14.12.2012

Kia pro_cee’d получил премию iF Design Award

Новый Kia pro_cee’d стал очередной моделью Kia, которая получила всеобщее признание за дизайн, завоевав премию iF Product Design Award.

Новый Kia pro_cee'd стал очередной моделью Kia, которая получила всеобщее признание за дизайн, завоевав премию iF Product Design Award. Трехдверный хетчбэк pro_cee'd стал победителем в категории «Дизайн транспортных средств».

В этом году в конкурсе iF Product Design Award приняли участие более 3000 новейших разработок из 48 стран мира. Члены жюри - более 30 профессионалов отрасли - оценивали участников по таким параметрам как качество дизайна, мастерство создателей, инновационность, функциональность и безопасность.

Для Kia эта уже пятая премия iF Design Award. Всего же автомобили Kia удостоились уже почти 20 различных наград в области дизайна за последние 4 года.

«Для нас большая честь получить iF Product Design Award с новым pro_cee'd, который разработан нашей европейской дизайн командой во главе с Грегори Гийомом», - сказал главный дизайнер Kia Питер Шрайер. - «Новый pro_cee'd отличается поистине безупречным дизайном. Четкие линии и динамичные пропорции, мускулистый облик и спортивные черты придают этому «купе» новый облик, разительно отличающийся от обычного cee'd. Это совершенно другой автомобиль во всех отношениях. Kia идет своим особым путем в мире дизайна, и новый pro_cee'd возглавляет это захватывающее путешествие в будущее».

Новый pro_cee'd заметно отличается от пятидверного хэчбека cee'd благодаря динамичной клиновидной форме кузова и мускулистым «плечам». Линия крыши была опущена на 4 мм, а центральные стойки кузова смещены на 22 мм назад, при этом боковые панели, задняя часть кузова, задние фонари и бампер были спроектированы заново.

Официальная церемония вручения премий iF Design Awards состоится 22 февраля 2013 года во время проведения творческой недели Munich Creative Business Week, а все победители будут выставлены на выставке iF Design Exhibition в Ганновере с 5-9 марта  2013 г.


Статьи по теме
Картинка


Завтра стартуют продажи горячего корейца KIA pro_cee’d

Новый KIA pro_cee’d – не просто автомобиль, за рулем которого хочется оказаться как можно быстрее. Это и стильный аксессуар, и модный гаджет в современной жизни.

Картинка


Старый знакомый – KIA

Специалисты группы TNS подготовили статистический отчет по динамике узнаваемости и восприятия марки KIA среди населения России. Показатель узнаваемости KIA демонстрирует стабильную положительную динамику на протяжении последних лет.

Картинка


Мировые продажи KIA выросли

В мае 2016 года в мире было реализовано 261 269 автомобилей KIA, что на 3,4% превышает показатели мая 2015 года.

Картинка


KIA К900 выйдет в продажу в марте

Компания KIA опубликовала дату начала продаж и цены на обновленный седан К900.

Картинка


KIA показала новый Carnival

KIA раскрыла облик минивэна Carnival четвертого поколения.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.