24.08.2008

Lada Priora

В конце июля и начале августа Волжский автозавод отправил на внешние рынки 14 автомобилей Lada 2170 - экспортный вариант "нашего" седана Lada Priora

В конце июля и начале августа Волжский автозавод отправил на внешние рынки 14 автомобилей Lada 2170 - экспортный вариант "нашего" седана Lada Priora. Как говорится в сообщении "АвтоВАЗа", эта модель уже сертифицирована для продажи в странах Европы и оснащается двигателем, удовлетворяющим экологическим нормам "Евро-4".

Первая партия из 14 машин предназначена для компании "LADA Distribution and Marketing" - импортера продукции Волжского автозавода в некоторых европейских странах. Все эти автомобили будут использоваться для демонстрации в дилерских салонах и для проведения рекламных акций.

В августе "АвтоВАЗ" планирует отправить в Европу 30 седанов и хэтчбеков в экспортном исполнении, часть из которых предназначены для дилера в Германии.

Еще 850 автомобилей Lada (Priora и длиннобазная "Нива") будут поставлены в Северную Корею. 500 машин уже доставлены в КНДР - теперь "АвтоВАЗ" планирует отправить в эту страну собственных специалистов, которые научат местного импортера обслуживать продукцию Волжского автозавода.

Источник: Auto.lenta.ru


Статьи по теме
Картинка


Lada Priora

В конце июля и начале августа Волжский автозавод отправил на внешние рынки 14 автомобилей Lada 2170 - экспортный вариант "нашего" седана Lada Priora

Картинка


Москва лидирует на кубке LADA Granta-2012

27 мая на трассе ''Тольятти-Ринг'' состоялся второй этап Кубка LADA Granta, начиная с которого пилоты набирают очки в зачет. В заездах приняли участие 13 экипажей.

Картинка


«ВПК СПОРТ» едет на Нижегородское кольцо

16 – 17 июня на автодроме «Нижегородское кольцо» состоится третий этап Чемпионата и Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам Russian Racing Championship 2012. Команду «ВПК СПОРТ» снова будут представлять Владислав Кубасов и Наталья Гольцова.

Картинка


Фаворит на Бухарестской обслужит Питер

Группа компаний ДАКАР открыла в Санкт-Петербурге крупнейший в регионе центр по продаже и обслуживанию автомобилей LADA - ФАВОРИТ НА БУХАРЕСТСКОЙ.

Картинка


АВТОВАЗ улучшает комфорт LADA

Как сообщила компания АВТОВАЗ, качество механических коробок передач была повышена, за счет снижения шумности на 25%. Таким образом компания отреагировала на пожелания клиентов.

Картинка


LADA Granta: теперь с АМТ

На заводе компании АВТОВАЗ стартовало производство седанов LADA Granta с новым типом трансмиссии - автоматизированной коробкой передач (АМТ).

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.