10.07.2012

Новые дизельные моторные масла LIQUI MOLY

Компания LIQUI MOLY представила на российский рынок новые моторные масла LIQUI MOLY Top Tec Truck 4250 5W-30 и LIQUI MOLY Touring High Tech SHPD-Motoroil 15W-40 Basic.

Компания LIQUI MOLY представила на российский рынок новые моторные масла LIQUI MOLY Top Tec Truck 4250 5W-30 и LIQUI MOLY Touring High Tech SHPD-Motoroil 15W-40 Basic.

Так для грузового автотранспорта LIQUI MOLY представило новое гидрокрекинговое моторное масло LIQUI MOLY Top Tec Truck 4250 5W-30 отличающееся низкой высокотемпературной вязкостью. Мало поставляется в 20 литровых канистрах и имеет допуски всех ведущих производителей грузового автотранспорта.

Вторая новинка это минеральное всесезонное моторное масло LIQUI MOLY Touring High Tech SHPD-Motoroil 15W-40 Basic для дизельных двигателей с допуском API CH-4/SL.

 

LIQUI MOLY Top Tec Truck 4250 5W-30 – синтетическое моторное масло для дизеля

LIQUI MOLY Top Tec Truck 4250 5W-30 - всесезонное маловязкое моторное масло на основе синтеза с специальным пакетом присадок. При создании его формулы согласовывалась под самые современные нормы ЕВРО IV и V с обработкой ОГ при помощи сажевого фильтра (DPF/CRT). Масло LIQUI MOLY Top Tec Truck 4250 5W-30 гарантирует замечательную защиту износа, а также высокую устойчивость масляной пленки при всех условиях эксплуатации. Отличная устойчивость к старению делает возможными максимальные интервалы смены. Низкая вязкость позволяет снизить расход топлива. Только для дизельных двигателей.

При применении необходимо соблюдать требования производителей автомобилей.

LIQUI MOLY Touring High Tech SHPD-Motoroil 15W-40 Basic – минеральное моторное масло для дизеля

LIQUI MOLY Touring High Tech SHPD-Motoroil 15W-40 Basic - ВСЕСЕЗОННОЕ, универсальное минеральное моторное масло для всех типов бензиновых и дизельных двигателей, в том числе для новых поколений двигателей с турбонаддувом и интеркулерами. Подходит для длительных интервалов смены масла, специально предназначено для смешанного транспортного парка.

Согласно требованиям производителей автомобилей. Замену масла в двигателе рекомендуется производить в условиях мастерских или на сервисной станции вместе с заменой масляного фильтра.

 


Статьи по теме
Картинка


Масла LIQUI MOLY для двухколесной техники

Линейка продуктов для мототехники компании LIQUI MOLY пополнилось синтетическими маслами: LIQUI MOLY Racing 4T 10W-30, LIQUI MOLY Racing 2T PRO KART, LIQUI MOLY Scooter Motoroil Synth 4T 10W-40.

Картинка


Как избавиться от неприятного запаха в автомобиле?

Избавиться от неприятного запаха при работе кондиционера в автомобиле можно используя средство для ультразвуковой очистке кондиционеров Liqui Moly Klimareiniger Ultrasonic

Картинка


Как по маслу!

Компания Liqui Moly представляет новое средство для ухода и смазки личинок замков.

Картинка


Рекомендации по обслуживанию подержанного автомобиля

Советы по обслуживанию и подготовке к эксплуатации подержанного автомобиля на примере использования автохимии Liqui Moly.

Картинка


Тестируем Liqui Moly Motorbike Visier-Reiniger средство для мотошлема

Автохимические средства имеют много способов применения и если оно для мотоцикла то вполне сгодиться и для автомобили. В нашем обзоре мы тестируем средство для очистки забрал шлемов Liqui Moly Motorbike Visier-Reiniger на шлемах и не только.

Картинка


Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.