10.04.2014

LUXGEN скоро приедет в Санкт-Петербург

Компания LUXGEN готовится к открытию первого автоцентра в Санкт-Петербурге.

На конец апреля 2014 года запланировано открытие первого автоцентра тайваньского бренда LUXGEN в Санкт-Петербурге. Партнером выступает компания «Автополе», один из крупнейших игроков в Северо-Западном регионе. Северная столица наряду с Москвой, Новосибирском, Екатеринбургом, Краснодаром и Кировом станет шестым по счету российским городом, в котором откроется салон марки LUXGEN.

Фрэнк Ван, Президент LUXGEN Motor в России, прокомментировал будущее открытие: «Санкт-Петербург - второй по значимости город на карте России, крупнейший культурный и экономический центр. Он обладает большим потенциалом и для нашего бренда. Появление нового центра LUXGEN полностью соответствует нашей стратегии развития в крупнейших городах России. Уверен, нам есть, чем удивить жителей Петербурга!».

Автоцентр «Лаксджин-Автополе» будет полностью соответствовать стандартам бренда LUXGEN и включать современный 3D-театр Show+, зону приветствия, переговорные комнаты, а также достаточно места для одновременного экспонирования четырех LUXGEN7 SUV. Помимо этого дилерский центр будет оборудован всем необходимым для полного сервисного обслуживания автомобилей марки LUXGEN.

Благодаря удобному расположению салона потенциальные покупатели смогут воспользоваться всеми преимуществами комплекса «Автополе»: страховые и кредитные программы, сервисное обслуживание, trade-in и собственную службу эвакуации.

На открытии автоцентра будут присутствовать официальные представители марки LUXGEN в России, руководство компании «Автополе», представители средств массовой информации, а также приглашенные гости.


Статьи по теме
Картинка


Luxgen показала новинку

На выставке «Автомеханика-2013» президент компании Luxgen представил кроссовер LUXGEN7 SUV, который будет собираться в России на заводе Derways.

Картинка


MINI на автомобильном салоне в Женеве

Марка MINI представит 3 новые модели: кабриолет MINI John Cooper Works, MINI One Clubman и MINI One 55 kW.

Картинка


Автосалон в Пекине 2012

Автомобильная отрасль Китая находится под жестким контролем Компартии. Иностранные производители здесь присутствуют исключительно в формате совместных предприятий. Тут, как и в России, отчетливо виден тот же генетический голод на машины.

Картинка


AGC Glass Europe на «Интеравто-2012»

С 28 по 31 августа Дивизион «Автомобильное стекло» AGC Glass Europe представит автостекла нового поколения на 8-й Международной автомобильной выставке «Интеравто-2012».

Картинка


Новое поколение Honda Fit будет представлено на Международном Автосалоне в Детройте

На Североамериканском Международном Автосалоне, который состоится в Детройте в январе 2014 года, компания Honda представит новое поколение компакткара Honda Fit.

Картинка


Каждая проблема имеет решение

Онлайн-портал «Сердитый гражданин» теперь будет обрабатывать жалобы автовладельцев и поможет водителям России в решении проблем.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.