26.03.2014

Купил моторное масло LIQUI MOLY - получи подарок!

Многофункциональный подарок будет прикладываться к моторному масло LIQUI MOLY купленному по специальной акции.

Компания LIQUI MOLY решила порадовать своих поклонников интересными подарками. Поэтому весной  2014 года в магазинах автозапчастей компания запускает масштабную всероссийскую акцию «Подарок за покупку».

Начиная с апреля, на прилавках магазинов появятся красиво упакованные наборы – моторное масло LIQUI MOLY в наборе с оригинальным металлическим фонариком, на телескопической ножке. Благодаря встроенному магниту он поможет достать упавшую деталь и станет полезным, удобным и незаменимым помощником для всех автолюбителей.

В акции будут участвовать самые популярные моторные масла из ассортимента LIQUI MOLY:

LIQUI MOLY Synthoil High Tech 5W-40 (арт.1915, арт.1925),

LIQUI MOLY Super Leichtlauf 10W-40 (арт.1916, арт. 1929),

LIQUI MOLY Diesel Synthoil 5W-40 (арт.1927)

Спрашивайте наборы в магазинахи не упустите возможность совершить выгодную покупку! Количество наборов ограничено.


Статьи по теме
Картинка


Castrol Magnatec 5W-30 A5 заступает на смену

Castrol представил полностью синтетическое моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 A5, которое заменит на российском рынке Castrol Magnatec 5W-30 A1. Обновленная формула продукта сочетается с расширенным списком допусков производителей автомобилей.

Картинка


COMMA разместила каталог своей продукции в TecDoc

Полная информация о продукции Comma теперь представлена в онлайн-каталоге TecDoc – крупнейшем в Европе специализированном информационном ресурсе по продукции вторичного рынка автокомпонентов.

Картинка


Больше знаний о двигателе от Castrol

Новый проект Castrol «Академия Magnatec» позволит владельцам автомобилей проверить свои знания о моторном масле, а также стать экспертами и обеспечить защиту своей машины.

Картинка


Mobil сменил имидж

Компания ExxonMobil сменила произвела замену этикеток продуктов под брендом Mobil 1. Новый дизайн этикеток поможет разграничить продукты под брендом Mobil 1 («Advanced Full Synthetic») и продукт Mobil Super 3000 («Full Synthetic»).

Картинка


Инновации Shell для команды Ferrari

Компания «Шелл» поставляет для команды Scuderia Ferrari моторное масло на основе технологии Shell PurePlus, изготовленное из природного газа.

Картинка


G-Drive заправил фестиваль экстремальных видов спорта

Сеть АЗС «Газпром.нефть» во второй раз стала официальным топливным партнером крупнейшего международного фестиваля экстремальных видов спорта «Прорыв-2015»

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.