24.08.2012

У КИА новый партнер по кредитам

Очередным партнером Kia Motors Rus по программе KIA Finance стал КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК, предложивший специальные условия автокредитования на весь модельный ряд КИА.

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК стал пятым участником партнерской программы KIA Finance. Данная программа позволяет приобрести автомобиль Kia на специальных условиях банка-участника.

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК дает возможность оформить кредит на сумму до 4,5 млн рублей по ставке от 12,9 % годовых без дополнительной комиссии. Сроки кредитования варьируются от 12 до 60 месяцев, а рассмотрение заявки осуществляется за 1 день. Банк разрешает досрочное погашение кредита полностью или частично.

В рамках специальной акции клиент может приобрести автомобиль Kia Optima, выплачивая ежемесячно только проценты по кредиту. Сумма основного долга погашается равными частями один раз в год в течение всего срока кредитования.

Оформить кредит можно в любом из регионов присутствия банка, а воспользоваться им для приобретения автомобиля Kia - во всех салонах официальных дилеров Kia на территории России.


Статьи по теме
Картинка


Hankook Tire продолжает расширять производство в Европе

Производитель шин Hankook и венгерское правительство совместно объявили о начале так называемой третьей фазы расширения европейского завода компании Hankook.

Картинка


Спокойствие на дороге в любых условиях

Компании Nokian Tyres и Arctic Trucks представили совместную разработку - новые шины Nokian Hakkapeliitta LT2 AT35 для экстремальных условий.

Картинка


KIA Sorento Prime скоро появится в продаже

1 июля стартуют российские продажи кроссовера KIA Sorento Prime, который дополнит дополняет модельный ряд KIA.

Картинка


KIA Cerato появится в России в декабре

Компания KIA объявила, что в декабре 2016 года начнутся продажи обновленного Cerato.

Картинка


Российский автопарк стареет

Авто.ру проанализировала рынок подержанных автомобилей в России за третий квартал 2017 года.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.