08.10.2013

КиК заглядывается на космос

Новый диск компании КиК «Мейола» - звездный дизайн для земных дорог. Новинка выполняется в диаметре 15" с четырьмя крепежными отверстиями в покрасках «Блэк платинум», «Алмаз черный» и «Вайт».

Что может быть более загадочным, чем космос? Далекие звезды, неизведанные галактики… Предметом вдохновения для создания нового диска дизайнерам «КиК» послужил объект Мейола – две взаимодействующие галактики в созвездии Большая Медведица.

Одноименный легкосплавный диск «Мейола» обладает концептуальным, космическим дизайном: 8 раздвоенных спиц, изогнутых подобно спиральным рукавам галактики, с графичным акцентом у обода, воплощают собой последние тенденции в дизайне колесных дисков. Подобно двум галактикам «Мейола» соединяет в себе изящность с функциональностью.

Новый легкосплавный диск выполняется в диаметре 15" с четырьмя крепежными отверстиями (размер 6.0x15) в трех видах покраски «Блэк платинум», «Алмаз черный» и «Вайт».

Диск «Мейола» с универсальной применимостью подойдет на широкий ряд популярных городских автомобилей: Kia Rio, Mitsubishi Lancer, Hyundai Solaris, Lada Granta, Lada Priora и многие другие автомобили, рекомендованные каталогом гарантированной применимости.

Озвученная стоимость нового легкосплавного диска «Мейола» в зависимости от исполнения в магазине К&К колеблется от 2994 рублей до 3146 рублей.


Статьи по теме
Картинка


MEYLE выпустила новые тормозные диски

Wulf Gaertner Autoparts AG, немецкий производитель автомобильных компонентов, предлагает новую линейку высококачественных тормозных дисков «Platinum» (PD) под торговой маркой Meyle.

Картинка


Новые литые диски Реплика на Рено Логан и другие модели машин

Покупка новых литых дисков реплика не только кардинальным образом изменит внешний вид вашего автомобиля, но и станет залогом вашей безопасности на автодороге.

Картинка


Новый легкосплавный паук «Спайдер» от «КиК»

«КиК» представил новый диск «Спайдер. Колесо выполняется в размере 16 дюймов с пятью крепежными отверстиями. Оригинальный рельеф пяти раздвоенных спиц обуславливает дерзкий дизайн диска.

Картинка


Технология PVT PLUS от BREMBO, улучшает охлаждение тормозной системы

Облегченная конструкция, повышенная устойчивость к термическому образованию трещин и меньший износ тормозных колодок - это преимущества нового типа вентиляционных камер тормозных дисков BREMBO.

Картинка


Готовим автомобиль к новому сезону

Компания Textar дала несколько рекомендаций для подготовки автомобиля к летнему сезону.

Картинка


Дисков Nisshinbo много не бывает

Компания TMD Friction расширила ассортимент поставок тормозных дисков Nisshinbo, предназначенных для послепродажного обслуживания автомобилей.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.