14.09.2012

Koito укрепляет свои позиции на российском рынке

. В ближайшее время Koito - мировоq лидер по производству систем автомобильного освещения, планирует значительно укрепить свои позиции на российском рынке и расширить номенклатуру предлагаемой продукции.

Продукция японской компании Koito - мирового лидера по производству систем автомобильного освещения - давно и хорошо известна в России. Однако компания не намерена останавливаться на достигнутом. В ближайшее время Koito планирует значительно укрепить свои позиции на российском рынке и расширить номенклатуру предлагаемой продукции.

 

В настоящее время компания Koito является мировым лидером по производству автомобильных ламп и оптики. Доля компании на мировом рынке ламп головного света и дополнительного освещения достигает 19 процентов.

 

В компании Koito считают, что в перспективе развитие систем освещения будет идти в двух направлениях - улучшение качества и функциональности продукции и уменьшение её стоимости. Достигнуть этого компания намерена за счёт широкой номенклатуры выпускаемых ламп - светодиодных, галогенных и ламп накаливания, каждая модель которых будет обладать качеством, надежностью и долговечностью. Чтобы гарантированно удовлетворить запросы клиентов, Koito в своей бизнес-стратегии выделяет следующие направления: повышение технологичности и качества изделий, улучшение логистики и скорости получения новых продуктов клиентами компании, сокращение издержек, производство только безопасной и экологически чистой продукции. В компании уверены, что данные принципы позволят Koito сохранить мировое лидерство и укрепить свои позиции на рынке России.

 

Причины популярности и востребованности продукции Koito заключаются в использовании в ней самых прогрессивных технологий, а также в постоянном совершенствовании качества и функциональности систем освещения. В 2003 году компания первой в мире выпустила саморегулирующиеся фары, в 2004-м - фары без содержания ртути и других опасных веществ, а в 2007-м Koito также первой начала производство светодиодных ламп для фар, потребляющих на 50 процентов меньше электроэнергии, чем традиционные лампы накаливания. Помимо ламп головного света и дополнительного освещения, компания выпускает все типы автомобильной оптики, включая противотуманные фары, стоп-сигналы и указатели поворота, а также дополнительное световое оборудование - специальные огни машин полиции и скорой помощи. Продукция Koito соответствует самым строгим требованиям по качеству, надёжности, технологичности и дизайну, поэтому сегодня изделия компании используются не только в автомобилях, но и в системах освещения железнодорожного транспорта, авиалайнеров, морских судов и даже в космической технике.

 

Сегодня группа компаний Koito рассредоточена по всей планете и насчитывает 15 подразделений в Японии и ещё 14 - в других странах Азии, Америки, Европы и Австралии. Крупнейший завод Koito по производству автомобильных ламп и систем освещения находится в японской префектуре Шизуока. Однако наличие производственных предприятий также в США, Европе, Индии и многих других странах делают компанию поистине глобальным поставщиком систем автомобильного освещения.

 

Широкая география производственных мощностей позволяет Koito оперативно и качественно обслуживать заказчиков по всему миру и поставлять продукцию на конвейеры местных автопроизводителей. Среди клиентов Koito - ведущие автомобильные компании, такие как Toyota, Honda, Renault-Nissan, Volkswagen, Ford и General Motors, авиакомпании Japan Airlines, All Nippon Airways и Boeing и крупные производители бытовой электротехники Sony и Panasonic.


Статьи по теме
Картинка


Koito укрепляет свои позиции на российском рынке

. В ближайшее время Koito - мировоq лидер по производству систем автомобильного освещения, планирует значительно укрепить свои позиции на российском рынке и расширить номенклатуру предлагаемой продукции.

Картинка


Тест автомобильных ламп с повышенной светоотдачей H7

Безопасность вождения в ночное время можно повысить, увеличив освещенность дороги. Для этого только нужно, что поставить лампы с повышенной светоотдачей. А вот какую лучше выбрать читайте в нашем тесте 10 галогенных ламп H7.

Картинка


Тест ламп головного света H7

Лампы головного света залог безопасности движения в темное время суток. Помятуя об это мы протестировали лампы H7 трех производителей Philips X-tremeVision, «Маяк» и «Диалуч».

Картинка


Philips обеспечит правильный свет

Компания Philips представила новый инспекционный портативный фонарь-ручку Philips Premium, который отличает универсальность, компактность и удобство в эксплуатации.

Картинка


Narva выпустила лампы для российских дорог

На международной выставке Automechanika во Франкфурте была представлена новая модель автомобильных галогеновых ламп Narva Range Power 90.

Картинка


NEOLUX на российском рынке

Российский рынок автокомпонентов наполнен продукцией различных брендов, среди которых присутствуют и автомобильные лампы NEOLUX.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.