03.06.2012

LIQUI MOLY представляет новый пенный очиститель для текстиля

В начале летнего сезона компания LIQUI MOLY выпустила на российский рынок новинку пенный очиститель для текстиля LIQUI MOLY Textil-Schaum-Reiniger.

В начале летнего сезона компания LIQUI MOLY выпустила на российский рынок новинку пенный очиститель для текстиля LIQUI MOLY Textil-Schaum-Reiniger. Он предназначен для удаления загрязнений с обивки из ткани, велюра и ковровых покрытий. Нужно отметить. Что средство позволяет восстановить первоначальную яркость и цвет обивки, так что производитель рекомендует учитывать это при использовании и обращает внимание, что лучший результат достигается при очистке всей поверхности предмета.

Аэрозольный баллончик в котором содержится активное вещество имеет насадку виде поролоновой губки окруженной пластиковой щеткой, которую при необходимости можно снять.

LIQUI MOLY Textil-Schaum-Reiniger — пенный очиститель для текстиля

ОПИСАНИЕ: Активный пенный очиститель LIQUI MOLY Textil-Schaum-Reiniger быстро и бережно удаляет загрязнения автомобильной обивки из ткани, велюра, ковровых покрытий. Не оставляет оконтуривания пятен, восстанавливает яркость цвета обивки.

ПРИМЕНЕНИЕ: Грубую грязь убрать пылесосом. Встряхнуть банку LIQUI MOLY Textil-Schaum-Reiniger перед употреблением. Нанести средство на очищаемые поверхности, равномерно распределить круговыми движениями с легким нажимом, при помощи щетки на распылительной головке. Дать составу подействовать в течение примерно 2 минут. Протереть поверхность чистой сухой тряпкой, при необходимости повторить процесс очистки. Обращайте внимание на то, что лучший результат достигается при очистке всей поверхности предмета.

 

 


Статьи по теме
Картинка


LIQUI MOLY – самый популярный бренд в Германии

В 2013 году бренд LIQUIMOLY получил симпатии сразу в трех конкурсах крупнейших автомобильных изданиях Германии. Читатели этих изданий признали LIQUI MOLY лучшим брендом в стране.

Картинка


Как законсервировать мотоцикл на зиму?

Любители мотоциклов ставят на зиму железного коня на прикол. Как правильно его подготовить к зиме, на что обратить внимание и какие средства для этого потребуются, рассказывается в нашей статье.

Картинка


Технология вклейки стекол от Liqui Moly

Представляем технологию вклейки автомобильных стекол с использованием автохимических препараторов компании Liqui Moly. Об особенностях применения подробно рассказывает технических специалист компании.

Картинка


Тест жидкости для омывания лобового стекла

Мало кто знает, но использование некачественной незамерзающей жидкости может привести к разрушению защитного стекла фар. Не верите? Читайте тест "незамерзаек" на воздействие на поликарбонат, из которого изготавливаются плафоны фар всех современных автомобилей.

Картинка


Liqui Moly Molygen New Generation – новое поколение моторных масел

В нашей заметке речь пойдет о новинке компании Liqui Moly – линейке новых моторных масел Molygen NG, которые превосходят даже самые жесткие современные требования автоконцернов.

Картинка


Тест моторных масел Liqui Moly Molygen NG

Задача этого теста посмотреть приведет ли использование моторного масла Liqui Moly Molygen NG к повышению мощности двигателя или нет?

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

PILIGRIM Profi – автономный поисковый маяк, тест

В 2020 году журнал «АвтоДела» совместно с youtube-каналом «Угона.нет» решил провести тест автомобильных маяков. Среди моделей, которые давно были представлены на рынке, попалась одна, которая была не похожа на остальных участников. Это маяк PILIGRIM Profi, который интересен своими небольшими габаритами.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.