15.05.2012

Масла LIQUI MOLY для двухколесной техники

Линейка продуктов для мототехники компании LIQUI MOLY пополнилось синтетическими маслами: LIQUI MOLY Racing 4T 10W-30, LIQUI MOLY Racing 2T PRO KART, LIQUI MOLY Scooter Motoroil Synth 4T 10W-40.

В преддверии летнего сезона для любителей прокатиться с ветерком на двухколесном байке компания LIQUI MOLY представила новые синтетические моторные масла. Линейка состоит из трех продуктов: LIQUI MOLY Racing 4T 10W-30 -НС-синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов, LIQUI MOLY Racing 2T PRO KART - синтетическое моторное масло для 2-тактных двигателей картов, LIQUI MOLY Scooter Motoroil Synth 4T 10W-40 - НС-синтетическое моторное масло для скутеров.

Их базовая основа синтетическое моторное мало. Пакеты присадок разработаны для работы в нормально и высоко - нагруженных двигателях.

LIQUI MOLY Racing 4T 10W-30 -НС-синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов

LIQUI MOLY Racing 4T - высокоэффективное моторное масло для использования в 4-х тактных двигателях мотоциклов и мотоциклетных коробок передач. Специально для всесезонного применения в двигателях мотоциклов любого назначения, квадроциклов и скутеров. Подобранные базовые компоненты и присадки обеспечивают оптимальное смазывание на любых режимах, хорошую прокачку и чистоту двигателя. Для двигателей с «мокрым» и «сухим» сцеплением.

Моторное масло LIQUI MOLY Racing 4T оптимально для применения в высоконагруженных 4-тактных мотоциклетных двигателей. Смешивается со всеми стандартными мотоциклетными маслами. При использовании необходимо соблюдать рекомендации производителей мототехники.

Имеет допуски API SL; JASO MA2. Поставляется в банках объемом 1000 мл.

LIQUI MOLY Racing 2T PRO KART — синтетическое моторное масло для 2-тактных двигателей картов

LIQUI MOLY Racing 2T PRO KART полностью синтетическое 2-х тактное моторное масло, разработанное специально для гоночных моторов. Обеспечивает максимальную мощность двигателя.

В формуле моторного масла используются базовые масла на основе сложных эфиров и специальные присадки, гарантирующие отличную смазку и минимальный износ в самых тяжелых условиях использования. Поддерживает в чистоте свечи, камеру сгорания и поршень двигателя. Racing 2T PRO KART предназначено для использования в бензиновых 2-Т двигателях с водяным и воздушным охлаждением. Омологировано FIA и официально допущено для гоночного использования.

Моторное масло LIQUI MOLY Racing 2T PRO KART специально разработано для 2-х тактных бензиновых двигателей картов, квадроциклов и мотоциклов с водяным или воздушным охлаждением. Не использовать в двигателях, использующих метанол в качестве топлива. Дозировка в соответствии с требованиями производителей двигателей.

Поставляется в банках объемом 1000 мл.

LIQUI MOLY Scooter Motoroil Synth 4T 10W-40 — НС-синтетическое моторное масло для скутеров.

LIQUI MOLY Scooter Motoroil Synth 4T высокопроизводительное моторное масло для 4-х тактных двигателей мототехники воздушного и водяного охлаждения. Специально разработано для нормально и высоко – нагруженных двигателей скутеров. НС-синтетические базовые масла и передовой пакет присадок гарантируют оптимальное смазывание и чистоту двигателя. Предназначено для использования в двигателях с «мокрым» сцеплением и без него.

При применении масла LIQUI MOLY Scooter Motoroil Synth 4T соблюдайте рекомендации производителей техники. Указание: максимальная эффективность в чистом, несмешанном состоянии.

Имеет допуски API SL; JASO MA2. Поставляется в банках объемом 1000 мл.

 


Статьи по теме
Картинка


Решение пробелмы забитого сажевого фильтра

Для профилактика проблем с сажевым фильстром нужно использовать присадку LIQUI MOLY Dieselpartikelfilter Schutz

Картинка


Новые синтетические масла LIQUI MOLY Synthoil

В линейке полностью синтетических моторных масле LIQUI MOLY Synthoil появились два новых продукта вязкостью 5W-30 и 5W-50.

Картинка


Liqui Moly - лучшее масло для сервиса!

Компания Liqui Moly получило премию «Золотой КЛЮЧ 2016» в номинации лучшее масло для автосервиса.

Картинка


Liqui Moly CeraTec – тест на снижение шума двигателя

Присадки в масло которые бы работали и делали то, что заявлено большая редкость. Нам удалось найти такой состав – это Liqui Moly CeraTec. Наш тест показал снижение шума двигателя на 6,5 дБ. Как это у нас получилось читайте в статье.

Картинка


Как готовить автомобиль к путешествию?

Речь пойдет не о чем-то экстремальном – мы лишь хотим обратить внимание на то, что должен сделать каждый владелец перед тем, как отправиться на автомобиле в длительное путешествие.

Картинка


Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.