09.04.2012

Iveco начала продажу автобусов марки Irisbus в России

Сегодня компания предлагает три модели: междугородний автобус Crossway (стандартный или низкопольный), туристический автобус Evadys и туристический автобус особо большого класса Magelys.

ООО «Ивеко Руссия», дочерняя компания Iveco S.p.A. - официальный представитель компании Iveco в России - теперь осуществляет продажу и сервисную поддержку автобусов марки Irisbus.

На российский рынок сегодня поставляются три модели: междугородний автобус Crossway (стандартный или низкопольный), туристический автобус Evadys и туристический автобус особо большого класса Magelys.

Ожидается, что основными покупателями автобусов Irisbus станут компании, эксплуатирующие парк в условиях холодного климата на севере страны, поэтому техника будет поставляться в Россию в специальной «зимней» комплектации.

Полноценную техническую поддержку автобусов Irisbus осуществляют три официальные сервисные станции: «Автоуниверсал-Трак» (г. Сургут), «Автотехтрейд» (г. Екатеринбург) и «Питертракцентр» (г. Санкт-Петербург). Дилерская и сервисная сеть Irisbus будет расширена в будущем за счет новых дилеров, а также выдачи лицензии на продажу и обслуживание уже существующим. В первую очередь это коснется регионов, где наблюдается повышенный спрос на технику Iveco.

Автобусы Irisbus ввозятся на территорию РФ еще с 1992 года, но ранее импорт этих автобусов осуществлялся через российское представительство чешского дилера Karex.

Решение о смене официального импортера было связано с недавней реструктуризацией концерна FIAT, в который входит компания Iveco: с 1 января 2011 года сельскохозяйственные и строительные машины, коммерческие автомобили и автобусы выделены в отдельную группу FIAT Industrial. Российское представительство Karex, тем не менее, остается официальным дилером Irisbus в России.

Альфредо Дэррико, генеральный директор компании «Ивеко Руссия», подчеркивает, что до недавнего времени компания поставляла только коммерческую технику марки Iveco. По его словам, наличие хорошо развитой сервисной и дилерской сети позволит компании быстро и успешно наладить процесс поставок автобусов Irisbus. «Имея отлаженные каналы поставки запчастей, собственный склад, а также квалифицированных сервисных инженеров, «Ивеко Руссия» может гарантировать качественную поддержку продукции Irisbus на территории России. Автобусы пользуются стабильным спросом, особенно в северных регионах с тяжелыми условиями эксплуатации», - отмечает генеральный директор компании.

туристический автобус особо большого класса  IVECO Magelys

Туристический автобус особо большого класса  IVECO Magelys

Междугородний автобус IVECO Crossway

Междугородний автобус IVECO Crossway

Туристический автобус IVECO Evadys

 

Туристический автобус IVECO Evadys

строительство автомобильных ангаров из металлоконструкций.

Статьи по теме
Картинка


Новый балластный IVECO тягач теперь в России

ООО «ПИТЕРТРАКЦЕНТР» – официальный дилер IVECO – поставило в Россию еще один седельно-балластный тягач совместного производства IVECO и Astra.

Картинка


Iveco помогла «Курорт-трансу»

Компания Iveco объявила о поставке 10 газовых Daily для магнитогорского «Курорт-транса».

Картинка


Iveco Daily обновился

Компания Iveco представила новое поколение полноприводного грузовика Daily 4x4.

Картинка


Team PETRONAS De Rooy IVECO готовится к ралли

Команда Team PETRONAS De Rooy IVECO выразила желание принять участие в двух в ралли-рейдах: «Дакар 2018» и «Африка Эко Рейс 2018».

Картинка


BMW Group остановила выбор на Stralis NP

В рамках проекта «Инновации и промышленность 4.0» концерн BMW Group выбрал Stralis NP, использующий технологию СПГ.

Картинка


IVECO укрепляет позиции в России

22 марта 2018 года на площадке «Интерконтиненталь Москва Тверская» прошла пресс-конференция компании IVECO, которая была посвящена итогам деятельности компании за 2017 год, ее стратегии и прогнозам развития на Российском рынке.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.