15.05.2012

Масла LIQUI MOLY для двухколесной техники

Линейка продуктов для мототехники компании LIQUI MOLY пополнилось синтетическими маслами: LIQUI MOLY Racing 4T 10W-30, LIQUI MOLY Racing 2T PRO KART, LIQUI MOLY Scooter Motoroil Synth 4T 10W-40.

В преддверии летнего сезона для любителей прокатиться с ветерком на двухколесном байке компания LIQUI MOLY представила новые синтетические моторные масла. Линейка состоит из трех продуктов: LIQUI MOLY Racing 4T 10W-30 -НС-синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов, LIQUI MOLY Racing 2T PRO KART - синтетическое моторное масло для 2-тактных двигателей картов, LIQUI MOLY Scooter Motoroil Synth 4T 10W-40 - НС-синтетическое моторное масло для скутеров.

Их базовая основа синтетическое моторное мало. Пакеты присадок разработаны для работы в нормально и высоко - нагруженных двигателях.

LIQUI MOLY Racing 4T 10W-30 -НС-синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов

LIQUI MOLY Racing 4T - высокоэффективное моторное масло для использования в 4-х тактных двигателях мотоциклов и мотоциклетных коробок передач. Специально для всесезонного применения в двигателях мотоциклов любого назначения, квадроциклов и скутеров. Подобранные базовые компоненты и присадки обеспечивают оптимальное смазывание на любых режимах, хорошую прокачку и чистоту двигателя. Для двигателей с «мокрым» и «сухим» сцеплением.

Моторное масло LIQUI MOLY Racing 4T оптимально для применения в высоконагруженных 4-тактных мотоциклетных двигателей. Смешивается со всеми стандартными мотоциклетными маслами. При использовании необходимо соблюдать рекомендации производителей мототехники.

Имеет допуски API SL; JASO MA2. Поставляется в банках объемом 1000 мл.

LIQUI MOLY Racing 2T PRO KART — синтетическое моторное масло для 2-тактных двигателей картов

LIQUI MOLY Racing 2T PRO KART полностью синтетическое 2-х тактное моторное масло, разработанное специально для гоночных моторов. Обеспечивает максимальную мощность двигателя.

В формуле моторного масла используются базовые масла на основе сложных эфиров и специальные присадки, гарантирующие отличную смазку и минимальный износ в самых тяжелых условиях использования. Поддерживает в чистоте свечи, камеру сгорания и поршень двигателя. Racing 2T PRO KART предназначено для использования в бензиновых 2-Т двигателях с водяным и воздушным охлаждением. Омологировано FIA и официально допущено для гоночного использования.

Моторное масло LIQUI MOLY Racing 2T PRO KART специально разработано для 2-х тактных бензиновых двигателей картов, квадроциклов и мотоциклов с водяным или воздушным охлаждением. Не использовать в двигателях, использующих метанол в качестве топлива. Дозировка в соответствии с требованиями производителей двигателей.

Поставляется в банках объемом 1000 мл.

LIQUI MOLY Scooter Motoroil Synth 4T 10W-40 — НС-синтетическое моторное масло для скутеров.

LIQUI MOLY Scooter Motoroil Synth 4T высокопроизводительное моторное масло для 4-х тактных двигателей мототехники воздушного и водяного охлаждения. Специально разработано для нормально и высоко – нагруженных двигателей скутеров. НС-синтетические базовые масла и передовой пакет присадок гарантируют оптимальное смазывание и чистоту двигателя. Предназначено для использования в двигателях с «мокрым» сцеплением и без него.

При применении масла LIQUI MOLY Scooter Motoroil Synth 4T соблюдайте рекомендации производителей техники. Указание: максимальная эффективность в чистом, несмешанном состоянии.

Имеет допуски API SL; JASO MA2. Поставляется в банках объемом 1000 мл.

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


LIQUI MOLY Abziehlack — лак-антигравий для временной защиты кузова

Компания Ликви Моли ( LIQUI MOLY ) представила новинку: LIQUI MOLY Abziehlack — лак-антигравий для временной защиты кузова и днища.

Картинка


Любое оружие нуждается в уходе

Немногие знают, но компания LIQUI MOLY помимо автомобильных масел и смазок выпускает также продукцию и для других направлений. Одно из небольших, но наверное самых мужских направлений компании LIQUI MOLY –это оружейная программа!

Картинка


Масло LIQUI MOLY «5 литров по цене 4-х»!

Компания LIQUI MOLY проводит акцию и дарит 1 литр масла. Продавая 5 литровую канистру по цене 4-х литровой. Подробности в статье

Картинка


ВНИМАНИЕ! ВОДА В ТОПЛИВЕ!

Откуда берется вода в топливе? Чем опасно попадание воды в топливную систему? Как борются с водой при построении бензиновой и дизельной топливной системы? Что можно и что нельзя использовать для удаления воды из топливной системы? Об этом и многом другом в нашей статье.

Картинка


Тестируем антидождь Liqui Moly Fix-klar Regenabweiser

Как сделать ночную дорогу более безопасной? Поставить более яркие лампочки? Поменять щетки на дворниках стеклоочистителя? А может быть обработать стекла составом антидождь? В нашей статье мы тестируем последний вариант.

Картинка


Автохимия LIQUI MOLY признана Лучшей!

20 октября 2016 года в Москве прошло награждение номинантов премии «Мировые автомобильные компоненты-2016», на которой компания LIQUI MOLY получила звание Бренд года в сегменте Автохимия.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тест-драйв FIAT Doblo: «каблучок» на все случаи жизни

Разнообразные «каблучки» всегда удавались европейцам – сказываются характерные для современной Европы рачительность и любовь к практичности. Не исключение и FIAT Doblo – автомобиль «на все случаи жизни». Посмотрим на него поближе на тест-драйве портала «Автодела».

Тестируем Liqui Moly Multifunktionsadditiv Diesel - многофункциональная присадка для дизельного топлива с функцией антигеля

Немецкая компания Liqui Moly представила тесты многофункциональной присадки для дизтоплива Multifunktionsadditiv Diesel на защиту топливной системы от воды, смазывающие и депрессорные свойства.

Тест-драйв Jeep Renegade: предатель или бунтарь?

Компактный кроссовер Jeep Renegade – дань моде со стороны американского «уаза». Построенный на итальянской платформе, он обладает демонстративно брутальной внешностью внедорожника. Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел», кто таков американский Renegade – бунтарь или предатель?

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.