25.10.2011

Iveco запускает техническую лабораторию “TechPro2”

Компания Iveco приняла участие в торжественном открытии первой технической лаборатории по созданию коммерческого транспорта в Салезианском институте, г. Фоссано, провинция Кунео (Италия).

Компания Iveco приняла участие в торжественном открытии первой технической лаборатории по созданию коммерческого транспорта в Салезианском институте, г. Фоссано, провинция Кунео (Италия). Проект "TechPro2 Iveco" возник в результате длительного сотрудничества Iveco и CNOS-FAP, Национального Салезианского центра профессиональной подготовки инженеров. В мероприятии приняли участие Генеральный директор Iveco Альфредо Альтавилла (Alfredo Altavilla) и Советник по трудоустройству и профессиональной подготовке региона Пьемонт Клаудия Порчьетто (Claudia Porchietto).

Проекту предшествовали несколько лет продуктивной работы по программе технической подготовки молодых специалистов в области разработки коммерческого транспорта, проводимой в компании Fiat Group Automobiles.

Помимо Iveco и CNOS-FAP в создании лаборатории приняли участие компании FPT Industrial и BASF, ведущий производитель в секторе химической промышленности. Проект "TechPro2 Iveco" должен удовлетворить потребность компании в новых высокопрофессиональных специалистах для работы на авторизованных сервисных станциях и в дилерских центрах. Кроме того, он дает возможность сотрудникам, имеющим опыт работы в сфере коммерческого транспорта, повысить квалификацию.

Теоретическая программа основана на методическом плане, разработанном в Салезианском центре профессиональной подготовки (Salesian Vocational Training Centre). Практический курс сформирован на основе опыта инженеров конструкторского бюро Iveco. Студенты, обучающиеся по новой программе, смогут пройти стажировку в дилерском центре Iveco Garelli.

Финальным этапом станет внедрение программы специальных мероприятий. Например, начиная с этого года, в Салезианском центре профессиональной подготовки будут проводиться курсы для детей сотрудников компании Iveco, организованные совместно с CNOS-FAP.

FPT Industrial


 Iveco


 ООО «Ивеко Руссия»


 


Статьи по теме
Картинка


Новый балластный IVECO тягач теперь в России

ООО «ПИТЕРТРАКЦЕНТР» – официальный дилер IVECO – поставило в Россию еще один седельно-балластный тягач совместного производства IVECO и Astra.

Картинка


Автомобили Iveco завершают двенадцатую экспедицию Overland

Экспедиция Overland 12, целью которой было пересечение африканского континента на автомобилях Iveco, подходит к завершению. Участники прибыли в Рим на торжественную церемонию, устроенную Министерством иностранных дел по случаю прибытия колонны.

Картинка


Iveco начала продажу автобусов марки Irisbus в России

Сегодня компания предлагает три модели: междугородний автобус Crossway (стандартный или низкопольный), туристический автобус Evadys и туристический автобус особо большого класса Magelys.

Картинка


Stralis Hi-Way – новый король автобанов от IVECO

Следующее поколение флагманского магистрального тягача Stralis от Iveco приобрело приставку Hi-Way, что в переводе с английского означает автомагистраль.

Картинка


«Автолайн» обзавелся автобусами Iveco

Компания Iveco поставила для транспортного холдинга "Автолайн" первую в России партию автобусов туристического класса Magelys Pro. Передача состоялась на территории "СТС Трак Сервис", официального дилера Iveco, где впоследствии техника и будет проходить техническое обслуживание.

Картинка


Iveco повысит безопасность на дорогах

Компания Iveco подготовилась к оснащению коммерческого транспорта тахографами и терминалами «ЭРА-ГЛОНАСС»

Обзор летних шин R15 2021 года

Представляем обзор тестов автомобильных шин самого популярного типоразмера R15. Эти шины идет на оснащение большинства легковых автомобилей России.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

USB-зарядка Dual USB 12V QC3.0 для Nissan, тест

В этой статье мы тестируем автомобильную USB зарядку для автомобилей Nissan с функцией быстрого заряда QS 3.0 и встроенным вольтметром.

Шторки EscO на автомобиль, тест

Сегодня в продаже представлено много автошторок от разных производителей. Мы тестируем продукт от EscO – лидера рынке шторок – на предмет удобства установки и использования. Ищем скрытые достоинства и недостатки. Видео.

USB-зарядка в автомобиль 12V-24V 2USB 3.1A, тест

Тестируем зарядное устройство для смартфонов и гаджетов устанавливаемое вместо гнезда прикуривателя. Товар с Алиэксперсса.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.