24.05.2010

LIQUI MOLY Abziehlack — лак-антигравий для временной защиты кузова

Компания Ликви Моли ( LIQUI MOLY ) представила новинку: LIQUI MOLY Abziehlack — лак-антигравий для временной защиты кузова и днища.

Компания Ликви Моли ( LIQUI MOLY ) представила новинку: LIQUI MOLY Abziehlack - лак-антигравий для временной защиты кузова и днища.

LIQUI MOLY Abziehlack

Имеет водоразводимую основу. При нанесении он образует тонкую пленку, на основе синтетической смолы. LIQUI MOLY Abziehlack легко наносится, быстро сохнет и без труда удаляется путем механической чистки. После нанесения и высыхания образуется глянцевая прозрачная лаковая пленка, защищающая обработанные поверхности от небольших повреждений дорожными камешками, песком, насекомыми, гудроном и грязью.

LIQUI MOLY Abziehlack рекомендуется к применению для защиты кромки капота, бамперов, порогов, колесных арок. Может наноситься на черные, цветные металлы и сплавы, окрашенные и лакированные поверхности, на пластмассу и стекло. При необходимости легко удаляется (снимается пленкой), начиная с угла детали.

 


Статьи по теме
Картинка


Специализированные моторные масла ЛИКВИ МОЛИ ( LIQUI MOLY )

Компания ЛИКВИ МОЛИ ( LIQUI MOLY ) выпустила в продажу новую линейку моторных масел отвечающих специальным требованиям автопроизводителей. Линейка предназначена для замены спецмасел выпускаемых под брендами автоконцернов.

Картинка


Зимние новинки LIQUI MOLY

Компания LIQUI MOLY в преддверии зимнего сезона обновила свою линейку представив потребителям ряд новинок: антифриз-концентрат, минеральное трансмиссионное масло для АКПП, многофункциональное очищающее средство, синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов.

Картинка


У LIQUI MOLY новое синтетическое масло

Компания LIQUI MOLY представала новое синтетическое масло LIQUI MOLY Leichtlauf Special V 0W30 оптимизированное под двигателя автомобилей VOLVO

Картинка


Новые дизельные моторные масла LIQUI MOLY

Компания LIQUI MOLY представила на российский рынок новые моторные масла LIQUI MOLY Top Tec Truck 4250 5W-30 и LIQUI MOLY Touring High Tech SHPD-Motoroil 15W-40 Basic.

Картинка


Как удалить отложения в двигателе при промывке масляной системе

Много ли отложений в двигателе можно вымыть при процедуре промывки масла? Несколько сотен грамм! Но сделать это можно только используя специальные промывочные средства.

Картинка


Комплексная очистка автомобильных систем

Вроде, новый автомобиль, а не тянет, «чихает» и никак не хочет ехать… Может, стоит его почистить? Нет, не коврики в салоне, а очистить от нагара топливную, рециркуляционную и масляную системы. Как это сделать, чтобы не навредить автомобилю, читайте в нашем материале.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Грузовики Hyundai. Проверено в деле.

Компании разных отраслей поделились опытом эксплуатации грузовых авто Hyundai

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.