09.04.2012

Iveco начала продажу автобусов марки Irisbus в России

Сегодня компания предлагает три модели: междугородний автобус Crossway (стандартный или низкопольный), туристический автобус Evadys и туристический автобус особо большого класса Magelys.

ООО «Ивеко Руссия», дочерняя компания Iveco S.p.A. - официальный представитель компании Iveco в России - теперь осуществляет продажу и сервисную поддержку автобусов марки Irisbus.

На российский рынок сегодня поставляются три модели: междугородний автобус Crossway (стандартный или низкопольный), туристический автобус Evadys и туристический автобус особо большого класса Magelys.

Ожидается, что основными покупателями автобусов Irisbus станут компании, эксплуатирующие парк в условиях холодного климата на севере страны, поэтому техника будет поставляться в Россию в специальной «зимней» комплектации.

Полноценную техническую поддержку автобусов Irisbus осуществляют три официальные сервисные станции: «Автоуниверсал-Трак» (г. Сургут), «Автотехтрейд» (г. Екатеринбург) и «Питертракцентр» (г. Санкт-Петербург). Дилерская и сервисная сеть Irisbus будет расширена в будущем за счет новых дилеров, а также выдачи лицензии на продажу и обслуживание уже существующим. В первую очередь это коснется регионов, где наблюдается повышенный спрос на технику Iveco.

Автобусы Irisbus ввозятся на территорию РФ еще с 1992 года, но ранее импорт этих автобусов осуществлялся через российское представительство чешского дилера Karex.

Решение о смене официального импортера было связано с недавней реструктуризацией концерна FIAT, в который входит компания Iveco: с 1 января 2011 года сельскохозяйственные и строительные машины, коммерческие автомобили и автобусы выделены в отдельную группу FIAT Industrial. Российское представительство Karex, тем не менее, остается официальным дилером Irisbus в России.

Альфредо Дэррико, генеральный директор компании «Ивеко Руссия», подчеркивает, что до недавнего времени компания поставляла только коммерческую технику марки Iveco. По его словам, наличие хорошо развитой сервисной и дилерской сети позволит компании быстро и успешно наладить процесс поставок автобусов Irisbus. «Имея отлаженные каналы поставки запчастей, собственный склад, а также квалифицированных сервисных инженеров, «Ивеко Руссия» может гарантировать качественную поддержку продукции Irisbus на территории России. Автобусы пользуются стабильным спросом, особенно в северных регионах с тяжелыми условиями эксплуатации», - отмечает генеральный директор компании.

туристический автобус особо большого класса  IVECO Magelys

Туристический автобус особо большого класса  IVECO Magelys

Междугородний автобус IVECO Crossway

Междугородний автобус IVECO Crossway

Туристический автобус IVECO Evadys

 

Туристический автобус IVECO Evadys

строительство автомобильных ангаров из металлоконструкций.

Статьи по теме
Картинка


Iveco запускает техническую лабораторию “TechPro2”

Компания Iveco приняла участие в торжественном открытии первой технической лаборатории по созданию коммерческого транспорта в Салезианском институте, г. Фоссано, провинция Кунео (Италия).

Картинка


В Европе принято более 11 000 заказов на обновленный Iveco Daily

Количество предварительных заказов в Европе на автомобиль Iveco New Daily, премьера которого в России состоялась на выставке COMTRANS’11, уже превысило отметку в 11 000.

Картинка


«Автолайн» обзавелся автобусами Iveco

Компания Iveco поставила для транспортного холдинга "Автолайн" первую в России партию автобусов туристического класса Magelys Pro. Передача состоялась на территории "СТС Трак Сервис", официального дилера Iveco, где впоследствии техника и будет проходить техническое обслуживание.

Картинка


Iveco помогла «Курорт-трансу»

Компания Iveco объявила о поставке 10 газовых Daily для магнитогорского «Курорт-транса».

Картинка


Iveco представила полноприводную версию Eurocargo

Компания Iveco начала производство полноприводной версии среднетоннажного грузовика Eurocargo. Премьера новинки состоялась в Германии на международной выставке Bauma 2016.

Картинка


Команда De Rooy заняла призовые места на «Дакаре»

Грузовики команды Жерара де Роя De Rooy на шинах Goodyear заняли 3-е и 4-е места.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

USB-зарядка в автомобиль 12V-24V 2USB 3.1A

Тестируем зарядное устройство для смартфонов и гаджетов устанавливаемое вместо гнезда прикуривателя. Товар с Алиэксперсса.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.