04.10.2012

В 2012 году LIQUI MOLY отмечает свой юбилей

В 2012 году LIQUI MOLY отмечает свой юбилей в двух странах мира одновременно! В России нам исполняется 15 лет, а в Германии уже 55!

LIQUI MOLY - продукция, созданная для тех,

 кто при полной свободе выбора

отдает предпочтение бескомпромиссному качеству.

 

2012 год стал для нашей компании очень насыщенным. В этом году LIQUI MOLY  отмечает свой юбилей в двух странах мира одновременно! В России нам исполняется 15 лет, а в Германии уже 55!

А с чего все начиналось? Мы получили свою известность благодаря нашим уникальным разработкам, первыми из которых был, конечно же, дисульфид молибдена, именно благодаря ему и появилось легендарное масло Molygen.

Презентовав на выставке во Франкфурте линейку масел TopTec, наша продукция сразу же получила одобрение  со стороны специалистов в области моторных масел.

На протяжении всего пути мы сохранили свой главный принцип - вся продукция LIQUI MOLY выпускается строго в Германии, сохраняя отличное немецкое качество.

         Нам хотелось выпускать самое лучшее для вашего автомобиля, поэтому в ассортименте продукции появились разнообразные линейки автохимии и автокосметики.

        За 15 лет наша компания заняла прочные позиции на Российском рынке, хотим заметить, что LIQUI MOLY одна из немногих компаний в России, которая показала рост даже в момент кризиса. Таких результатов мы добились благодаря активной работе всех сотрудников и партнеров.

       Мы долго шли к этому и в  2011 году марка  LIQUI MOLY становится Лучшим Брендом в Германии, оставив позади конкурентов и заняв лидирующие позиции на рынке моторных масел!

В 2012 году мы подтвердили свое лидерство на рынке Германии и вновь, по мнению трех крупных немецких журналов, ЛИКВИ МОЛИ - лучший бренд! И это показывает, что нашу продукцию знают, любят и рекомендуют как в Германии, в России, так и еще в 90 странах мира!

Для нас 15 лет - это не возраст, это только начало нашего пути в России! Не останавливаясь на достигнутом, мы развиваемся и движемся вперед.


Статьи по теме
Картинка


Обзор очистителей стекол

На первый взгляд, мойка стекол, в том числе и автомобильных, - процесс предельно простой, хотя и трудоемкий. Тщательно скоблить, чистить и натирать оконные стекла практически все мы приучены.

Картинка


Реагент LIQUI MOLY AdBlue сделает выхлоп чиcтым

Компания LIQUI MOLY начала поставки на Российский рынок реагента LIQUI MOLY AdBlue предназначенного для заправки коммерческого автотранспорта, грузовиков и автобусов оснащенных системой избирательной каталитической нейтрализации SCR.

Картинка


Тестируем средство для ухода за резиновыми уплотнителями Liqui Moly Gummi-pflege

Мало кто знает, что автомобильные автохимические препараты можно и даже нужно использовать в быту. Сегодня у нас на тесте средство для ухода за резиновыми уплотнителями Liqui Moly Gummi-pflege. Мы расскажем, как его использовать в автомобиле и не только.

Картинка


Новые дизельные моторные масла LIQUI MOLY

Компания LIQUI MOLY представила на российский рынок новые моторные масла LIQUI MOLY Top Tec Truck 4250 5W-30 и LIQUI MOLY Touring High Tech SHPD-Motoroil 15W-40 Basic.

Картинка


Технология вклейки стекол от Liqui Moly

Представляем технологию вклейки автомобильных стекол с использованием автохимических препараторов компании Liqui Moly. Об особенностях применения подробно рассказывает технических специалист компании.

Картинка


Выбираем моторное масло: Синтетическое или… синтетическое?

Если заголовок ввел в вас в ступор – отлично. Мы этого и добивались. Попробуем, и напишем его по другому: «Выбираем моторное масло: НС-синтетическое или ПАО-синтетическое?». Так стало понятнее? Нет! Ну, тогда милости просим за разъяснениями.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.