05.09.2010

Новый четырехканальный усилитель Lanzar MNX 450

Выходная мощность Lanzar MNX 450 составляет 4 х 35 Вт (RMS) на нагрузку 4 Ом, максимальная выходная мощность 4 х 70 Вт на нагрузку 4 Ом.

Многие автовладельцы, устанавливая акустическую систему в своем автомобиле, отказываются от установки усилителя по причине отсутствия свободного места, либо из-за нежелания его занимать. Как правило, автомобильная акустическая система состоит из нескольких динамиков, работающих от головного устройства. И как результат - получают аудиосистему с ограниченными возможностями воспроизведения звука. Знаменитый производитель автомобильной аудиотехники Lanzar предложил решение этой проблемы, представив новый компактный усилитель Lanzar MNX 450.

Габариты этого усилителя всего 183 мм в длину, 158 мм в ширину и 44 мм в высоту. С такими размерами Lanzar MNX 450 можно без ущерба для свободного пространства установить даже в самом небольшом автомобиле. Несмотря на скромные размеры, корпус модели скрывает полноценный четырехканальный усилитель мощности.

Выходная мощность Lanzar MNX 450 составляет 4 х 35 Вт (RMS) на нагрузку 4 Ом, максимальная выходная мощность 4 х 70 Вт на нагрузку 4 Ом. При включении усилителя по мостовой схеме пиковая выходная мощность может достигать 2 х 800 Вт на нагрузку в 4 Ома. На нагрузку 2 Ом выходная мощность достигает 4 х 110 Вт (RMS). В этом усилители установлен электронный кроссовер с плавной регулировкой частоты среза (фильтр верхних частот: 50 - 500 Гц, фильтр нижних частот: 50 - 500 Гц). Помимо линейных входов c никелированными RCA-разъемами, предусмотрены входы высокого уровня, что позволяет подключать усилитель к штатным магнитолам, линейные выходы на которых зачастую отсутствуют. Полный коэффициент гармоник модели <0.05%, отношение сигнал-шум > 90 дБ, разделение каналов > 65 дБ, диапазон воспроизводимых частот от 20 Гц до 40 кГц. Рядом с зажимами под провода питания расположен предохранитель на 30 А и сведодиодный индикатор питания и срабатывания защиты. Кроме того, для предотвращения резких скачков громкости Lanzar MNX 450 оснащен схемой плавного включения и выключения.

Не нужно быть экспертом в сфере автомобильной акустики, чтобы понимать разницу в системах с усилителем и без него. Маленький по размеру Lanzar MNX 450 способен добавить эмоциональности и силы в звучание автомобильной аудиосистемы и доставить Вам массу удовольствия от прослушивания музыки. С усилителем Lanzar MNX 450 вся акустика будет звучать чище и глубже на любой громкости.


Статьи по теме
Картинка


Новая коаксиальная акустическая система Lanzar OPTI 62

Известный своей автомобильной аудиотехникой американский бренд Lanzar представляет коаксиальную акустическую систему Lanzar OPTI 62, изготовленную с использованием алюминия.

Картинка


Новый автомобильный усилитель мощности Lanzar OPTS300.4

Номинальная выходная мощность Lanzar OPTS300.4 при нагрузке в 4 Ом 4 х 150 Вт, пиковая при той же нагрузке достигает 4х400 Вт.

Картинка


Новые ВЧ-динамики с титановым диффузором LANZAR TWS

Высокочастотные динамики Lanzar TWS предполагают три варианта установки: «заподлицо», на поверхности или под углом к ней, что значительно расширяет инсталляционные возможности при построении акустической системы в автомобиле.

Картинка


VARTA V-AM500D

Новый усилитель предназначен для работы с мощными сабвуферами. Выходня мощность компактного по размерам (330 мм x 155 мм x 50 мм) усилителя при нагрузке 1 Ом достигает 1000 Вт (КНИ <0,07%). При этом усилитель может работать и с сопротивление 4 и 2 Ом, выдавая 500 и 700 Вт соответственно.

Картинка


Mac Audio MPX 5000 - Первый 5-канальный усилитель в серии MPX

На выставке «CAR+SOUND 2009», прошедшей в Кёльне (Германия), компания представила первый 5-канальный усилитель в серии MPX – Mac Audio MPX 5000!

Картинка


Автомобильный усилитель мощности Lanzar серии Vector - VCT 2230

Если при построении автомобильной аудиосистемы позиция «вроде звучит, и это уже хорошо!» не для Вас, если Вы хотите наслаждаться мощным звучанием в машине, а не прислушиваться к непонятным звукам, то без достойного усилителя мощности не обойтись никак.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.