overland

Экспедиция Overland 12, целью которой было пересечение африканского континента на автомобилях Iveco, подходит к завершению. Участники прибыли в Рим на торжественную церемонию, устроенную Министерством иностранных дел по случаю прибытия колонны.

Картинка


Iveco Stralis Hi-Way – грузовик года 2013

Новый магистральный тягач Iveco Stralis Hi-Way, представленный 1 июля этого года в Турине, стал лауреатом международной премии «Truck of the Year 2013»

Картинка


115 Iveco Daily на метане для TNT Express в Италии

Компании Iveco и TNT Express заключили соглашение на поставку 115 автомобилей Daily Natural Power к началу 2013 года, работающих на экологически чистом виде топлива - метане.

Картинка


Детали MEYLE-HD продлевают срок службы грузовых автомобилей

Wulf Gaertner Autoparts AG представила усиленные наконечники рулевых тяг с двухлетней гарантией для грузовых автомобилей DAF, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Renault и Scania.

Картинка


Экономичный тягач от Iveco пришел в Россию

Тягачи Iveco Stralis Hi-Way Евро-6 прошли сертификацию в России и теперь доступны для покупки.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и ознакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.