16.11.2011

Зимние новинки LIQUI MOLY

Компания LIQUI MOLY в преддверии зимнего сезона обновила свою линейку представив потребителям ряд новинок: антифриз-концентрат, минеральное трансмиссионное масло для АКПП, многофункциональное очищающее средство, синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов.

 

Компания LIQUI MOLY в преддверии зимнего сезона обновила свою линейку представив потребителям ряд новинок: антифриз-концентрат LIQUI MOLY Kuhlerfrostschutz KFS 2002++, минеральное трансмиссионное масло для АКПП LIQUI MOLY ATF III, многофункциональное очищающее средство LIQUI MOLY Multi-Spray Plus 7, НС-синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов LIQUI MOLY ATV 4T Motoroil 10W-40.

 

Продукция компании отличается неизменно стабильным качеством и высокими эксплуатационными характеристиками.

 

LIQUI MOLY ATV 4T Motoroil 10W-40 - НС-синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов 

Описание

ATV 4T Motoroil 10W-40 - легкоходное моторное масло на основе технологии синтеза. Отлично прокачивается и быстро смазывает даже в экстремальных условиях эксплуатации. Тщательно отобранные базовые масла, а также прогрессивная технология присадок гарантируют стабильное эксплуатации моторное масло, эффективно предотвращающее отложения, снижающее трение и максимально снижающее износ. Протестировано на совместимость с катализаторами.

Применение

Специально для 4-х тактных двигателей ATV и Quads. При использовании необходимо соблюдать рекомендации производителей.

 

 

LIQUI  MOLY Multi-Spray Plus 7 - Мультиспрей 7 в одном 

 LIQUI  MOLY Multi-Spray Plus 7 - Мультиспрей 7 в одном  Описание

Многофункциональное средство, обладающее семью основными свойствами:

1. Вытесняет влагу и способствует запуску влажного двигателя

2. Защищает всю электрику автомобиля

3. Отпускает заржавевшие резьбы

4. Обеспечивает плавное скольжение всех трущихся деталей

5. Защищает от коррозии и окисления

6. Обеспечивает уход за резиной и предотвращает ее примерзание

7. Предотвращает скрипы.

Предотвращает образование токов утечки и короткие замыкания. Нейтрально к пластикам, металлам, лакокрасочным поверхностям и дереву. Создает на поверхности устойчивую защитную пленку.

Применение

Универсальное применение для сервисных станций и производства. Для шарниров, роликов, резьбовых соединений, задвижек, тяг. Боудена, автомобильных антенн и пр. Защищает и обеспечивает уход за электрикой автомобиля. Распылить средство на деталь (поверхность).

   LIQUI  MOLY ATF III - Минеральное трансмиссионное масло для АКПП

 LIQUI  MOLY ATF III - Минеральное трансмиссионное масло для АКПП 

Описание

Минеральное масло для автоматических коробок передач, некоторых механических коробок передач, сервоприводов и гидравлических систем автомобилей, отвечающее требованиям General Motors Dexron IIE, IIIG. Обладает отличными противоизносными, антикоррозионными, антипенными, воздухоотделяющими свойствами. Отличные вязкостно-температурные характеристики обеспечивают надежную работу трансмиссионных агрегатов при очень низких температурах. Высокая стабильность масла к старению.

Применение

При использовании необходимо соблюдать рекомендации производителей автомобилей, КПП, гидравлических систем.

 

 

 

 

 

LIQUI  MOLY Kuhlerfrostschutz KFS 2002++ - Антифриз-концентрат 

LIQUI  MOLY Kuhlerfrostschutz KFS 2002++ - Антифриз-концентрат  Свойства

Kuhlerfrostschutz KFS 2002++ - антифриз на базе моноэтиленгликоля с гибридным пакетом ингибиторов коррозии, который разрабатывался специально для современных двигателей большой мощности с алюминиевым блоком цилиндров. В несмешанном с аналогичными продуктами виде обладает максимальной защитой и сроком службы. Тем не менее, возможно смешивание с силикатными и безсиликатными антифризами. 
Kuhlerfrostschutz KFS 2002++ обеспечивает отличную защиту от замерзания, коррозии, а также перегрева и, не содержит аминов, нитритов и фосфатов. В разведенном водой виде позволяет уверенно эксплуатировать транспорт всесезонно.

Когда применять

Специально для автомобилей VAG с 2010 модельного года (Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, Porsche, Lamborgini, Bugatti, а также автомобилей внутреннего японского рынка в качестве заменителя оригинального продукта.

Как применять

Для всех систем охлаждения и моторов высокой мощности, в частности с алюминиевыми блоками цилиндров легковых, грузовых автомобилей, сельскохозяйственных машин и стационарных двигателей. 

Охлаждающую систему очищают с препаратом LIQUI MOLY Kuhler Reiniger Art. 1994. Затем опоражнивают, споласкивают водой и заполняют Kuhlerfrostschutz KFS 2002++, разведенным водой согласно таблице разведения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 


Статьи по теме
Картинка


Чем смазать Common Rail?

Смазывающие свойства дизельного топлива являются краеугольным камнем долгой и надежной работы топливной системы Common Rail. Можно ли как ни будь улучшить дизельное топливо и какое мнение у авто производителей разбираем в статье.

Картинка


AUDI A4´01 — Техника - Программа самообучения

Программа самообучения содержит сведения о конструкции и принципах работы автомобиля Audi A4.

Картинка


Трехцилиндровые бензиновые двигатели рабочим объемом 1,2 л - Программа самообучения

В программе описаны устройство и работа механизмов и систем двигателей рабочим объемом 1,2 л.

Картинка


Автомобильный рынок страны на пороге победы над кризисом

В 2008 году мы потребили рекордное количество новых автомобилей. Но уже в конце 2008-го продажи покатились вниз. К 2009-му экономические трудности обострились,и тех пор автомобильный рынок прочно держался в минусе.

Картинка


Подержанный Volkswagen Passat – чаще всего в кредит

Суперавтомаркет «Формула 91» подвел итоги работы кредитного отдела за 2012 год – средняя сумма кредита на подержанный автомобиль составила 400 000 рублей, самыми популярными банками стали АлтайЭнергоБанк, Банк Советский и ВТБ 24, чаще всего в кредит покупали Volkswagen Passat.

Картинка


Volkswagen стал партнером благотворительного мероприятия

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили выступила техническим партнером мероприятия благотворительного фонда «Подари жизнь».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.