28.10.2013

Эволюция звука с Lanzar

Компания «ММС» предложила новую серию автомобильных усилителей звука класса AB Lanzar Evolution.

Компания «ММС» предложила новую серию автомобильных усилителей звука класса AB Lanzar Evolution.

Бренд Lanzar уже практически 20 лет занимается разработкой и производством вышеперечисленного комплекса оборудования, способного оказать по-настоящему сильное впечатление и заставить буквально влюбиться в свой преображенный автомобиль, заявляет компания «ММС».

Новые автомобильные усилители Lanzar EV424 и Lanzar EV254 обеспечивают высокую производительность любой автомобильной аудиосистемы. Массивный литой алюминиевый корпус способствует равномерному и быстрому охлаждению внутренних компонентов, а также придает солидности внешнему виду аппарата.

Для удобства эксплуатации панель управления регулировками уровней частоты срезов усилителей Lanzar Evolution расположена таким образом, что проводить настройку можно на любом этапе после инсталляции усилителя. Весьма удобно расположены также выходы правого и левого каналов, что облегчает процесс подключения.

Выходной каскад усилителей Lanzar Evolution выполнен на полевых транзисторах и обладает высоким запасом мощности – усилители надёжно работают с нагрузкой 2 Ом и в мостовом включении. Встроенный электронный кроссовер с широким диапазоном перестройки частоты среза и схема усиления баса BassBoost (у Lanzar EV424) превращают усилители в очень удобные «кирпичики» для построения аудиосистемы любой сложности.

 

Технические характеристики усилителей
Lanzar Evolution

Lanzar EV424

Lanzar EV254

Число каналов

4

2

Мощность RMS на нагрузке 4 Ом

4 x 50 Вт

2 x 75 Вт

Мощность RMSна нагрузке 2 Ом

4 x 75 Вт

2 x 120 Вт

Максимальная мощность в мостовом включении на нагрузке 4 Ом

2 x 150 Вт

1 x 240 Вт

Нелинейные искажения

<0.05%.

<0.05%.

Отношение сигнал/шум:

>100dB

>100dB

Переходное затухание

>60dB

>60dB

Диапазон воспроизводимых частот

15 Гц~40 кГц

15 Гц~40 кГц

Диапазон перестройки ФВЧ

50-500 Гц

50-500 Гц

Диапазон перестройки ФНЧ

50-500 Гц

50-500 Гц

Bass Boost

0 - 18 дБ при 60 Гц

 

Предохранитель

20А x 2

20А x 2

 

 Lanzar EV424

Усилитель Lanzar EV424.

 Lanzar EV254

Усилитель Lanzar EV254.


Статьи по теме
Картинка


Штатные мультимедийные системы для Лады – в массы

Сейчас всего около 50% флагманской модели ОАО "АВТОВАЗ" - LADA Priora сходят с конвейера с предустановленной аудиосистемой. Исправляя положение, российский автогигант начал принимать заказы на установку штатных мультимедийных систем.

Картинка


«Си-Ди, отдыхай» - Clarion окончательно похоронил CD-механизм

Уже четвёртый год Clarion предлагает своим покупателям модели, не утяжелённые устаревающим приводом. В 2012 году таких моделей уже пять: линейку пополнил новый футуристический Clarion FZ502E.

Картинка


«Си-Ди, отдыхай» - Clarion окончательно похоронил CD-механизм

Уже четвёртый год Clarion предлагает своим покупателям модели, не утяжелённые устаревающим приводом. В 2012 году таких моделей уже пять: линейку пополнил новый футуристический Clarion FZ502E.

Картинка


LG разработает автомобильную электронику

Какова степень интернациональности современного автомобиля? Разберемся в его составляющих и знакомимся с планами компании LG в автомобильной сфере на ближайшее будущее.

Картинка


Новые сабвуферные динамики Lanzar Vibe VW-104/124

Особенно выделяется новый Lanzar VW-124, 12-дюймовый диффузор его динамика выполнен из надежного и проверенного временем черного полипропилена, подвес же сделан из вспененной бутил-каучуковой резины.

Картинка


Новые сабвуферные динамики Lanzar HRWDC-10

Официальный дистрибьютор автомобильных аудиосистем известных мировых брендов компания «Сатурн Хай-Тек» представляет автомобильный сабвуферный динамик Lanzar серии Heritage - HRWDC-10.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.