07.02.2009

LOUIS VUITTON для INFINITI

Люксовый автомобильный бренд Infiniti объявляет о начале сотрудничества с Louis Vuitton, в рамках которого знаменитый французский бренд представит эксклюзивную коллекцию аксессуаров для нового концепта Infiniti

Люксовый автомобильный бренд Infiniti объявляет о начале сотрудничества с Louis Vuitton, в рамках которого знаменитый французский бренд представит эксклюзивную коллекцию аксессуаров для нового концепта Infiniti. Премьера концептуального автомобиля состоится на Международном автосалоне в Женеве 3 марта 2009 года.

Концепт Infiniti, созданный в честь 20-летия этого люксового бренда, не только является воплощением двадцатилетнего опыта создания автомобилей с уникальным дизайном и великолепной динамикой, но также приоткрывает волнующее будущее этой марки.

Для бренда Louis Vuitton это сотрудничество продолжает ряд успешных проектов по созданию оригинальных аксессуаров для особых моделей автомобилей.


Статьи по теме
Картинка


Nissan и Infiniti подвели итоги июля

Продажи компании Nissan не улучшились, но руководство компании надеется на стабилизацию рынка и программу субсидирования автокредитов.

Картинка


Назван новый президент бренда Cadillac

Компания General Motors объявила о смене руководства бренда Cadillac. Новым президентом компании 11 июля был назначен Йохан де Найссен (Johan de Nysschen).

Картинка


Infiniti Q50 выходит на сцену

Компания Infiniti представила новый спортивный седан премиум-класса с бензиновым двигателем - Q50. Новинка воплотила в себе лучшие качества премиального автомобиля: передовые технологии, исключительные динамические показатели и прогрессивный дизайн.

Картинка


Infiniti Q70: цена известна

Компания Infiniti объявила цены на обновленный седан Q70 2015 модельного года.

Картинка


Infiniti дарит уникальный шанс

Компания Infiniti запустила проект «Откройте в себе пилота F1™», который даст возможность одному счастливчику из России провести тест-драйв настоящего гоночного автомобиля Формулы-1.

Картинка


Новая платформа INFiNITI QX50

Обновленный INFINITI QX50 получил систему активного подавления вибраций - Active Torque Rod.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.