28.10.2013

Эволюция звука с Lanzar

Компания «ММС» предложила новую серию автомобильных усилителей звука класса AB Lanzar Evolution.

Компания «ММС» предложила новую серию автомобильных усилителей звука класса AB Lanzar Evolution.

Бренд Lanzar уже практически 20 лет занимается разработкой и производством вышеперечисленного комплекса оборудования, способного оказать по-настоящему сильное впечатление и заставить буквально влюбиться в свой преображенный автомобиль, заявляет компания «ММС».

Новые автомобильные усилители Lanzar EV424 и Lanzar EV254 обеспечивают высокую производительность любой автомобильной аудиосистемы. Массивный литой алюминиевый корпус способствует равномерному и быстрому охлаждению внутренних компонентов, а также придает солидности внешнему виду аппарата.

Для удобства эксплуатации панель управления регулировками уровней частоты срезов усилителей Lanzar Evolution расположена таким образом, что проводить настройку можно на любом этапе после инсталляции усилителя. Весьма удобно расположены также выходы правого и левого каналов, что облегчает процесс подключения.

Выходной каскад усилителей Lanzar Evolution выполнен на полевых транзисторах и обладает высоким запасом мощности – усилители надёжно работают с нагрузкой 2 Ом и в мостовом включении. Встроенный электронный кроссовер с широким диапазоном перестройки частоты среза и схема усиления баса BassBoost (у Lanzar EV424) превращают усилители в очень удобные «кирпичики» для построения аудиосистемы любой сложности.

 

Технические характеристики усилителей
Lanzar Evolution

Lanzar EV424

Lanzar EV254

Число каналов

4

2

Мощность RMS на нагрузке 4 Ом

4 x 50 Вт

2 x 75 Вт

Мощность RMSна нагрузке 2 Ом

4 x 75 Вт

2 x 120 Вт

Максимальная мощность в мостовом включении на нагрузке 4 Ом

2 x 150 Вт

1 x 240 Вт

Нелинейные искажения

<0.05%.

<0.05%.

Отношение сигнал/шум:

>100dB

>100dB

Переходное затухание

>60dB

>60dB

Диапазон воспроизводимых частот

15 Гц~40 кГц

15 Гц~40 кГц

Диапазон перестройки ФВЧ

50-500 Гц

50-500 Гц

Диапазон перестройки ФНЧ

50-500 Гц

50-500 Гц

Bass Boost

0 - 18 дБ при 60 Гц

 

Предохранитель

20А x 2

20А x 2

 

 Lanzar EV424

Усилитель Lanzar EV424.

 Lanzar EV254

Усилитель Lanzar EV254.


Статьи по теме
Картинка


Автомобильное мультимедиа ERISSON

Теперь под брендом ERISSON выпускается не только домашнее видео, но и автомобильное мультимедиа. Новая линейка ERISSON получилась широкой и разносторонней. В продажу уже поступили первые головные устройства: мультимедийные центры — с полноценными дисплеями на лицевой панели, DVD-проигрыватели и CD/mp3 ресиверы — с поддержкой современных носителей информации. Так что автолюбители смогут выбрать модель и по вкусу, и по кошельку.

Картинка


Новинка - бюджетный FM/УКВ SD/USB ресивер Prology CMU-500

Prology продолжает традиционно пополнять и обновлять модельный ряд бюджетных автомагнитол монтажного размера 1 DIN, выпустив новый FM/УКВ SD/USB ресивер Prology CMU-500.

Картинка


Mystery выпустила новую навигационную систему

Компания MYSTERY Electronics выпустила новую 2DIN навигационную систему с сенсорным 7” TFT ЖК монитором Mystery MDD-7170NV.

Картинка


Эволюция звука с Lanzar

Компания «ММС» предложила новую серию автомобильных усилителей звука класса AB Lanzar Evolution.

Картинка


Штатные мультимедийные системы для Лады – в массы

Сейчас всего около 50% флагманской модели ОАО "АВТОВАЗ" - LADA Priora сходят с конвейера с предустановленной аудиосистемой. Исправляя положение, российский автогигант начал принимать заказы на установку штатных мультимедийных систем.

Картинка


LG разработает автомобильную электронику

Какова степень интернациональности современного автомобиля? Разберемся в его составляющих и знакомимся с планами компании LG в автомобильной сфере на ближайшее будущее.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.