25.10.2011

Iveco запускает техническую лабораторию “TechPro2”

Компания Iveco приняла участие в торжественном открытии первой технической лаборатории по созданию коммерческого транспорта в Салезианском институте, г. Фоссано, провинция Кунео (Италия).

Компания Iveco приняла участие в торжественном открытии первой технической лаборатории по созданию коммерческого транспорта в Салезианском институте, г. Фоссано, провинция Кунео (Италия). Проект "TechPro2 Iveco" возник в результате длительного сотрудничества Iveco и CNOS-FAP, Национального Салезианского центра профессиональной подготовки инженеров. В мероприятии приняли участие Генеральный директор Iveco Альфредо Альтавилла (Alfredo Altavilla) и Советник по трудоустройству и профессиональной подготовке региона Пьемонт Клаудия Порчьетто (Claudia Porchietto).

Проекту предшествовали несколько лет продуктивной работы по программе технической подготовки молодых специалистов в области разработки коммерческого транспорта, проводимой в компании Fiat Group Automobiles.

Помимо Iveco и CNOS-FAP в создании лаборатории приняли участие компании FPT Industrial и BASF, ведущий производитель в секторе химической промышленности. Проект "TechPro2 Iveco" должен удовлетворить потребность компании в новых высокопрофессиональных специалистах для работы на авторизованных сервисных станциях и в дилерских центрах. Кроме того, он дает возможность сотрудникам, имеющим опыт работы в сфере коммерческого транспорта, повысить квалификацию.

Теоретическая программа основана на методическом плане, разработанном в Салезианском центре профессиональной подготовки (Salesian Vocational Training Centre). Практический курс сформирован на основе опыта инженеров конструкторского бюро Iveco. Студенты, обучающиеся по новой программе, смогут пройти стажировку в дилерском центре Iveco Garelli.

Финальным этапом станет внедрение программы специальных мероприятий. Например, начиная с этого года, в Салезианском центре профессиональной подготовки будут проводиться курсы для детей сотрудников компании Iveco, организованные совместно с CNOS-FAP.

FPT Industrial


 Iveco


 ООО «Ивеко Руссия»


 


Статьи по теме
Картинка


Новый балластный IVECO тягач теперь в России

ООО «ПИТЕРТРАКЦЕНТР» – официальный дилер IVECO – поставило в Россию еще один седельно-балластный тягач совместного производства IVECO и Astra.

Картинка


Автомобили Iveco завершают двенадцатую экспедицию Overland

Экспедиция Overland 12, целью которой было пересечение африканского континента на автомобилях Iveco, подходит к завершению. Участники прибыли в Рим на торжественную церемонию, устроенную Министерством иностранных дел по случаю прибытия колонны.

Картинка


В Европе принято более 11 000 заказов на обновленный Iveco Daily

Количество предварительных заказов в Европе на автомобиль Iveco New Daily, премьера которого в России состоялась на выставке COMTRANS’11, уже превысило отметку в 11 000.

Картинка


Iveco Daily в списке 100 лучших товаров России

Автобус для маршрутных перевозок на базе Iveco Daily, изготовленный компанией ООО «СТ Нижегородец», был удостоен звания дипломанта конкурса «100 лучших товаров России» и отмечен особым статусом «Новинка года».

Картинка


Один сервис хорошо, а два лучше!

Компания «ИВ-Сервис», один из ведущих дилеров Iveco в Северо-Западном регионе, открыла новый специализированный участок по ремонту легких грузовиков Iveco Daily.

Картинка


ЗИЛ решил стать коммерческим

Компания ООО "МосАвтоЗИЛ" определилась с автомобилями, которые планируется собирать на мощностях АМО ЗИЛ. Ими станут легкие коммерческие автомобили Renault Master, Iveco Daily, Fiat Ducato.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Что нужно знать об ADAS?

Если ваш автосервис еще не сталкивался с усовершенствованными системами помощи при вождении ADAS, это обязательно случится в ближайшее время.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.