12.05.2014

KIA cee’d GT скоро в России

KIA Motors Rus объявила о скором старте российских продаж KIA cee’d GT. Начало продаж спортивного хэтчбэка ожидается летом 2014-го года.

Самая спортивная и динамичная модель в линейке KIA приходит в Россию. Корейский автопроизводитель заявил, что российские продажи «горячего хэтчбека» KIA cee’d GT начнутся летом 2014 года. KIA cee’d GT был впервые представлен в 2013 году на Женевском автосалоне и уже успел найти немало поклонников в Европе.

Старт российских продаж cee’d GT также знаменует долгожданный приход в Россию инновационных двигателей KIA с непосредственным впрыском топлива (GDI). В случае с cee'd GT это будет  турбированный двигатель рабочим объемом 1,6 литра  мощностью 204 л.с. и крутящим моментом в 265 Нм. Свои возможности он реализует через механическую шестиступенчатую трансмиссию.

Внешне «заряженный» cee’d GT легко узнать благодаря развитым спортивным бамперам,   оригинальным литым дискам размерностью 18”, окрашенным в ярко-красный цвет тормозным суппортам и четырехточечным светодиодным противотуманным фарам в стилистике «ice cubes».

Интерьер также проникнут спортивным духом. В cee’d GT использованы особые отделочные материалы, установлены спортивные сиденья Recaro, алюминиевые педали, а также 7-дюймовая жидкокристаллическая панель приборов, выполненная в стиле гоночных автомобилей. Водитель может выбрать для себя «спортивную» графическую тему приборного щитка, переключив его в режим «GT».

Спортивный характер KIA cee’d GT подчеркнут великолепной управляемостью и устойчивостью на дороге, заявляет автопроизводитель. Помимо этого корейцы обещают подарить уверенность и удовольствие при движении как в городском потоке или быстром загородном шоссе – так и на спортивной трассе. При этом высокие динамические качества не идут в ущерб комфортности управления автомобилем. cee’d GT хорошо подходит для ежедневных поездок, заявляют в КИА.

KIA cee’d GT

Оригинальные 18-дюймовые литые диски подчеркнут спортивный характер KIA cee’d GT.

"Горячий" KIA cee'd GT получит  турбированный двигатель рабочим объемом 1,6 литра  мощностью 204 л.с. и крутящим моментом в 265 Нм.

"Горячий" KIA cee'd GT получит  турбированный двигатель рабочим объемом 1,6 литра  мощностью 204 л.с. и крутящим моментом в 265 Нм.


Статьи по теме
Картинка


«Желтая Искра» готова ослеплять

Компания KIA скоро представит миру концептуальное спортивное купе GT4 Stinger на автосалоне в Детройте.

Картинка


KIA Sportage отправились в путешествие

Стартовал уникальный автопробег KIA Motors Rus от северных до южных границ России. Три дизельных кроссовера KIA Sportage меньше чем за месяц должны пройти маршрут длиной 10 тысяч километров.

Картинка


Обновленный мотор KIA Quoris

На Московском Международном Автосалоне-2014 KIA представит обновленный Quoris. Флагманская модель получит двигатель 3,8-литровый бензиновый V6 GDI мощностью 334 л.с.

Картинка


KIA Novo был представлен в Сеуле

2 апреля 2015 года на Сеульском Автосалоне состоялась мировая премьера концепт-кар KIA Novo.

Картинка


KIA ввела интерактивный сервис

KIA Motors Rus начала внедрение новой системы послепродажного обслуживания – интерактивный сервис KIA.

Картинка


KIA Soul получил награду

KIA Soul получил высшую оценку в сегменте компактных автомобилей в рейтинге «Лучшая покупка» американского издания Consumer Guide Automotive.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.