23.01.2013

Kia Optima добавила ICOTY Award к списку полученных наград

Kia Optima признана лучшим автомобилем 2013 года. Автомобиль получил награды за выдающийся дизайн, продвинутые технологии и непревзойденное соотношение цены и качества.

Седан Kia Optima стала лучшим автомобилем 2013 года - International Car of the Year -  по версии журнала Road & Travel Magazine на североамериканском автосалоне в Детройте (NAIAS). После полной модификации внешнего вида в модельном ряду 2011 года седан среднего размера Optima стал наиболее продаваемой маркой Kia в 2012 году, благодаря сочетанию яркого дизайна, современного оборудования и непревзойденного соотношению цены и качества.

«Мы счастливы, что Optima, самая продаваемая модель марки KIA, была признана международным автомобилем года по версии журнала Road & Travel Magazine. Это событие значительно повышает статус нашего автомобиля в сегменте седанов среднего размера», - заявил Майкл Спраг, исполнительный вице-президент по маркетингу и коммуникациям в компании Kia Motors America. «Optima продолжает привлекать внимание новых клиентов к бренду Kia, предлагая потребителям потрясающее сочетание дизайна, производительности, комфорта и передовых технологий. При этом автомобиль продолжает оставаться на рынке идеальным воплощением соотношения цены и качества».

На основе оценки глубины эмоциональной связи между потребителем и транспортным средством журнал Road & Travel Magazine присуждает 10 наград ICOTY как новым автомобилям, так и автомобилям более ранних годов выпуска, подвергшимся интересным или знаковым модификациям. Лауреаты выбираются жюри ICOTY, в которое входят признанные мастера американской журналистики, пишущие на автомобильные темы для таких авторитетных изданий, как MSN Autos, Car and Driver, а также Consumer Guide® Automotive.

«Обойдя остальных претендентов, Kia Optima получила первый приз как автомобиль, вызывающий наиболее яркие эмоциональные переживания», - заявила главный редактор Road and Travel Magazine Кортни Кэлдвелл. «Ее функциональный и в то же время элегантный дизайн в сочетании с новейшим оборудованием по многим параметрам идеально подходит для образа жизни потребителей. Это именно те качества, на которые мы обращаем особое внимание при выборе претендентов на получение наград ICOTY».

Список достижений модели Optima не ограничивается престижной ICOTY. В 2012 году эта модель получила награду «Лучшая  цена на новый автомобиль» от Kiplinger's Personal Finance. Кроме того, Optima была названа «Седаном года» по версии сайта Autobytel.com, получила награду «Top Drives for 2012» от газеты Boston Globe и награду «Лучшая покупка» от журнала Consumers Digest.


Статьи по теме
Картинка


GT Academy вошла в шортлист премии за спортивные достижения

Инновационный проект Nissan PlayStation® GT Academy вошел в шортлист наград 2013 года в области спорта в престижной категории «Лучшая международная маркетинговая кампания в области спорта» (Best International Sport Marketing Campaign).

Картинка


Kia будет выпускать в России новый внедорожник и седан Cerato

Компания Kia Motors хочет перенести производство внедорожника Sorento с "ИжАвто" на завод "Автотор". Как пишут "Ведомости", переговоры с "Автотором" о запуске в производство Sorento и новой модели - полноразмерного внедорожника Mohave - уже ведутся.

Картинка


KIA Motors - спонсор молодежного Чемпионата Европы по футболу 2013

С 5 по 18 июня 2013 года в Израиле пройдут игры XIX Чемпионата Европы по футболу среди молодежных команд (UEFA U-21 Championship 2013).

Картинка


KIA SOUL потрясла Нижний Новгород

22 мая компания KIA Motors провела в Нижнем Новгороде презентацию новой модели KIA SOUL, которая проходила в лучшем ночном клубе Нижнего Новгорода Milo Concert Hall и собрала более 500 гостей.

Картинка


KIA готовится к премьере Sorento

Как сообщил пресс-центр компании KIA обновленный Sorento третьего поколения будет представлен в Корее в следующем месяце.

Картинка


Новый дилерский центр KIA «АвтоСпецЦентр Столица»

В Москве состоялась торжественная церемония открытия нового дилерского центра KIA «АвтоСпецЦентр Столица».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.