01.04.2013

LIQUI MOLY – самый популярный бренд в Германии

В 2013 году бренд LIQUIMOLY получил симпатии сразу в трех конкурсах крупнейших автомобильных изданиях Германии. Читатели этих изданий признали LIQUI MOLY лучшим брендом в стране.

Каждый год, три ведущих немецких автомобильных издания, проводят опрос читателей на мнение о лучших брендах в автомобильном секторе. Первой в этом году вышла публикация в журнале "AutoZeitung", опросившем 690 тысяч своих читателей о их мнении по ведущим мировым брендам. Согласно этому опросу, марка LIQUI MOLY прочно заняла первое местов категории «Смазочные материалы». А в категории «Автокосметика» LIQUI MOLY вышла на второе место. Это уже в третий раз подряд, когда читатели «AutoZeitung» проголосовали за LIQUIMOLY как за лучшую марку.

Следующей вышла публикация в журнале «AutoBild», где уже 2 750 тысяч читателей высказали свое мнение про лучшие бренды в автомобильном секторе. И в категории смазочных материалов снова была отмечена лучшей марка LIQUIMOLY.

И наконец, третья публикация вышла в издании: "AutoMotorundSport», который после опросасвоих читателей, в третий раз присвоил марке LIQUI MOLY статус Лучшего бренда Германии в категории Смазочные материалы! Доверие к бренду LIQUI MOLY высказало 56,7 процентов опрошенных! «С упорством и решимостью заработала свою репутацию LIQUI MOLY и теперь пользуется большой симпатией у потребителей. Наша приверженность к истинно немецком у производству, уважение и порядочность в работе, нашли отражение не только всознании, но и в их сердцах», говорит Эрнст Прост

«Этот тройной успех огромное достижение! Повторить такой результат обойти всех конкурентов и быть в состоянии удержать глобальные корпораций, такие как Castrol, Shell, Mobil на расстоянии, является поистине фантастическим успехом. При этом, очевидно, что размер компании не является решающим для успеха». «Что является решающим, так это высокое качество продукции и стремление предоставить клиентам лучший сервис каждый день. И как результатом благодарности читателей за хорошую работу всех сотрудников и партнеров компании LIQUI MOLY, стало признание. Лучшим брендом в Германии!», говорит владелец компании Эрнст Прост.

Несмотря на удовлетворенность результатом, Эрнст Прост не собирается почивать на лаврах: «После победы в этом году, начинается соревнование за звание Лучшего в 2014 году! Мы хотим укрепить наше лидерство в Германиичтобы одержать победу в четвертый раз подряд! И будем работать над тем, чтобы получить статус Лучшего бренда и в других странах мира!

 LIQUI MOLY – самый популярный бренд в Германии!


Статьи по теме
Картинка


Присадки в дизель LIQUI MOLY

Благодаря экономичности и низкой токсичности выхлопа, легковые автомобили с дизельными двигателями из года в год пользуются все большим спросом среди жителей Западной и Восточной Европы. Вопреки здравому смыслу, кривая продаж дизельных легковушек ползет вверх и в нашей стране.

Картинка


VOLKSWAGEN рекомендует LIQUI MOLY

Немецкий концерн VOLKSWAGEN и LIQUI MOLY подписали договор о сотрудничестве. Российское представительство VOLKSWAGEN рекомендует своим дилерам использовать автохимию и автокосметику LIQUI MOLY.

Картинка


Тест присадок для промывки масляной системы

В автомагазинах можно найти более сотни промывок масляной системы, ценой от от 55 до 745 рублей. А в чем разница? Спросили мы и направились в лабораторию за химическим анализом. О том что из этого вышло читайте в нашей статье.

Картинка


Тест моторных масел Liqui Moly Molygen NG

Задача этого теста посмотреть приведет ли использование моторного масла Liqui Moly Molygen NG к повышению мощности двигателя или нет?

Картинка


Новые синтетические масла LIQUI MOLY Synthoil

В линейке полностью синтетических моторных масле LIQUI MOLY Synthoil появились два новых продукта вязкостью 5W-30 и 5W-50.

Картинка


Liqui Moly – дайджест, зима-весна 2015

Компания Liqui Moly, известный производитель автохимии, выпустило дайджест в котором рассказывается о способах применения ее продукции и ситуациях, при которых это необходимо.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.