25.10.2011

Iveco запускает техническую лабораторию “TechPro2”

Компания Iveco приняла участие в торжественном открытии первой технической лаборатории по созданию коммерческого транспорта в Салезианском институте, г. Фоссано, провинция Кунео (Италия).

Компания Iveco приняла участие в торжественном открытии первой технической лаборатории по созданию коммерческого транспорта в Салезианском институте, г. Фоссано, провинция Кунео (Италия). Проект "TechPro2 Iveco" возник в результате длительного сотрудничества Iveco и CNOS-FAP, Национального Салезианского центра профессиональной подготовки инженеров. В мероприятии приняли участие Генеральный директор Iveco Альфредо Альтавилла (Alfredo Altavilla) и Советник по трудоустройству и профессиональной подготовке региона Пьемонт Клаудия Порчьетто (Claudia Porchietto).

Проекту предшествовали несколько лет продуктивной работы по программе технической подготовки молодых специалистов в области разработки коммерческого транспорта, проводимой в компании Fiat Group Automobiles.

Помимо Iveco и CNOS-FAP в создании лаборатории приняли участие компании FPT Industrial и BASF, ведущий производитель в секторе химической промышленности. Проект "TechPro2 Iveco" должен удовлетворить потребность компании в новых высокопрофессиональных специалистах для работы на авторизованных сервисных станциях и в дилерских центрах. Кроме того, он дает возможность сотрудникам, имеющим опыт работы в сфере коммерческого транспорта, повысить квалификацию.

Теоретическая программа основана на методическом плане, разработанном в Салезианском центре профессиональной подготовки (Salesian Vocational Training Centre). Практический курс сформирован на основе опыта инженеров конструкторского бюро Iveco. Студенты, обучающиеся по новой программе, смогут пройти стажировку в дилерском центре Iveco Garelli.

Финальным этапом станет внедрение программы специальных мероприятий. Например, начиная с этого года, в Салезианском центре профессиональной подготовки будут проводиться курсы для детей сотрудников компании Iveco, организованные совместно с CNOS-FAP.

FPT Industrial


 Iveco


 ООО «Ивеко Руссия»


 


Статьи по теме
Картинка


IVECO на выставках COMTRANS и Bauma

Совместное российско-итальянское предприятие «ИВЕКО-АМТ» впервые представило на выставке COMTRANS-2010 автомобили Iveco Trakker в рестайлинговом исполнении.

Картинка


Новый балластный IVECO тягач теперь в России

ООО «ПИТЕРТРАКЦЕНТР» – официальный дилер IVECO – поставило в Россию еще один седельно-балластный тягач совместного производства IVECO и Astra.

Картинка


В Европе принято более 11 000 заказов на обновленный Iveco Daily

Количество предварительных заказов в Европе на автомобиль Iveco New Daily, премьера которого в России состоялась на выставке COMTRANS’11, уже превысило отметку в 11 000.

Картинка


Iveco уберет мусор по-тихому

Новый мусоровоз роторного типа Kaoussis CRV 1600 на базе Iveco Stralis 270 CNG представила компания «Меркатор» на 9-й международной выставке экологических технологий и инноваций WASMA 2012 в Москве.

Картинка


Геймеры пересядут на Iveco

Итальянская корпорация Iveco лицензировала известный тягач Stralis Hi-Way, и теперь его можно будет встретить на дорогах Euro Truck Simulator 2.

Картинка


Комфорт для пассажиров от Iveco

Автобус для маршрутных перевозок Iveco Daily CNG вошел в список 100 лучших товаров России.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.