20.11.2013

KIA Motors представит новинку K900 на автосалоне в Лос-Анджелесе

21 ноября 2013 на Автосалоне в Лос-Анджелесе KIA Motors представит седан представительского класса К900.

21 ноября 2013 на Автосалоне в Лос-Анджелесе KIA Motors представит седан представительского класса К900, который станет флагманом марки в Северной Америке (в России К900 представлен с февраля 2013 года как KIA Quoris).

«В следующем году мы отметим 20-летний юбилей выхода KIA Motors на американский рынок. KIA К900 олицетворяет большой путь, который нам удалось пройти за эти годы. Он является отличным примером того, что на протяжении этих двух десятилетий роста и «взросления» марки – мы стремились достигать новых высот, открывать новые горизонты, - говорит Майкл Спраг, исполнительный директор KIA Motors America по маркетингу. – В последние пять лет нашим основным «оружием прорыва» были Optima, Sorento и Cadenza. Именно они заставили общественность по-новому воспринимать марку, относиться к ней более серьезно. Теперь настала очередь К900 – это следующий уровень в нашем развитии! Он демонстрирует наши возможности и помогает взглянуть на KIA новыми глазами».

Новый KIA К900 производит впечатление с первого взгляда. Большая колесная база (3045 мм), широкая передняя (1620 мм) и задняя (1628 мм) колея флагманской версии V8 – обеспечивают автомобилю солидный вид и делают его заметным в потоке. Силуэт кузова гармонично подчеркнут элегантной подоконной линией и развитой задней стойкой. Высокая линия кормы дополняет облик, создавая впечатление силы, уверенности и стремительности. KIA К900 V8 комплектуется 19-дюймовыми многоспицевыми хромированными дисками и шинами размерности 245/45-R19 спереди и 275/40-R19 сзади.

Флагманская версия KIA К900 уже в стандарте оснащена адаптивными светодиодными фарами. 16 светодиодных модулей скрываются под гладкими, кристально-прозрачными колпаками фар, заходящими далеко на передние крылья. Оптика KIA К900 является адаптивной – она способна корректировать направление света, отслеживая повороты и перемещая луч в оптимальном направлении. Основные блок-фары обрамлены по контуру светодиодной полосой «дневных» ходовых огней. По углам переднего бампера разместились светодиодные габаритные огни и противотуманные фары. Задняя оптика KIA К900 также в полной мере использует самые современные светодиодные технологии. В трапециевидные задние фонари встроены блоки рассеянного света стоп-сигналов и яркие блоки «прямого» света указателей поворота. Эффектные сдвоенные хромированные наконечники патрубков выхлопа – интегрированы в поверхность заднего бампера и повторяют контуры задних фонарей. Хромированный молдинг пересекает заднюю поверхность крышки багажника, добавляя элегантности и визуально делая автомобиль шире. Стандартной комплектацией являются и обогреваемые боковые зеркала с электроприводом и возможностью «автозатемнения». В их корпуса встроены светодиодные повторители указателей поворота и индикаторы системы обнаружения помех в «слепых» зонах (BSD).

Сиденье водителя в версии KIA К900 V6 Premium и у всех вариантов комплектации KIA К900 V8 имеет 12 направлений электрорегулировок, в том числе – подвижный валик поясничной опоры. Комплектации V6 Technology Package и the V8 VIP Package оснащаются водительским сиденьем с 16 регулировками, включающими электроприводы подголовника и подвижной передней части подушки сиденья для лучшей поддержки бедер. Стандартным оборудованием передних сидений являются многоступенчатые системы обогрева и вентиляции, позволяющие добиться максимального индивидуального комфорта при любой погоде.

Задний пассажирский ряд KIA К900 также предлагает уровень комфорта, в полной мере соответствующий требованиям представительского класса. Регулируемые по углам наклона задние сиденья оснащаются многоступенчатым обогревом и вентиляцией, встроенным валиком поясничной опоры и возможностью регулировки бокового профиля подголовников. Автомобили с двигателями V8 оснащаются панорамной крышей во всю длину салона.

Версия V8 VIP оснащена передним и центральным приборными дисплеями, которые являются самыми крупными экранами, когда-либо предлагавшимися в автомобилях KIA. Информацию на 12,3-дюймовом полноцветном ЖК-экране удобно считывать и компоновать. Предусмотрены различные цветовые темы – в зависимости от выбранного режима движения. Версии V6 Technology Package и V8 VIP будет доступен проекционный дисплей (HUD), выводящий информацию непосредственно перед глазами водителя. Полноцветный экран как будто «всплывает» над нижней кромкой ветрового стекла, и на нем отображаются самые важные для водителя данные: скорость, маршрут навигационной системы с точной последовательностью поворотов, а также оповещения систем безопасности – например, системы контроля «слепых» зон (BSD) и системы контроля перестроений (LDWS).

Ценители звука не останутся равнодушными к 900-ваттной аудиосистеме премиум-класса Lexicon – наиболее мощной и технически совершенной системе, которой когда-либо комплектовались автомобили KIA. В багажнике установлен 12-канальный цифровой усилитель, а в салоне разместились 17 динамиков, включая динамик центрального канала и фазоинверсный сабвуфер. Схема размещения колонок разработана специально под интерьер К900 и обеспечивает превосходное звучание в любом месте салона.

Информация мультимедийной и навигационной систем выводятся на 9,2-дюймовый HD-монитор в центре приборной панели. Управление всеми этими данными осуществляется посредством новой Информационной Системы Водителя (DIS), расположенной в удобной зоне под правой рукой водителя. Она представляет собой простой в обращении вращающийся селектор, окруженный интуитивно-понятными кнопками прямого доступа. DIS открывает возможность быстрого выбора широкого ряда функций, включая развлекательные и голосовое управление навигацией.

Система контроля перестроений (LDWS) включена в пакет V6 Technology Package и является стандартной для любой из версий V8. Она также использует информацию с видеокамер, контролируя расположение автомобиля в полосе движения и подавая сигнал в том случае, если распознает смещение слишком близко к полосам горизонтальной разметки. Также для KIA К900 доступен активный круиз-контроль (ASCC). Он включен в пакеты V6 Technology Package и V8 VIP Package. Используя сигнал радара, ASCC поддерживает скорость K900 таким образом, чтобы дистанция до движущегося впереди автомобиля сохранялась неизменной, и способен осуществлять замедление до полной остановки. Как только дорожная обстановка позволяет – активный круиз-контроль осуществляет разгон автомобиля.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


KIA стремится к экологически чистому производству

На заводах KIA по всему миру идет последовательное снижение использования воды, выбросов CO2 и прочих загрязняющих атмосферу веществ.

Картинка


Программа KIA получила признание

Программа продаж сертифицированных автомобилей KIA с пробегом получила признание экспертов IntelliChoice.

Картинка


KIA удивит новым концептом в Нью-Дели

KIA начнет работу в Индии с участия в выставке Auto Expo 2018 в Нью-Дели, где представит концепт-кар KIA SP Concept.

Картинка


Kia привезет в Женеву новый концептуальный кроссовер

В пятницу компания Kia распространила фотографию-тизер нового концептуального кроссовера, который будет представлен широкой публике в марте текущего года на моторшоу в Женеве.

Картинка


KIA QUORIS ПРИЗНАН ЛУЧШИМ АВТОМОБИЛЕМ ДЛЯ ГОРОДА

Флагманский седан KIA K900, представленный на российском рынке как KIA Quoris , назван «Городским автомобилем 2015 года» (2015 Urban Car of the Year) по версии одного из наиболее авторитетных изданий, ориентированных на состоятельную и творческую потребительскую аудиторию, представителей искусства и культуры – The Decisive Magazine.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.