23.05.2014

Новая KIA Optima стала доступна в лизинг

KIA Finance и «Европлан» расширяют программу Q-Plan: теперь приобрести в лизинг возможно не только представительский Quoris, но и обновленный бизнес-седан Optima.

Компания KIA Motors Rus в рамках программы KIA Finance совместно с компанией «Европлан» объявила о расширении специальной лизинговой программы Q-plan — теперь приобрести в лизинг возможно не только представительский Quoris, но и обновленный бизнес-седан Optima.

Компания KIA – один из первых крупных автомобильных брендов, предложивший программу лизинга для частных клиентов. У покупателей появилась возможность стать владельцем автомобиля на привлекательных условиях: при одинаковых со стандартным кредитом сроках сумма платежа теперь меньше на 65% для Optima и на 67% для Quoris за счет вычета остаточной стоимости. Уникальность этого предложения также заключается в том, что менять автомобиль можно каждые 3-4 года, не беспокоясь о потере его стоимости за год.

По окончании основного срока кредита клиент может выбрать любой из предложенных вариантов:

​ ·Вернуть автомобиль — остаточная стоимость покроет долг

​ ·Оставить его, погасив остаточную стоимость за счет собственных средств

​ ·Рефинансировать кредит на два года, продолжив пользоваться автомобилем

​ ·Обменять его на новый без первоначального взноса. В этом случае клиент становится участником программы лояльности и получает возможность постоянно обновлять автомобиль на самых выгодных условиях.

Остаточные стоимости

KIA Optima

KIA Quoris

1 год

2 года

3 года

1 год

2 года

3 года

65%

60%

55%

67%

60%

50%

Участие в программе Q-plan возможно при внесении первоначального взноса в размере 10%. Для сохранения гарантированной остаточной стоимости необходимо наличие полиса КАСКО, а максимальный годовой пробег не должен превышать 25 000 км.

Более подробную информацию можно получить во всех дилерских центрах KIA, на сайте производителя, и в компании «Европлан».


Статьи по теме
Картинка


KIA названа абсолютным лидером рейтинга качества

Бренд KIA стал первым представителем массового сегмента за последние 27 лет, возглавившим общий рейтинг качества новых автомобилей Initial Quality Study 2016 компании J.D. Power.

Картинка


KIA Sorento Prime получит новый двигатель

До конца 2015 года на российский рынок выйдет флагманский кроссовер KIA Sorento Prime с бензиновым двигателем V6 объемом 3.3 литра мощностью 250 л.с.

Картинка


KIA Motors Rus объявила итоги продаж в России

В октябре 2015 года в России было реализовано 14 422 автомобиля KIA, с начала года суммарный объём продаж достиг 134 160 единиц.

Картинка


АВТОРУСЬ объявила о скидках на модели KIA

В салонах компании АВТОРУСЬ проходит специальная акция на покупку моделей KIA.

Картинка


Пьер Леклерк назначен директором по стилю KIA Motors

Пьер Леклерк будет работать непосредственно с шеф-дизайнером группы Hyundai-KIA Петером Шрайером в главном центре стиля KIA в южнокорейском Намьянге.

Картинка


Продажи автомобилей на вторичном рынке возросли

На «Avito Авто» в 2017 г. продали на 37% больше автомобилей, чем на первичном рынке.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.