12.05.2014

KIA cee’d GT скоро в России

KIA Motors Rus объявила о скором старте российских продаж KIA cee’d GT. Начало продаж спортивного хэтчбэка ожидается летом 2014-го года.

Самая спортивная и динамичная модель в линейке KIA приходит в Россию. Корейский автопроизводитель заявил, что российские продажи «горячего хэтчбека» KIA cee’d GT начнутся летом 2014 года. KIA cee’d GT был впервые представлен в 2013 году на Женевском автосалоне и уже успел найти немало поклонников в Европе.

Старт российских продаж cee’d GT также знаменует долгожданный приход в Россию инновационных двигателей KIA с непосредственным впрыском топлива (GDI). В случае с cee'd GT это будет  турбированный двигатель рабочим объемом 1,6 литра  мощностью 204 л.с. и крутящим моментом в 265 Нм. Свои возможности он реализует через механическую шестиступенчатую трансмиссию.

Внешне «заряженный» cee’d GT легко узнать благодаря развитым спортивным бамперам,   оригинальным литым дискам размерностью 18”, окрашенным в ярко-красный цвет тормозным суппортам и четырехточечным светодиодным противотуманным фарам в стилистике «ice cubes».

Интерьер также проникнут спортивным духом. В cee’d GT использованы особые отделочные материалы, установлены спортивные сиденья Recaro, алюминиевые педали, а также 7-дюймовая жидкокристаллическая панель приборов, выполненная в стиле гоночных автомобилей. Водитель может выбрать для себя «спортивную» графическую тему приборного щитка, переключив его в режим «GT».

Спортивный характер KIA cee’d GT подчеркнут великолепной управляемостью и устойчивостью на дороге, заявляет автопроизводитель. Помимо этого корейцы обещают подарить уверенность и удовольствие при движении как в городском потоке или быстром загородном шоссе – так и на спортивной трассе. При этом высокие динамические качества не идут в ущерб комфортности управления автомобилем. cee’d GT хорошо подходит для ежедневных поездок, заявляют в КИА.

KIA cee’d GT

Оригинальные 18-дюймовые литые диски подчеркнут спортивный характер KIA cee’d GT.

"Горячий" KIA cee'd GT получит  турбированный двигатель рабочим объемом 1,6 литра  мощностью 204 л.с. и крутящим моментом в 265 Нм.

"Горячий" KIA cee'd GT получит  турбированный двигатель рабочим объемом 1,6 литра  мощностью 204 л.с. и крутящим моментом в 265 Нм.

Отзывы и комментарии

2015.07.03 02:40:49

Created the greatest artislec, you have.



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Опции KIA Cee'd стали доступнее

В России стали доступны специальные версии KIA Cee'd и KIA Cee'd_sw. Клиенты могут приобрести их на специальных условиях.

Картинка


KIA запустила несколько новых предложений

Компания KIA Motors Rus в рамках программы KIA Finance объявила о запуске специальных предложений по кредитованию и страхованию для покупателей нового флагмана линейки кроссоверов KIA в России – Sorento Prime.

Картинка


Обновлённый KIA cee’d скоро появится в России

Осенью 2015 года в России стартуют продажи обновлённого KIA cee’d.

Картинка


KIA подвела итоги года

KIA Motors Rus укрепила лидирующие позиции на рынке в 2015 году.

Картинка


KIA принимает поздравления

Две модели KIA признаны «Лучшими автомобилями с пробегом» по версии британского журнала What Car.

Японские шины Bridgestone с родины Ленина

В Ульяновске открылось производство шин Bridgestone. Что на нем делают и как мы рассказываем в нашем материале.

Toyota Alphard - флагман легковой линейки

10 причин, почему обновленный Alphard – это флагман легковой линейки Toyota

Мастер-класс «АВТО ГОДА» для всей страны

17 февраля водители со всей страны прошли зажигательный мастер-класс «АВТО ГОДА». Десять обычных автолюбителей тестировали флагманскую линейку LADA и выполняли увлекательные задания от партнеров мероприятия в подмосковном центре активного отдыха X-Land.

Тест-драйв Foton Sauvana: диалектический дуализм UAZ Fortuner

В жидких рядах бюджетных рамных внедорожников появился китайский Foton Sauvana, который пытается конкурировать сразу со всеми - и с UAZ Patriot, и с именитыми монстрами бездорожья от Toyota или Mitsubishi. Как у него это получается, посмотрим на тест-драйве журнала «Автодела».

Тестируем пусковой аккумулятор NEOLINE Jump Starter 850A

Одна из досадных неприятностей для автолюбителя – разрядка аккумулятора. Она всегда случается неожиданно, и хорошо, если рядом окажется неравнодушный коллега по цеху, который знает и умеет заводить машину «от донора». Однако если разрядка не связана с неисправностью, то быстро решить эту проблему без привлечения дополнительных действующих лиц помогает переносной аккумулятор. Об одной из самых мощных моделей – NEOLINE Jump Starter 850A – мы рассказываем в нашем тесте.

Datsun на коньяке: тестируем on-DO с новым двигателем по-армянски

Datsun обзавелся 16-клапанным двигателем объемом 1.6 литра мощностью 106 «лошадок». Казалось бы, что тут такого? Мотор хорошо известен по автомобилям LADA. Однако не все так просто! Посмотрим, можно ли сделать невозможное возможным на тест-драйве «Автодел».

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.

Все о чип-тюнинге: Допинг для двигателя

Чип-тюнинг — способ сделать автомобиль динамичнее. Для этого в блоках управления двигателя меняют параметры работы мотора. Мастера чип-тюнинга обещают рост мощности, крутящего момента, а иногда снижение расхода топлива без потери в ресурсе. Так ли это на самом деле и какие способы чип-тюнинга есть, читайте в этом материале.