28.04.2014

Шестая точка LUXGEN

Компания LUXGEN открыла дилерский центр в Санкт-Петербурге,ставший шестым в России.

В минувшие выходные в Санкт-Петербурге состоялось открытие шестого дилерского центра в России. Шоу-рум и сервисная станция LUXGEN расположились в автокомплексе «АВТОПОЛЕ» на пересечении КАД и Мурманского шоссе.

Новый автоцентр «АВТОПОЛЕ LUXGEN» полностью соответствует стандартам тайваньской марки и включает современный 3D-театр Show+, зону приветствия, переговорные комнаты, а также пространство для одновременного экспонирования семи автомобилей. Общая площадь центра около 1 500 кв.м. Помимо этого, дилерский центр оборудован всем необходимым для полного сервисного обслуживания автомобилей марки LUXGEN.

Фрэнк Ван, Президент LUXGEN Motor в России, прокомментировал открытие автоцентра ранее на пресс-конференции: «Принимая во внимание важность развития LUXGEN в Северо-Западном регионе, мы рады тому, что нашим партнером в Петербурге выступает такая сильная компания, как «АВТОПОЛЕ». Мы уверены, что наш первый автомобиль– LUXGEN7 SUV - достойно проявит себя в Северной столице. Отличное техническое оснащение, яркая внешность и готовность к эксплуатации в сложных климатических условиях являются залогом его успеха!».

«LUXGEN – одна из жемчужин в разнообразной коллекции наших брендов», - отметил на пресс-конференции по случаю открытия автоцентра Сергей Вайнер, член правления дилерского комплекса «АВТОПОЛЕ» – «Мы всегда уделяем большое внимание удобству и комфорту клиентов, а также сервисному обслуживанию как важнейшему направлению бизнеса, позволяющему строить с клиентами долгосрочные партнерские отношения. Философия нашей работы сводится к тому, чтобы любой посетитель «АВТОПОЛЕ» не просто приобрел автомобиль, сколько получил все привилегии и высочайший уровень качества обслуживания».

Клиентам дилерского центра «АВТОПОЛЕ LUXGEN» доступен весь необходимый спектр услуг: гарантийное и сервисное обслуживание любой сложности, индивидуальный подбор программы кредитования, система страхования и оформления всех необходимых документов на автомобиль непосредственно в дилерском центре, дополнительные финансовые программы, лизинг и услуга trade-in.

К услугам клиентов сервисная зона площадью 1 200 кв.м., вмещающая пятнадцать специализированных постов для проведения ремонтных работ любого уровня, а также два поста интерактивной приемки, необходимых для обеспечения полной прозрачности сервисного процесса. Сервисный центр «Автополе» в месяц может обслуживать до 1 500 автомобилей.


Статьи по теме
Картинка


LUXGEN скоро приедет в Санкт-Петербург

Компания LUXGEN готовится к открытию первого автоцентра в Санкт-Петербурге.

Картинка


Парижский автосалон 2012: из бумаги в металл

Проходящий раз в два года Парижский автосалон одна из самых древних тематических выставок. Автомобильную технику здесь показывают еще с конца XIX века. В 2012-м году число премьер автосалона возросло практически в два раза по сравнению с предыдущим.

Картинка


AVITO Авто на международном шоу «Автоэкзотика-2013»

AVITO авто представили свои планы на шоу-выставку "Автоэкзотика - 2013". Основной гвоздь программы - ретро-автомобили.

Картинка


Автомобили Honda попали в список самых безопасных транспортных средств США

Страховой институт дорожной безопасности США (IIHS) на основе проведенных краш-тестов поставил наивысший бал (Top Safety Pick+) Civic 4D, минивэну Odyssey, а также купе и седану Accord.

Картинка


Bentley готовится к прорыву

Компания Bentley выводит на рынок роскошных автомобилей технологию подключаемых гибридов.

Картинка


«Acura Finance» теперь в России

Honda Motor RUS и Райффайзенбанк объявили о старте программы кредитования, по которой приобретение автомобилей Acura станет значительно доступнее.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.