15.05.2012

Масла LIQUI MOLY для двухколесной техники

Линейка продуктов для мототехники компании LIQUI MOLY пополнилось синтетическими маслами: LIQUI MOLY Racing 4T 10W-30, LIQUI MOLY Racing 2T PRO KART, LIQUI MOLY Scooter Motoroil Synth 4T 10W-40.

В преддверии летнего сезона для любителей прокатиться с ветерком на двухколесном байке компания LIQUI MOLY представила новые синтетические моторные масла. Линейка состоит из трех продуктов: LIQUI MOLY Racing 4T 10W-30 -НС-синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов, LIQUI MOLY Racing 2T PRO KART - синтетическое моторное масло для 2-тактных двигателей картов, LIQUI MOLY Scooter Motoroil Synth 4T 10W-40 - НС-синтетическое моторное масло для скутеров.

Их базовая основа синтетическое моторное мало. Пакеты присадок разработаны для работы в нормально и высоко - нагруженных двигателях.

LIQUI MOLY Racing 4T 10W-30 -НС-синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов

LIQUI MOLY Racing 4T - высокоэффективное моторное масло для использования в 4-х тактных двигателях мотоциклов и мотоциклетных коробок передач. Специально для всесезонного применения в двигателях мотоциклов любого назначения, квадроциклов и скутеров. Подобранные базовые компоненты и присадки обеспечивают оптимальное смазывание на любых режимах, хорошую прокачку и чистоту двигателя. Для двигателей с «мокрым» и «сухим» сцеплением.

Моторное масло LIQUI MOLY Racing 4T оптимально для применения в высоконагруженных 4-тактных мотоциклетных двигателей. Смешивается со всеми стандартными мотоциклетными маслами. При использовании необходимо соблюдать рекомендации производителей мототехники.

Имеет допуски API SL; JASO MA2. Поставляется в банках объемом 1000 мл.

LIQUI MOLY Racing 2T PRO KART — синтетическое моторное масло для 2-тактных двигателей картов

LIQUI MOLY Racing 2T PRO KART полностью синтетическое 2-х тактное моторное масло, разработанное специально для гоночных моторов. Обеспечивает максимальную мощность двигателя.

В формуле моторного масла используются базовые масла на основе сложных эфиров и специальные присадки, гарантирующие отличную смазку и минимальный износ в самых тяжелых условиях использования. Поддерживает в чистоте свечи, камеру сгорания и поршень двигателя. Racing 2T PRO KART предназначено для использования в бензиновых 2-Т двигателях с водяным и воздушным охлаждением. Омологировано FIA и официально допущено для гоночного использования.

Моторное масло LIQUI MOLY Racing 2T PRO KART специально разработано для 2-х тактных бензиновых двигателей картов, квадроциклов и мотоциклов с водяным или воздушным охлаждением. Не использовать в двигателях, использующих метанол в качестве топлива. Дозировка в соответствии с требованиями производителей двигателей.

Поставляется в банках объемом 1000 мл.

LIQUI MOLY Scooter Motoroil Synth 4T 10W-40 — НС-синтетическое моторное масло для скутеров.

LIQUI MOLY Scooter Motoroil Synth 4T высокопроизводительное моторное масло для 4-х тактных двигателей мототехники воздушного и водяного охлаждения. Специально разработано для нормально и высоко – нагруженных двигателей скутеров. НС-синтетические базовые масла и передовой пакет присадок гарантируют оптимальное смазывание и чистоту двигателя. Предназначено для использования в двигателях с «мокрым» сцеплением и без него.

При применении масла LIQUI MOLY Scooter Motoroil Synth 4T соблюдайте рекомендации производителей техники. Указание: максимальная эффективность в чистом, несмешанном состоянии.

Имеет допуски API SL; JASO MA2. Поставляется в банках объемом 1000 мл.

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Герметик автомобильный

Принято считать, что история обыкновенного колеса со всеми его ободьями и спицами уходит в глубокую древность. Собственно, секрет получения вулканизированной резины был открыт Чарльзом Гудьером только в 1839-м. Полвека спустя, в 1888 году, Джон Данлоп оформил патент на изобретенную им пневматическую покрышку для велосипеда, а уже в 1895 году Андре Мишлен впервые в истории автомобилестроения предпринял первую попытку поставить автомобиль на колеса с пневматическими шинами.

Картинка


Средства для промывки масляной системы

Не утихают споры о промывках масляной системы для двигателей: как и чем мыть и насколько это нужно вообще.

Картинка


Обслуживание тормозной системы

Грамотный ремонт тормозной системы автомобиля можно провести и самостоятельно – это не так сложно, как кажется. Но перед началом ремонта запаситесь не только инструментом, но и специальной автохимией LIQUI MOLY. О том, как ее применять, мы расскажем в этой статье.

Картинка


Чем и как смазать замки и петли автомобильных дверей?

В статье подробно рассказывает о том, как проводить профилактику замкам автомобильных дверей и петлям, чем их смазывать и как подготовить поверхности. Приводятся подробные инструкции и видеоуроки.

Картинка


Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Картинка


Моторное масло – витамин и анальгетик для двигателя: обзор моторных масел

Весна, время сезонного обслуживания автомобиля и первое что надлежит заменить это - масло. Многие производители моторных масел на лето 2011 года приготовили для автолюбителей новики. Некоторые же остались верны проверенным композициям.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.