26.03.2014

Купил моторное масло LIQUI MOLY - получи подарок!

Многофункциональный подарок будет прикладываться к моторному масло LIQUI MOLY купленному по специальной акции.

Компания LIQUI MOLY решила порадовать своих поклонников интересными подарками. Поэтому весной  2014 года в магазинах автозапчастей компания запускает масштабную всероссийскую акцию «Подарок за покупку».

Начиная с апреля, на прилавках магазинов появятся красиво упакованные наборы – моторное масло LIQUI MOLY в наборе с оригинальным металлическим фонариком, на телескопической ножке. Благодаря встроенному магниту он поможет достать упавшую деталь и станет полезным, удобным и незаменимым помощником для всех автолюбителей.

В акции будут участвовать самые популярные моторные масла из ассортимента LIQUI MOLY:

LIQUI MOLY Synthoil High Tech 5W-40 (арт.1915, арт.1925),

LIQUI MOLY Super Leichtlauf 10W-40 (арт.1916, арт. 1929),

LIQUI MOLY Diesel Synthoil 5W-40 (арт.1927)

Спрашивайте наборы в магазинахи не упустите возможность совершить выгодную покупку! Количество наборов ограничено.


Статьи по теме
Картинка


Герметик автомобильный

Принято считать, что история обыкновенного колеса со всеми его ободьями и спицами уходит в глубокую древность. Собственно, секрет получения вулканизированной резины был открыт Чарльзом Гудьером только в 1839-м. Полвека спустя, в 1888 году, Джон Данлоп оформил патент на изобретенную им пневматическую покрышку для велосипеда, а уже в 1895 году Андре Мишлен впервые в истории автомобилестроения предпринял первую попытку поставить автомобиль на колеса с пневматическими шинами.

Картинка


В Сочи с LIQUI MOLY

Компания LIQUI MOLY запустила новую акцию "Купи моторное масло и выиграй поездку в Сочи на гонки серии TCR 2015".

Картинка


Открыт сезон подарков Shell

Стартовала акция «ПОДАРОК ЗА ПОКУПКУ» для водителей большегрузного транспорта.

Картинка


Motul представил свой взгляд на будущее мотоциклов

Концепт-байк Motul Onirika 2853 дебютировал на мотовыставке в Вероне.

Картинка


Motul стал спонсором гонок на выносливость Roof of Africa

Компания Motul, производитель высокотехнологичных смазочных материалов, стала титульным спонсором серии мотогонок на выносливость Roof of Africa.

Картинка


ЛУКОЙЛ стал поставщиком DFM

«Дунфэн Мотор Рус» заключило контракт с ПАО «ЛУКОЙЛ» на сервисную заливку масел и технических жидкостей для легковых автомобилей DFM в сертифицированных техцентрах в России.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.