05.10.2009

Volkswagen представляет обновленный седан Jetta

Уже сейчас клиенты Volkswagen могут приобрести автомобиль Jetta с двигателем объемом 1.6 литра и инновационной 7-ступенчатой коробкой передач DSG у официальных дилеров марки

Современный дизайн, превосходные ездовые качества и широкая линейка двигателей, соответствующих различным требованиям экологической безопасности, делают Volkswagen Jetta прекрасным приобретением для всех, кто ценит высокие стандарты качества Volkswagen. Комбинация двигателя объемом 1.6 литра и автоматической 7-ступенчатой коробки передач DSG является уникальным предложением в классе компактных седанов и доказывает, что в повседневной жизни практичность автомобиля может сочетаться с истинным удовольствием от вождения. Стоимость автомобиля Jetta в базовой комплектации с двигателем 1.6 литра и 7-ступенчатой трансмиссией DSG составляет 721`325 руб.

 

Инновационная 7-ступенчатая коробка DSG с двойным сцеплением сочетает в себе преимущества «механики» и «автомата». По своим динамическим характеристикам и показателям экономичности и экологичности трансмиссия DSG не уступает механической коробке передач, а по комфортности управления для водителя не отличается от традиционного «автомата».

 

В дополнение к выигрышной комбинации двигателя и трансмиссии, Jetta 2010 модельного года получила новые варианты обивки салона, трехспицевое рулевое колесо нового дизайна, белую регулируемую подсветку приборов, красные индикаторы кнопок ночного освещения, индикаторы непристегнутых ремней безопасности. Обновления также коснулись и интерьера салона:  в комплектации Trendline появилась тканевая обивка дизайна «Roxy», в комплектации Highline - комбинированная обивка сидений алькантарой и тканью дизайна «Dropmag».

 

Помимо улучшенной динамики, экономичности и комфорта, обновленная Jetta предлагает несколько вариантов двигателей и комплектаций. Автомобиль оснащается двумя бензиновыми 4-цилиндровыми двигателями: объемом 1.6 литра мощностью 75 кВт/102 л.с. и турбированным двигателем TSI объемом 1.4 литра мощностью 90 кВт /122 л.с. Jetta c двигателем 1.6 литра комплектуется 5-ступенчатой МКП и 7-ступенчатой DSG. Также представлена модификация с турбированным дизельным мотором объемом 1.9 литра и мощностью 77кВт/105 л.с., который может оснащаться 5-ступенчатой МКП или 6-ступенчатой DSG.

 

Для автомобиля Jetta доступны две комплектации - Trendline и Highline. В стандартную комплектацию Trendline входят центральный замок с дистанционным радиоуправлением, противопыльный и противоаллергенный фильтр, антигравийная защита и подвеска для плохих дорог, ABS - включая антипробуксовочную систему ASR, полноразмерное стальное запасное колесо. Для автомобилей с двигателем 1.4 TSI доступна комплектация Highline, включающая в себя, в дополнение к Trendline, спортивные передние сиденья с регулировкой по высоте, декоративные хромированные матовые вставки на приборной панели и центральной консоли, кожаные рукоятки ручного тормоза и КП, передние противотуманные фары и многое другое.

Кстати, в продаже можно найти столовое серебро с символикой известных автомобильных брендов. Такое сочетание смотрится не очень, но пользуется вполне неплохим спросом.


Статьи по теме
Картинка


Jetta TDI CleanDiesel получил награду „Green Car of the Year“

Профессиональное жюри журнала Green Car Journal выбрало Volkswagen Jetta TDI CleanDiesel победителем в номинации „Green Car of the Year".

Картинка


Фольксваген затеял перевоспитание российских автопромовцев

Немецкий Volkswagen Group Rus превоспитает российский автопром на своей учебной площадке на Горьковском автозаводе.

Картинка


Российская версия Volkswagen Jetta будет дешевле

Volkswagen представил модель Jetta Conceptline, созданную специально для российского рынка. Цены на российскую Jetta начинаются от 648 000 рублей.

Картинка


Volkswagen вышел на старт Эстафеты Олимпийского огня

Volkswagen выступает в качестве поддерживающего партнера Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014», стартовавшей 7 октября в Москве.

Картинка


Пять звезд Volkswagen Jetta

Согласно программе Latin NCAP, Volkswagen Jetta показал отличные результаты при проведении краш-тестов и стал одним из самых безопасных автомобилей мира.

Картинка


Цена на Volkswagen Jetta Conceptline оттаяла

С конца февраля в официальных дилерских центрах марки Volkswagen предлагает приобрести обновленную версию модели Jetta Conceptline по выгодной цене – 599 000 рублей.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.