18.04.2013

Эксперты Wards Auto признали салон KIA Cerato лучшим

Новый KIA Cerato, продажи которого стартовали в России 15 апреля, стал победителем в независимом профессиональном сравнительном тесте на лучшую эргономику, дизайн и оборудование салона – «Ward’s Ten Best Interiors 2013».

Новый KIA Cerato, официальные продажи которого стартовали в России 15 апреля, стал победителем в независимом профессиональном сравнительном тесте на лучшую эргономику, дизайн и оборудование салона - «Ward's Ten Best Interiors 2013». В ходе данного престижного конкурса, проводимого ведущим автомобильным издательским домом США WardsAuto, эксперты и представители профильной прессы оценивают множество интерьеров автомобилей, выходящих на рынок или прошедших серьезное обновление в текущем году.

В 2013 году оценку прошло 46 автомобилей, разделенных на разные категории - от городских компактов до пикапов, внедорожников и седанов премиум-класса. Оценка производится в ходе практического тестирования на дорогах общего пользования, по итогам которого эксперты заполняют специально составленные таблицы, предусматривающие большое число различных критериев. Среди этих параметров оценки: материалы интерьера, эргономика, комфорт, безопасность, аккуратность сборки и отделки, общий дизайн, а также - стоимость самого автомобиля. Среди недавно добавленных критериев - «дружественность» пользовательского интерфейса управления системами автомобиля и мультимедиа, удобство подключения мобильных телефонов и доступ к информации о состоянии автомобиля.

 Новый KIA Cerato - удобство подключения мобильных телефонов

 Новый KIA Cerato - удобство подключения мобильных телефонов.

 

Новый KIA Cerato, известный на рынке США как Forte, по результатам этого весьма авторитетного конкурса получил лучшие оценки и вошел в число победителей как представитель сегмента компактных седанов класса «С». Награды будут вручены на специально посвященной состоявшемуся событию конференции, которая пройдет 22 мая в Дирборне (штат Мичиган).

 Салон нового KIA Cerato - лучший в сегменте "С"

 Салон нового KIA Cerato - лучший в сегменте «С"».

«Новый KIA Forte (Cerato) является наглядным примером того какой огромный шаг вперед может быть совершен за относительно короткое время в разработке и проработке интерьеров компактных автомобилей - сказал в своем комментарии Том Мерфи, главный редактор издательского дома Ward's Auto. - У него очень правильно сконфигурированы все органы управления, ими максимально удобно пользоваться. А элементы отделки «под карбон» - придают салону классный, спортивный дух! Не стоит забывать, что этот автомобиль имеет отличное соотношение цена-качество для своего сегмента. И при этом у него в полной мере присутствуют элементы, которые я не побоюсь назвать премиальными! Причем это как технологические решения, например - проработанный до восприятия на интуитивном уровне интерфейс коммуникационной системы, так и дизайнерские - чего стоит только решение в стиле «акульих жабр», использованное в обивках дверей и приборной панели! А многие материалы, которые были применены в отделке этого компактного седана - проработаны настолько, что их можно без зазрения совести использовать в интерьерах автомобилей, относящихся к куда более дорогим ценовым категориям, вплоть до luxury!».

 Элементы отделки «под карбон» придают салону KIA Cerato спортивный дух

  Элементы отделки «под карбон» придают салону KIA Cerato спортивный дух.

Это уже не первая награда, присужденная новому KIA Cerato. В марте 2013 года автомобиль был признан победителем в большом сравнительном тесте компактных седанов, организованном американским изданием Motor Trend.


Статьи по теме
Картинка


Стартовал конкурс «Мисс KIA - 2015»

Компания KIA Motors Rus дает возможность всем девушкам, неравнодушным к автомобилям KIA, проявить себя, и не только за рулем, объявив о старте конкурса «Мисс KIA».

Картинка


АВТОТОР начал производство KIA Sorento Prime

Завод АВТОТОР с января 2018 года начал производство обновленного флагманского кроссовера KIA Sorento Prime в Калининграде.

Картинка


Автомобильный рынок стабилен

По итогам I квартала 2020 года аналитики Авито Авто оценили состояние российского автомобильного рынка как стабильное.

Картинка


Kia Quoris скоро в России

Kia Motors RUS оъявила о выходе на российский рынок одной из самых ожидаемых новинок марки - Kia Quoris. Старт продаж Kia Quoris в России назначен на первый квартал 2013 года.

Картинка


5 звезд за безопасность

Новый KIA Soul получил максимальный рейтинг в краш-тестах NHTSA.

Картинка


«Желтая Искра» готова ослеплять

Компания KIA скоро представит миру концептуальное спортивное купе GT4 Stinger на автосалоне в Детройте.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.