25.07.2012

Kia Soul понравился Америке

Kia Soul признан лучшим в сегменте компактных кроссоверов 2012 года согласно исследованию (2012 Initial Quality Study (IQS), обнародованному аналитическим агентством «J.D. Power and Associates».

Аналитическое агентство «J.D. Power and Associates» обнародовало результаты своего исследования 2012 Initial Quality Study (IQS), в ходе которого были собраны и обработаны отзывы автомобилистов о качестве как автомобиля, так и дизайна, полученные спустя 90 дней после совершения покупки. В ежегодное исследование попали 233 модели. Они оценивались владельцами по восьми критериям. Среди них ощущения от вождения, работа двигателя и трансмиссии, а также широкий спектр других показателей качества автомобилей.

Лучшим по результатам исследования был признан корейский компактный кроссовер Kia Soul 2012 года.Согласно результатам исследования «J.D.Power and Associates» Kia Soul был назван лучшей моделью в классе благодаря серьезным усовершенствованиям, которые позволили достичь уровня качества автомобиля выше, чем в среднем по отрасли.

Интересно, что за первые пять месяцев 2012 года появления  в США обновленной модели Kia Soul, ее продажи выросли более чем на 22 %.


Статьи по теме
Картинка


Новый компактвэн Kia

В ноябре следующего года компания Hyundai планирует начать на своем заводе в Чехии производство нового компактного минивэна Kia, который пока носит кодовое название YN

Картинка


Один из трех китов успеха: дизайн

На Международном автомобильном фестивале в Париже Питер Шрайер удостоился чести получить престижную награду «2014 Grand Prix du Design», также, как и новый KIA Soul.

Картинка


Зимний праздник с KIA

14-15 февраля на территории популярного горнолыжного курорта «Игора» под Санкт-Петербургом уже во второй раз прошёл большой праздник Ski KIA.

Картинка


KIA Soul EV будет протестирован

Сотрудники Google протестируют инновационный автомобиль KIA Soul EV.

Картинка


Рыночная доля KIA выросла

KIA Motors Rus объявила результаты продаж за апрель 2015 г.

Картинка


Кто поедет на FIFA 2017?

Компания «АВТОРУСЬ» приглашает пройти тест-драйв автомобиля KIA и принять участие в розыгрыше билетов на Кубок Конфедераций FIFA 2017.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.