10.07.2012

Новые дизельные моторные масла LIQUI MOLY

Компания LIQUI MOLY представила на российский рынок новые моторные масла LIQUI MOLY Top Tec Truck 4250 5W-30 и LIQUI MOLY Touring High Tech SHPD-Motoroil 15W-40 Basic.

Компания LIQUI MOLY представила на российский рынок новые моторные масла LIQUI MOLY Top Tec Truck 4250 5W-30 и LIQUI MOLY Touring High Tech SHPD-Motoroil 15W-40 Basic.

Так для грузового автотранспорта LIQUI MOLY представило новое гидрокрекинговое моторное масло LIQUI MOLY Top Tec Truck 4250 5W-30 отличающееся низкой высокотемпературной вязкостью. Мало поставляется в 20 литровых канистрах и имеет допуски всех ведущих производителей грузового автотранспорта.

Вторая новинка это минеральное всесезонное моторное масло LIQUI MOLY Touring High Tech SHPD-Motoroil 15W-40 Basic для дизельных двигателей с допуском API CH-4/SL.

 

LIQUI MOLY Top Tec Truck 4250 5W-30 – синтетическое моторное масло для дизеля

LIQUI MOLY Top Tec Truck 4250 5W-30 - всесезонное маловязкое моторное масло на основе синтеза с специальным пакетом присадок. При создании его формулы согласовывалась под самые современные нормы ЕВРО IV и V с обработкой ОГ при помощи сажевого фильтра (DPF/CRT). Масло LIQUI MOLY Top Tec Truck 4250 5W-30 гарантирует замечательную защиту износа, а также высокую устойчивость масляной пленки при всех условиях эксплуатации. Отличная устойчивость к старению делает возможными максимальные интервалы смены. Низкая вязкость позволяет снизить расход топлива. Только для дизельных двигателей.

При применении необходимо соблюдать требования производителей автомобилей.

LIQUI MOLY Touring High Tech SHPD-Motoroil 15W-40 Basic – минеральное моторное масло для дизеля

LIQUI MOLY Touring High Tech SHPD-Motoroil 15W-40 Basic - ВСЕСЕЗОННОЕ, универсальное минеральное моторное масло для всех типов бензиновых и дизельных двигателей, в том числе для новых поколений двигателей с турбонаддувом и интеркулерами. Подходит для длительных интервалов смены масла, специально предназначено для смешанного транспортного парка.

Согласно требованиям производителей автомобилей. Замену масла в двигателе рекомендуется производить в условиях мастерских или на сервисной станции вместе с заменой масляного фильтра.

 


Статьи по теме
Картинка


Косметическая обработка автомобиля с помощью автокосметики Liqui Moly

На многих кузовных панелях от защитного слоя полироля не осталось и следа, автомобильные шины рассохлись и подернулись паутинкой мелких трещин, не намного лучше выглядит и наружный пластик в белых разводах.

Картинка


Тест антизапотевателей

Проведение сравнительных испытаний антизапотевателей проходило предельно просто. Все, что нам для этого понадобилось, — автомобиль, парогенератор и прохладное осеннее утро. Предварительно тщательно обработав стекло автомобиля чистящим составом, мы с помощью бумажного скотча делили его на два сектора...

Картинка


Решение пробелмы забитого сажевого фильтра

Для профилактика проблем с сажевым фильстром нужно использовать присадку LIQUI MOLY Dieselpartikelfilter Schutz

Картинка


Новые синтетические масла LIQUI MOLY Synthoil

В линейке полностью синтетических моторных масле LIQUI MOLY Synthoil появились два новых продукта вязкостью 5W-30 и 5W-50.

Картинка


Тест антифризов, осень 2014

В тест вошли следующие антифризовы: Castrol Radicool SF, Coolstream Premium cs-40, Felix Carbox (red), Liqui Moly Kuhlerfrostschutz KFS 2001 Plus, Sibiria red g-12, Sintec Lux-oem g-12, X-Freeze RED 12.

Картинка


Как подготовить автомобиль к зиме?

Разбираемся, что сделать, чтобы автомобиль не подвел холодным утром? Подробно рассказываем, какие профилактические мероприятия нужно провести перед началом зимы.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

USB-зарядка в автомобиль 12V-24V 2USB 3.1A

Тестируем зарядное устройство для смартфонов и гаджетов устанавливаемое вместо гнезда прикуривателя. Товар с Алиэксперсса.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.