15.03.2013

Победы KIA в престижном дизайнерском конкурсе «Red Dot»

KIA pro_cee’d объявлен «Лучшим из лучших» в категории «Автомобили и транспортные средства», а KIA cee’d, cee’d Sportswagon и Carens стали победителями в отдельных номинациях.

Коллектив дизайнеров KIA получил сразу четыре награды престижной международной дизайнерской премии «Red Dot» в категории «Автомобили и транспортные средства». Трехдверный хэтчбек нового поколения KIA pro_cee'd удостоен высшего титула «Лучший из лучших» (Best of the Best) в номинации «Конструктивный дизайн». cee'd, cee'd Sportswagon (SW) и минивэн Carens стали победителями в отдельных номинациях.

Для нового KIA pro_cee'd это уже не первая награда: в ноябре 2012 года автомобиль удостоился премии iF Design Award за выдающийся дизайн.

С 2009 различные модели KIA удостаивались наград Red Dot десять раз. Победителями в разных номинациях признавались Soul, Venga, Sportage. В 2012 г. в число лауреатов вошли компактный хэтчбек Rio и модель А-класса Picanto. Наиболее значительным достижением до нынешнего года была высшая награда «Лучший из лучших», присужденная бизнес-седану KIA Optima в 2011 году.

«Мы гордимся тем, что все модели семейства cee'd удостоились престижной премии Red Dot, а KIA pro_cee'd признан «Лучшим из лучших», став второй моделью в истории марки, отмеченной высшим титулом этого представительного дизайнерского конкурса - прокомментировал успех компании Питер Шрайер, главный дизайнер KIA Motors. - Присуждение сразу четырех призов нашим компактным автомобилям говорит о том, что команда дизайнеров KIA проделала прекрасную работу. А то, что награды этого престижного конкурса нашей марке достаются уже пятый год подряд - доказывает, что в последовательной реализации нашей стратегии дизайна мы находимся на верном пути!».

«Лучший из лучших» 2013 года в категории «Автомобили и транспортные средства», новый pro_cee'd отличается поистине безупречным дизайном. Четкие линии и динамичные пропорции, мускулистый облик и спортивные черты придают этому «купе» новый облик, разительно отличающийся от обычного cee'd. Это совершенно другой автомобиль во всех отношениях. На российском рынке новый pro_cee'd появится в ближайшие месяцы, а пятидверный хэтчбек cee'd и универсал cee'd SW доступны уже сейчас.

Премия Red Dot учреждена Центром разработок Северного Рейна-Вестфалии в 1955 году и сейчас является  одной из наиболее престижных дизайнерских премий в мире. Награды присуждаются по отдельным категориям продукции в нескольких номинациях, включая «Лучший дизайн», «Дизайн коммуникаций» и «Дизайн концептов и прототипов». 37 членов жюри выносят свой вердикт по девяти критериям, среди которых «инновационность», «простота и функциональность», «качество и безопасность для окружающей среды». Титул «Лучший из лучших» присуждается за выдающиеся достижения в области дизайна и является высшей наградой данной премии. Титул «Победитель» может быть присвоен только продуктам, которые выделяются особыми достижениями в дизайне на фоне представительного ряда прямых конкурентов. В 2013 году в конкурсе приняли участие 1 865 производителя из 54 стран, представив в общей сложности 4 662 продукта. Церемония награждения состоится 1 июля в городе Эссен.


Статьи по теме
Картинка


KIA НА SEMA-2014: «A DAY AT THE RACES» . SEDONA

Для взрослых компаний болельщиков - BallastPointSedona Первые шаги в автоспорт - UltimateKartingSedona

Картинка


Тест-драйв нового Kia Quoris: аттракцион неслыханной мягкости

Источник: http://www.kolesa.ru/test-drive/novogo-kia-quoris-attrakcion-neslyhannoj-mjagkosti-2015-02-01

Картинка


KIA открыла дилерский центр в Нижнекамске

19 августа 2015 года в Нижнекамске состоялась церемония открытия дилерского центра KIA под названием «Апельсин».

Картинка


KIA расширила линейку кроссоверов в Китае

Компания KIA Motors представила две новых модели на Пекинском Международном Автосалоне Auto China 2018.

Картинка


KIA показала интерьер нового кроссовера

Компания KIA представила дизайн интерьера нового компактного кроссовера.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.