14.11.2013

Презентация нового кроссовера LUXGEN U6 TURBO

На Тайване состоялась премьера нового семейного автомобиля LUXGEN U6 TURBO, первого компактного кроссовера в модельном ряду LUXGEN.

Несмотря на небольшие габариты, кроссовер LUXGEN U6 TURBO обладает просторным и комфортабельным салоном, а также впечатляющей управляемостью и маневренностью. Как и все модели марки, LUXGEN U6 TURBO имеет яркий, запоминающийся дизайн и оборудован широким пакетом современных информационно-развлекательных систем.

Новинка построена на базе LUXGEN5 Sedan. Как и седан, кроссовер доступен с двумя версиями двигателей – объемом 1,8 и 2,0 литра с турбонаддувом. Мотор 2.0 VVT Turbo развивает 170 л.с. и 261 Нм крутящего момента и работает в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Двигатель объемом 1,8 литра развивает 150 л.с. и 232 Нм. В паре с ним работает 5-ступенчатая автоматическая коробка передач.

В элементах отделки кузова применены детали, имитирующие углеродное волокно, что подчеркивает спортивный характер кроссовера. Яркую внешность дополняют стреловидные индикаторы поворота, светодиодные фары, а также 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и зеркала заднего вида с функцией подсветки околодверного пространства.

Интерьер салона создан для максимального удобства водителя и пассажиров. LUXGEN U6 TURBO оснащается HUD-дисплеем. При включении зажигания в области под лобовым стеклом выезжает прозрачная панель, на которой выводится информация о скорости и показания бортового компьютера.

Информативная приборная панель вкупе с 9-дюймовым сенсорным дисплеем THINK+ Touch, а также современными системами помощи водителю (мониторинг слепых зон Side View+, система ночного видения Night Vision+, система предупреждения водителя DAS+ и функция панорамного обзора Active Eagle View+) позволяют водителю всегда контролировать дорогу. Инновационный интерфейс THINK+ Touch на базе ОС Android дает владельцу возможность полностью синхронизировать мультимедиа-систему автомобиля со смартфонами HTC, что превращает LUXGEN U6 TURBO в современный и удобный мобильный офис.

Технологичный дизайн салона подчеркивает аэродинамическая форма центральной консоли и многофункциональное рулевое колесо, отделанное первоклассной кожей Nappa. Настраиваемое по шести параметрам водительское сиденье оборудовано фирменной системой защиты от угона, а двигатель автомобиля запускается нажатием кнопки. На время продолжительных путешествий в ночное время в LUXGEN U6 TURBO предусмотрена система, которая приглушает яркость приборной панели и выключает подсветку второстепенных шкал, оставляя для считывания лишь показания текущей скорости и уровня топлива.

В дополнение к интеллектуальным системам помощи водителю, пассивную безопасность пассажиров обеспечивает высокопрочная структура кузова HRSS, система ABS, функция распределения тормозного усилия EBD и помощи при торможении BAS, система коррекции торможения BOS+, а также электронные системы стабилизации TCS и ESC и электронный стояночный тормоз EPB.

LUXGEN U6 TURBO – это современный и универсальный кроссовер нового поколения, который будет интересен широкой аудитории покупателей. Продажи LUXGEN U6 TURBO в 5 различных комплектациях начнутся на Тайване в конце ноября 2013 года. В России кроссовер появится вслед за моделью LUXGEN5 Sedan, старт продаж которой запланирован на 2014 год.


Статьи по теме
Картинка


LUXGEN запускает русскоязычный сайт

LUXGEN Motor («Лаксджин Мотор») открыла официальный онлайн ресурс в России. Запуск сайта является частью продуманной стратегии тайваньской автокомпании по выходу на российский рынок.

Картинка


Новые возможности для российских клиентов Luxgen

Компания Luxgen сообщила о запуске горячей линии для российских клиентов. Благодаря ней можно получить информацию о бренде, записаться на тест-драйв и оставить сове мнение о компании.

Картинка


LUXGEN перебирается в Россию

Пресс-служба ООО «Лаксджин Мотор» рассказала о старте серийной сборки LUXGEN 7SUV в России.

Картинка


LUXGEN 7 SUV прибыл в Россию

Тайваньская компания ООО «Лаксджин Мотор» начала продажи своей первой модели в России – кроссовера LUXGEN7 SUV.

Картинка


LUXGEN презентовала свой кроссовер Москве

Компания LUXGEN стала участником московской выставки-презентации TAIWAN EXCELLENCE, где представлены технологические достижения и инновации основных производителей Тайваня.

Картинка


LUXGEN пришел в Новосибирск

В Новосибирске торжественно открылся автосалон первого официального дилера LUXGEN, компании VIP-Service. Это уже второй дилерский центр LUXGEN в России и первый в сибирском регионе.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.