14.09.2012

Koito укрепляет свои позиции на российском рынке

. В ближайшее время Koito - мировоq лидер по производству систем автомобильного освещения, планирует значительно укрепить свои позиции на российском рынке и расширить номенклатуру предлагаемой продукции.

Продукция японской компании Koito - мирового лидера по производству систем автомобильного освещения - давно и хорошо известна в России. Однако компания не намерена останавливаться на достигнутом. В ближайшее время Koito планирует значительно укрепить свои позиции на российском рынке и расширить номенклатуру предлагаемой продукции.

 

В настоящее время компания Koito является мировым лидером по производству автомобильных ламп и оптики. Доля компании на мировом рынке ламп головного света и дополнительного освещения достигает 19 процентов.

 

В компании Koito считают, что в перспективе развитие систем освещения будет идти в двух направлениях - улучшение качества и функциональности продукции и уменьшение её стоимости. Достигнуть этого компания намерена за счёт широкой номенклатуры выпускаемых ламп - светодиодных, галогенных и ламп накаливания, каждая модель которых будет обладать качеством, надежностью и долговечностью. Чтобы гарантированно удовлетворить запросы клиентов, Koito в своей бизнес-стратегии выделяет следующие направления: повышение технологичности и качества изделий, улучшение логистики и скорости получения новых продуктов клиентами компании, сокращение издержек, производство только безопасной и экологически чистой продукции. В компании уверены, что данные принципы позволят Koito сохранить мировое лидерство и укрепить свои позиции на рынке России.

 

Причины популярности и востребованности продукции Koito заключаются в использовании в ней самых прогрессивных технологий, а также в постоянном совершенствовании качества и функциональности систем освещения. В 2003 году компания первой в мире выпустила саморегулирующиеся фары, в 2004-м - фары без содержания ртути и других опасных веществ, а в 2007-м Koito также первой начала производство светодиодных ламп для фар, потребляющих на 50 процентов меньше электроэнергии, чем традиционные лампы накаливания. Помимо ламп головного света и дополнительного освещения, компания выпускает все типы автомобильной оптики, включая противотуманные фары, стоп-сигналы и указатели поворота, а также дополнительное световое оборудование - специальные огни машин полиции и скорой помощи. Продукция Koito соответствует самым строгим требованиям по качеству, надёжности, технологичности и дизайну, поэтому сегодня изделия компании используются не только в автомобилях, но и в системах освещения железнодорожного транспорта, авиалайнеров, морских судов и даже в космической технике.

 

Сегодня группа компаний Koito рассредоточена по всей планете и насчитывает 15 подразделений в Японии и ещё 14 - в других странах Азии, Америки, Европы и Австралии. Крупнейший завод Koito по производству автомобильных ламп и систем освещения находится в японской префектуре Шизуока. Однако наличие производственных предприятий также в США, Европе, Индии и многих других странах делают компанию поистине глобальным поставщиком систем автомобильного освещения.

 

Широкая география производственных мощностей позволяет Koito оперативно и качественно обслуживать заказчиков по всему миру и поставлять продукцию на конвейеры местных автопроизводителей. Среди клиентов Koito - ведущие автомобильные компании, такие как Toyota, Honda, Renault-Nissan, Volkswagen, Ford и General Motors, авиакомпании Japan Airlines, All Nippon Airways и Boeing и крупные производители бытовой электротехники Sony и Panasonic.


Статьи по теме
Картинка


Тест ламп головного света H7

Лампы головного света залог безопасности движения в темное время суток. Помятуя об это мы протестировали лампы H7 трех производителей Philips X-tremeVision, «Маяк» и «Диалуч».

Картинка


Philips обеспечит правильный свет

Компания Philips представила новый инспекционный портативный фонарь-ручку Philips Premium, который отличает универсальность, компактность и удобство в эксплуатации.

Картинка


ColorVision добавит индивидуальности автомобилю

Компания Philips выпустила на российский рынок новую разработку - световые решения ColorVision, которая позволяет придать фарам уникальные цветовые оттенки.

Картинка


Эволюция продолжается

Компания Philips продолжает цикл мероприятий, посвященных 100-летию первой автомобильной лампы, выпущенной в 1914 году. В данный момент концерн готовится к завершающему мероприятию - автовыставке в Барселоне.

Картинка


Philips отмечает юбилей

В 2015 году исполнилось сто лет с выпуска первой автомобильной лампы компании Philips.

Картинка


Лампы Philips – для безопасного вождения

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips Racing Vision, разработанные компанией Lumileds, были названы «Лучшей покупкой 2018 года» в рейтинге британского журнала Auto Express.

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Nokian Tyres Hakka Green 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Nokian Tyres Hakka Green 2.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.