15.05.2012

Масла LIQUI MOLY для двухколесной техники

Линейка продуктов для мототехники компании LIQUI MOLY пополнилось синтетическими маслами: LIQUI MOLY Racing 4T 10W-30, LIQUI MOLY Racing 2T PRO KART, LIQUI MOLY Scooter Motoroil Synth 4T 10W-40.

В преддверии летнего сезона для любителей прокатиться с ветерком на двухколесном байке компания LIQUI MOLY представила новые синтетические моторные масла. Линейка состоит из трех продуктов: LIQUI MOLY Racing 4T 10W-30 -НС-синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов, LIQUI MOLY Racing 2T PRO KART - синтетическое моторное масло для 2-тактных двигателей картов, LIQUI MOLY Scooter Motoroil Synth 4T 10W-40 - НС-синтетическое моторное масло для скутеров.

Их базовая основа синтетическое моторное мало. Пакеты присадок разработаны для работы в нормально и высоко - нагруженных двигателях.

LIQUI MOLY Racing 4T 10W-30 -НС-синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов

LIQUI MOLY Racing 4T - высокоэффективное моторное масло для использования в 4-х тактных двигателях мотоциклов и мотоциклетных коробок передач. Специально для всесезонного применения в двигателях мотоциклов любого назначения, квадроциклов и скутеров. Подобранные базовые компоненты и присадки обеспечивают оптимальное смазывание на любых режимах, хорошую прокачку и чистоту двигателя. Для двигателей с «мокрым» и «сухим» сцеплением.

Моторное масло LIQUI MOLY Racing 4T оптимально для применения в высоконагруженных 4-тактных мотоциклетных двигателей. Смешивается со всеми стандартными мотоциклетными маслами. При использовании необходимо соблюдать рекомендации производителей мототехники.

Имеет допуски API SL; JASO MA2. Поставляется в банках объемом 1000 мл.

LIQUI MOLY Racing 2T PRO KART — синтетическое моторное масло для 2-тактных двигателей картов

LIQUI MOLY Racing 2T PRO KART полностью синтетическое 2-х тактное моторное масло, разработанное специально для гоночных моторов. Обеспечивает максимальную мощность двигателя.

В формуле моторного масла используются базовые масла на основе сложных эфиров и специальные присадки, гарантирующие отличную смазку и минимальный износ в самых тяжелых условиях использования. Поддерживает в чистоте свечи, камеру сгорания и поршень двигателя. Racing 2T PRO KART предназначено для использования в бензиновых 2-Т двигателях с водяным и воздушным охлаждением. Омологировано FIA и официально допущено для гоночного использования.

Моторное масло LIQUI MOLY Racing 2T PRO KART специально разработано для 2-х тактных бензиновых двигателей картов, квадроциклов и мотоциклов с водяным или воздушным охлаждением. Не использовать в двигателях, использующих метанол в качестве топлива. Дозировка в соответствии с требованиями производителей двигателей.

Поставляется в банках объемом 1000 мл.

LIQUI MOLY Scooter Motoroil Synth 4T 10W-40 — НС-синтетическое моторное масло для скутеров.

LIQUI MOLY Scooter Motoroil Synth 4T высокопроизводительное моторное масло для 4-х тактных двигателей мототехники воздушного и водяного охлаждения. Специально разработано для нормально и высоко – нагруженных двигателей скутеров. НС-синтетические базовые масла и передовой пакет присадок гарантируют оптимальное смазывание и чистоту двигателя. Предназначено для использования в двигателях с «мокрым» сцеплением и без него.

При применении масла LIQUI MOLY Scooter Motoroil Synth 4T соблюдайте рекомендации производителей техники. Указание: максимальная эффективность в чистом, несмешанном состоянии.

Имеет допуски API SL; JASO MA2. Поставляется в банках объемом 1000 мл.

 


Статьи по теме
Картинка


LIQUI MOLY представила Special Tec DX1 5W-30

Компания LIQUI MOLY выпустила на рынок новое моторное масло Special Tec DX1 5W-30 с допуском dexos1 gen.2.

Картинка


Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Картинка


Рейтинг медных смазок по равномерности нанесения состава

Продолжаем тестирование медных смазок. Цель этого материала сравнить составы медных смазок между собой оценить доступность информации и посмотреть, как составы будут наноситься на металлическую поверхность.

Картинка


Новое моторное масло CASTROL EDGE 0W-40

Компания Castrol представляет моторное масло Castrol EDGE 0W-40 A3/B4, созданное для защиты важнейших узлов двигателя даже в самых сложных условиях.

Картинка


«Газпромнефть – смазочные материалы» и АК «ДЕРВЕЙС» стали партнерами

«Газпромнефть – смазочные материалы» и Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» объявили о стратегическом партнёрстве сроком на 5 лет. Соглашение предусматривает разработку новых продуктов для АК «ДЕРВЕЙС», а также расширение поставок смазочных материалов производства «Газпромнефть-СМ».

Картинка


Новое партнерство Газпромнефти

G-Energy выступит генеральным партнером Чемпионата и Кубка России по ралли-рейдам в течение 2014 года.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.