16.11.2011

Зимние новинки LIQUI MOLY

Компания LIQUI MOLY в преддверии зимнего сезона обновила свою линейку представив потребителям ряд новинок: антифриз-концентрат, минеральное трансмиссионное масло для АКПП, многофункциональное очищающее средство, синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов.

 

Компания LIQUI MOLY в преддверии зимнего сезона обновила свою линейку представив потребителям ряд новинок: антифриз-концентрат LIQUI MOLY Kuhlerfrostschutz KFS 2002++, минеральное трансмиссионное масло для АКПП LIQUI MOLY ATF III, многофункциональное очищающее средство LIQUI MOLY Multi-Spray Plus 7, НС-синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов LIQUI MOLY ATV 4T Motoroil 10W-40.

 

Продукция компании отличается неизменно стабильным качеством и высокими эксплуатационными характеристиками.

 

LIQUI MOLY ATV 4T Motoroil 10W-40 - НС-синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов 

Описание

ATV 4T Motoroil 10W-40 - легкоходное моторное масло на основе технологии синтеза. Отлично прокачивается и быстро смазывает даже в экстремальных условиях эксплуатации. Тщательно отобранные базовые масла, а также прогрессивная технология присадок гарантируют стабильное эксплуатации моторное масло, эффективно предотвращающее отложения, снижающее трение и максимально снижающее износ. Протестировано на совместимость с катализаторами.

Применение

Специально для 4-х тактных двигателей ATV и Quads. При использовании необходимо соблюдать рекомендации производителей.

 

 

LIQUI  MOLY Multi-Spray Plus 7 - Мультиспрей 7 в одном 

 LIQUI  MOLY Multi-Spray Plus 7 - Мультиспрей 7 в одном  Описание

Многофункциональное средство, обладающее семью основными свойствами:

1. Вытесняет влагу и способствует запуску влажного двигателя

2. Защищает всю электрику автомобиля

3. Отпускает заржавевшие резьбы

4. Обеспечивает плавное скольжение всех трущихся деталей

5. Защищает от коррозии и окисления

6. Обеспечивает уход за резиной и предотвращает ее примерзание

7. Предотвращает скрипы.

Предотвращает образование токов утечки и короткие замыкания. Нейтрально к пластикам, металлам, лакокрасочным поверхностям и дереву. Создает на поверхности устойчивую защитную пленку.

Применение

Универсальное применение для сервисных станций и производства. Для шарниров, роликов, резьбовых соединений, задвижек, тяг. Боудена, автомобильных антенн и пр. Защищает и обеспечивает уход за электрикой автомобиля. Распылить средство на деталь (поверхность).

   LIQUI  MOLY ATF III - Минеральное трансмиссионное масло для АКПП

 LIQUI  MOLY ATF III - Минеральное трансмиссионное масло для АКПП 

Описание

Минеральное масло для автоматических коробок передач, некоторых механических коробок передач, сервоприводов и гидравлических систем автомобилей, отвечающее требованиям General Motors Dexron IIE, IIIG. Обладает отличными противоизносными, антикоррозионными, антипенными, воздухоотделяющими свойствами. Отличные вязкостно-температурные характеристики обеспечивают надежную работу трансмиссионных агрегатов при очень низких температурах. Высокая стабильность масла к старению.

Применение

При использовании необходимо соблюдать рекомендации производителей автомобилей, КПП, гидравлических систем.

 

 

 

 

 

LIQUI  MOLY Kuhlerfrostschutz KFS 2002++ - Антифриз-концентрат 

LIQUI  MOLY Kuhlerfrostschutz KFS 2002++ - Антифриз-концентрат  Свойства

Kuhlerfrostschutz KFS 2002++ - антифриз на базе моноэтиленгликоля с гибридным пакетом ингибиторов коррозии, который разрабатывался специально для современных двигателей большой мощности с алюминиевым блоком цилиндров. В несмешанном с аналогичными продуктами виде обладает максимальной защитой и сроком службы. Тем не менее, возможно смешивание с силикатными и безсиликатными антифризами. 
Kuhlerfrostschutz KFS 2002++ обеспечивает отличную защиту от замерзания, коррозии, а также перегрева и, не содержит аминов, нитритов и фосфатов. В разведенном водой виде позволяет уверенно эксплуатировать транспорт всесезонно.

Когда применять

Специально для автомобилей VAG с 2010 модельного года (Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, Porsche, Lamborgini, Bugatti, а также автомобилей внутреннего японского рынка в качестве заменителя оригинального продукта.

Как применять

Для всех систем охлаждения и моторов высокой мощности, в частности с алюминиевыми блоками цилиндров легковых, грузовых автомобилей, сельскохозяйственных машин и стационарных двигателей. 

Охлаждающую систему очищают с препаратом LIQUI MOLY Kuhler Reiniger Art. 1994. Затем опоражнивают, споласкивают водой и заполняют Kuhlerfrostschutz KFS 2002++, разведенным водой согласно таблице разведения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 


Статьи по теме
Картинка


Liqui Moly представляет - очиститель катализатора Catalytic-System Clean!

Компания Liqui Moly представляет инновационный продукт: Очиститель катализатора Catalytic-System Clean!

Картинка


AUDI A2 - Программа самообучения

Программа самообучения содержит сведения о конструкции и принципах работы агрегатов автомобиля AUDI A2.

Картинка


Приложение Pandora Info доступно для скачивания в Apple App Store

В Apple App Store доступно для скачивания бесплатное приложение Pandora Info, предназначеное для доступа к автомобильной телеметрической системе Pandora DXL 5000 c мобильных устройств компании Apple (iPod Touch, iPhone, iPad).

Картинка


Суперавтомаркет «Формула 91» определил идеальный подержанный автомобиль

Суперавтомаркет «Формула 91» провел опрос и выявил параметры наиболее привлекательного автомобиля с пробегом. Сегодня идеальный подержанный автомобиль – это черный седан с бензиновым двигателем и АКПП, стоимостью 500-700 тысяч рублей.

Картинка


Чудеса на колесах

За прошлый месяц выставленные на продажу средства передвижения явно претендуют на звание одних из самых занятных. Познакомиться с ними поближе предлагают специалисты AVITO Авто.

Картинка


Авито: средний возраст автомобиля - 7 лет

Вторичный авторынок России относительно молод, считают в Avito Авто.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

USB-зарядка в автомобиль 12V-24V 2USB 3.1A

Тестируем зарядное устройство для смартфонов и гаджетов устанавливаемое вместо гнезда прикуривателя. Товар с Алиэксперсса.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.