07.12.2012

КиК пошел по стопам Айртона Сенны

Новый 14-дюймовый литой легкосплавный диск «Sportline» от Красноярского завода «КиК» предназначен для тех, кто неустанно идет к победе.

«Машина должна быть частью тебя, твоей плотью, а ты - её составной частью. Только так можно стать единственным в своем роде», - сказал Айртон Сенна, бразильский автогонщик, трёхкратный чемпион мира по автогонкам в классе Формула-1.

Для многих сегодня машина стала не просто средством передвижения, но и неотъемлемой частью своего владельца - так много может рассказать она о его характере и привычках. Одна из наиболее простых возможностей подчеркнуть индивидуальный облик автомобиля - это выбор литых дисков.

Новый 14-дюймовый диск «Sportline» предназначен для тех, кто неустанно идет к победе. 8 изящных спиц в контрастных покрасках,  дополненных рельефным акцентом на спицах у обода, создает зрительный эффект легкости и прозрачности.

Новинка разработана для широкого ряда легковых автомобилей с 4 крепежными отверстиями: Lada Kalina, Lada Priora, Lada Samara, Opel Corsa, Renault Logan, Kia Rio, Kia Spectra, Chevrolet Aveo. Диски представлены в покрасках «Блэк платинум», «Бинарио», «Венге» и «Алмаз черный».

Розничная цена в интернет-магазине завода колеблется от 2330 до 2365 рублей в зависимости от цветового исполнения.


Статьи по теме
Картинка


Тюнинг Lada Granta Liftback: совершенствуем автомобиль своими руками

Лада «Гранта» лифтбек - новинка к которой потребитель только привыкает, но уже наметились первые шаги по тюнинигу этой машины от российских умельцев.

Картинка


Импортные автомобили российской сборки

А ВРЕМЯ ЛИ ПОКУПАТЬ ИНОМАРКИ РОССИЙСКОЙ СБОРКИ?

Картинка


Весеннее пришествие Renault Fluence в Россию

Renault в России представляет новый Renault Fluence. Новинка, выполненная в новой дизайнерской стилистике от Лоуренса Ван ден Акера, оснащена мультимедийной системой R-Link и линейкой двигателей с абсолютно новым двигателем 1.6 с коробкой передач CVT X-Troniс.

Картинка


Команда Renault заняла лучшее в своей истории место

В рамках Гран-при Испании Pirelli 2017, который прошел в минувшие выходные в Барселоне, команда Renault Sport Formula One Team завоевала лучшее в своей истории шестое место.

Картинка


Renault Россия продолжает динамичное развитие

Продажи автомобилей марки Renault на российском рынке превысили 1,7 млн автомобилей.

Картинка


Новая KIA Optima стала доступна в лизинг

KIA Finance и «Европлан» расширяют программу Q-Plan: теперь приобрести в лизинг возможно не только представительский Quoris, но и обновленный бизнес-седан Optima.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.