26.02.2013

777 преимуществ KIA Quoris

Три семерки KIA Quoris – это 7 лет гарантии, 7 лет помощи на дорогах, 7 лет премиального обслуживания.

В начале марта на российский рынок выходит новый флагман марки KIA - седан представительского класса Quoris. Специально для будущих владельцев этого автомобиля компания Kia Motors RUS подготовила особую программу, которая поможет снять практически любые заботы об обслуживании нового KIA Quoris.

Три семерки - это 7 лет гарантии, 7 лет помощи на дорогах, 7 лет премиального обслуживания.

Компания КИА уверена в превосходном качестве и надежности своего флагманского автомобиля, и поэтому дает на него еще более длительную, чем обычно, гарантию: 7 лет (или 150000 километров пробега).

«Мы стремимся к тому, чтобы для владельцев представительского седана KIA Quoris были сведены к минимуму все заботы об автомобиле - даже при возникновении каких-либо нештатных ситуаций. Поэтому готовы обеспечить круглосуточную поддержку на всей территории России. В комплекс услуг входит как информационная поддержка и технические консультации (со временем ответа оператора не более чем 20 секунд), так и практическая помощь: эвакуация до ближайшего дилерского центра, доставка топлива и разблокировка дверей, замена и ремонт шин на месте, запуск двигателя и зарядка аккумулятора, прочая техническая помощь на месте. Владельцы KIA Quoris всегда смогут чувствовать уверенность в том, что квалифицированные представители наших дилерских центров не оставят их в одиночестве перед лицом любых неожиданностей», - говорят представители компании КИА.

Программа Премиального сервисного обслуживания будет включать в себя забронированное выделенное парковочное место на территории сервисного центра, запись на удобное для клиента время или готовность принять автомобиль на обслуживание моментально при срочном обращении. Также бесплатно будут предлагаться услуги по сезонному хранению сменных комплектов шин и мойке автомобиля.

Также компания КИА предлагает сервис «От двери до двери», также входящий в программу семилетнего Премиального сервисного обслуживания. При желании владелец KIA Quoris вовсе избавить себя от необходимости самому посещать сервисные центры. Автомобиль может быть принят специалистом KIA прямо по указанному адресу, с оформлением всех необходимых документов и доставкой на обслуживание и обратно на эвакуаторе. «Все дополнительные работы, в которых может возникнуть необходимость - обсуждаются с клиентом по телефону, также ему предоставляется максимально «прозрачное» объяснение выполненных работ и их стоимости, а по мере готовности автомобиля - следует телефонное оповещение. Оплата также может быть произведена, что называется «не выходя из дома» - банковской картой через терминал, имеющийся у выезжающего к клиенту сервисного консультанта», - подчеркивают в компании КИА и добавляют, - «Эта уникальная программа выводит обслуживание KIA Quoris на высочайший даже по мировым меркам уровень комфорта для клиентов».


Статьи по теме
Картинка


Новый облик бизнес-класса от KIA

KIA Motors RUS представляет в России обновленный седан бизнес-класса KIA Optima. Новинка будет доступна в семи комплектациях с двумя бензиновыми двигателями 2,0 л. (150 л.с.) и 2,4 л. (180 л.с.) по цене от 969 900 рублей.

Картинка


Экологичный KIA Sorento

Новый KIA Sorento был удостоен сертификата TÜV Nord за экологичность.

Картинка


KIA вновь выступит партнером теннисного турнира Australian Open 2015

В этом году KIA Motors уже в 14-й раз подряд выступает генеральным партнером Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open).

Картинка


KIA объявила цены на новую Optima

Продажи четвертого поколения KIA Optima в России стартуют 9 марта 2016 года, автомобиль будет предлагаться по цене от 1 069 900 рублей.

Картинка


KIA Niro: успешный старт продаж

С момента начала продаж компактного гибридного кроссовера KIA Niro в Южной Корее в марте 2016 года до конца октября во всем мире клиентам передано 21 310 единиц.

Картинка


Стартовало производство KIA Stinger

Завод АВТОТОР приступил к производству первого в истории бренда автомобиля класса «Гран Туризмо» – KIA Stinger.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.