02.12.2011

Компания LIQUI MOLY представила новые масла для гидравлических систем автомобиля.

Компания LIQUI MOLY представила новые масла для гидравлических систем автомобиля. Среди новинок представлены: LIQUI MOLY Top Tec ATF 1600 — НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП, LIQUI MOLY Super Arctic HVLP 46 — синтетическое гидравлическое масло, LIQUI MOLY Super Arctic HVLP 32 — синтетическое гидравлическое масло

Компания LIQUI MOLY представила новые масла для гидравлических систем автомобиля. Среди новинок представлены: LIQUI MOLY Top Tec ATF 1600 - НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП, LIQUI MOLY Super Arctic HVLP 46 - синтетическое гидравлическое масло, LIQUI MOLY Super Arctic HVLP 32 - синтетическое гидравлическое масло.

 

Super Arctic HVLP 46 - Синтетическое гидравлическое масло 

 

Описание

Super Arctic HVLP 46 - специально разработанное гидравлическое масло для арктического климата на основе базовых синтетических ПАО - масел. Содержит высококачественные присадки, предотвращающие старение, коррозию, износ и пенообразование. Вязкость подобрана для оптимальной работы гидравлических систем при крайне низких температурах. 

 

Применение

Специально разработано для гидравлических механизмов, работающих в условиях крайне низких температур. Содержит присадки, уменьшающие износ гидронасосов и гидромоторов . Hydropumpen и моторы, на основе них. Для гидроприводов строительных машин, экскаваторов, индустриального оборудования: станков, подъемников, прессов. 

 

 

 Top Tec ATF 1600 — НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП

Top Tec ATF 1600 - НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП

 

Описание

Top Tec ATF 1600 - это высокопроизводительное НС-синтетическое трансмиссионное масло АКПП нового поколения на основе современных, высокопроизводительных присадочных компонентов. Обладает замечательной стабильностью к старению и окислению, чрезвычайно высоким индексом вязкости и гарантирует оптимальное включение при любых условиях эксплуатации. Top Tec ATF 1600 разрабатывался специально для АКПП различных автомобилей Мерседес-Бенц и служит для устранения проблем при переключении передач. 

 

Применение

Специально для нового поколения 7-ступенчатых АКПП Мерседес Бенц и применимо к более старым 5 и 6 ступенчатым АКПП Мерседес Бенц. Тот же смазочный материал может использоваться в раздаточных коробках. Обращайте внимание на требования производителей агрегатов. Обращать внимание на спецификации и требования производителей агрегатов или транспортных средств. Максимальная эффективность гарантируется только при использовании чистого, несмешанного продукта.

 

 

Super Arctic HVLP 46 — Синтетическое гидравлическое масло

 Super Arctic HVLP 32 - Синтетическое гидравлическое масло

 

Описание

Super Arctic HVLP 32 - специально разработанное гидравлическое масло для арктического климата на основе базовых синтетических ПАО - масел. Содержит высококачественные присадки, предотвращающие старение, коррозию, износ и пенообразование. Вязкость подобрана для оптимальной работы гидравлических систем при крайне низких температурах. 

 

Применение

Специально разработано для гидравлических механизмов, работающих в условиях крайне низких температур. Содержит присадки, уменьшающие износ гидронасосов и гидромоторов . Hydropumpen и моторы, на основе них. Для гидроприводов строительных машин, экскаваторов, индустриального оборудования: станков, подъемников, прессов.

 

 

 

 

 


Статьи по теме
Картинка


Новые дизельные моторные масла LIQUI MOLY

Компания LIQUI MOLY представила на российский рынок новые моторные масла LIQUI MOLY Top Tec Truck 4250 5W-30 и LIQUI MOLY Touring High Tech SHPD-Motoroil 15W-40 Basic.

Картинка


Как подготовить автомобиль к летней эксплуатации

Зимняя эксплуатация автомобиля это всегда повышенные нагрузки и повышенное загрязнение всех систем машины. Поэтому весной профессионалы рекомендуют произвести комплексную сезонную профилактику авто. Как это сделать используя автохимию Liqui Moly, мы расскажем в нашей статье.

Картинка


Календарь LIQUI MOLY - для настоящих мужчин!

LIQUI MOLY представляет новый Эротический Календарь 2017. Присутствие обнаженных фотомоделей оживило атмосферу промышленного производства заводов компании LIQUI MOLY.

Картинка


Чем смазать личинку замка двери автомобиля?

Подробно разбираем, как проводить сезонное обслуживание личинки замка дверей и подготовить ее в зимнему сезону. Какие средства, нужно применять и в какой последовательности. Показываем как разработать закисшую личинку.

Картинка


Обмен данными посредством шины CAN I - Программа самообучения

В Программе рассказывается об основных функциях системы CAN в ее современном состоянии.

Картинка


Iveco Daily в списке 100 лучших товаров России

Автобус для маршрутных перевозок на базе Iveco Daily, изготовленный компанией ООО «СТ Нижегородец», был удостоен звания дипломанта конкурса «100 лучших товаров России» и отмечен особым статусом «Новинка года».

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и ознакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.