24.08.2008

Lada Priora

В конце июля и начале августа Волжский автозавод отправил на внешние рынки 14 автомобилей Lada 2170 - экспортный вариант "нашего" седана Lada Priora

В конце июля и начале августа Волжский автозавод отправил на внешние рынки 14 автомобилей Lada 2170 - экспортный вариант "нашего" седана Lada Priora. Как говорится в сообщении "АвтоВАЗа", эта модель уже сертифицирована для продажи в странах Европы и оснащается двигателем, удовлетворяющим экологическим нормам "Евро-4".

Первая партия из 14 машин предназначена для компании "LADA Distribution and Marketing" - импортера продукции Волжского автозавода в некоторых европейских странах. Все эти автомобили будут использоваться для демонстрации в дилерских салонах и для проведения рекламных акций.

В августе "АвтоВАЗ" планирует отправить в Европу 30 седанов и хэтчбеков в экспортном исполнении, часть из которых предназначены для дилера в Германии.

Еще 850 автомобилей Lada (Priora и длиннобазная "Нива") будут поставлены в Северную Корею. 500 машин уже доставлены в КНДР - теперь "АвтоВАЗ" планирует отправить в эту страну собственных специалистов, которые научат местного импортера обслуживать продукцию Волжского автозавода.

Источник: Auto.lenta.ru


Статьи по теме
Картинка


Легендарная Arctic Trucks приходит в Россию

Легендарная исландская компания Arctic Trucks, специализирующаяся на переделке внедорожников Toyota, решилась на завоевание России. Завтра открывается ООО «Крепость АТ» - первый фирменный салон Arctic Trucks в Красноярске.

Картинка


АВТОВАЗ отчитался о продажах народной LADA Granta

37169 автомобилей LADA Granta продали дилеры в России за первые три месяца 2013 года. В марте в России продано 14 373 LADA Granta - рекордный показатель с начала продаж.

Картинка


АВТОВАЗ сделал шаг вперед

В январе 2014 года АВТОВАЗ впервые в своей практике выпустил в продажу автомобили с предпусковым подогревателем. Новая опция внедрена на LADA Priora.

Картинка


28 миллионов ЛАДА

19 февраля 2014 года на заводе АВТОВАЗ сошла с конвейера юбилейная машина - новая ЛАДА Калина, которая стала 28-миллионной по счету.

Картинка


АВТОВАЗ открывает новые автосалоны

Семь дилерских центров и автосалонов LADA открылись в России в первом квартале 2014 года.

Картинка


АВТОВАЗ и его дочернее предприятие

Компания 'АВТОВАЗ объявила о том, что ''Волжский машиностроительный завод'' стал его 100-процентным дочерним предприятием.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.