10.07.2012

Новые дизельные моторные масла LIQUI MOLY

Компания LIQUI MOLY представила на российский рынок новые моторные масла LIQUI MOLY Top Tec Truck 4250 5W-30 и LIQUI MOLY Touring High Tech SHPD-Motoroil 15W-40 Basic.

Компания LIQUI MOLY представила на российский рынок новые моторные масла LIQUI MOLY Top Tec Truck 4250 5W-30 и LIQUI MOLY Touring High Tech SHPD-Motoroil 15W-40 Basic.

Так для грузового автотранспорта LIQUI MOLY представило новое гидрокрекинговое моторное масло LIQUI MOLY Top Tec Truck 4250 5W-30 отличающееся низкой высокотемпературной вязкостью. Мало поставляется в 20 литровых канистрах и имеет допуски всех ведущих производителей грузового автотранспорта.

Вторая новинка это минеральное всесезонное моторное масло LIQUI MOLY Touring High Tech SHPD-Motoroil 15W-40 Basic для дизельных двигателей с допуском API CH-4/SL.

 

LIQUI MOLY Top Tec Truck 4250 5W-30 – синтетическое моторное масло для дизеля

LIQUI MOLY Top Tec Truck 4250 5W-30 - всесезонное маловязкое моторное масло на основе синтеза с специальным пакетом присадок. При создании его формулы согласовывалась под самые современные нормы ЕВРО IV и V с обработкой ОГ при помощи сажевого фильтра (DPF/CRT). Масло LIQUI MOLY Top Tec Truck 4250 5W-30 гарантирует замечательную защиту износа, а также высокую устойчивость масляной пленки при всех условиях эксплуатации. Отличная устойчивость к старению делает возможными максимальные интервалы смены. Низкая вязкость позволяет снизить расход топлива. Только для дизельных двигателей.

При применении необходимо соблюдать требования производителей автомобилей.

LIQUI MOLY Touring High Tech SHPD-Motoroil 15W-40 Basic – минеральное моторное масло для дизеля

LIQUI MOLY Touring High Tech SHPD-Motoroil 15W-40 Basic - ВСЕСЕЗОННОЕ, универсальное минеральное моторное масло для всех типов бензиновых и дизельных двигателей, в том числе для новых поколений двигателей с турбонаддувом и интеркулерами. Подходит для длительных интервалов смены масла, специально предназначено для смешанного транспортного парка.

Согласно требованиям производителей автомобилей. Замену масла в двигателе рекомендуется производить в условиях мастерских или на сервисной станции вместе с заменой масляного фильтра.

 


Статьи по теме
Картинка


Комплексная очистка автомобильных систем

Вроде, новый автомобиль, а не тянет, «чихает» и никак не хочет ехать… Может, стоит его почистить? Нет, не коврики в салоне, а очистить от нагара топливную, рециркуляционную и масляную системы. Как это сделать, чтобы не навредить автомобилю, читайте в нашем материале.

Картинка


Рассказываем, как подготовить бензогенератор к зиме

Не за горами зима. В нашей статье мы расскажем, как подготовить к зиме бензогенератор, а также как ухаживать за генератором, чтобы он не подвел в самый неподходящий момент.

Картинка


Решения проблем форсированных двигателей

Современные форсированные двигатели эффективнее атмосферных, но работают в они в более жестких условиях. Даем советы что делать, чтобы они исправно работали многие годы.

Картинка


Как правильно ставить автомобиль в гараж на зиму?

В нашей статье мы расскажем о том как сделать легкую консервацию машины перед тем как ставить ее в гараж на зимнее хранение до весны.

Картинка


Электронное издание «Зимняя автохимия, особенности подготовки автомобиля к эксплуатации в зимний период».

Советы по обслуживанию и подготовке автомобиля к зиме дает производитель автохимии и автокосметики Liqui Moly.

Картинка


LIQUI MOLY лучший бренд в Германии!

Немецкий журналы Autohaus»и«Auto Service Praxis», выбрали LIQUI MOLY лучшим брендом.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор