05.09.2010

Новый четырехканальный усилитель Lanzar MNX 450

Выходная мощность Lanzar MNX 450 составляет 4 х 35 Вт (RMS) на нагрузку 4 Ом, максимальная выходная мощность 4 х 70 Вт на нагрузку 4 Ом.

Многие автовладельцы, устанавливая акустическую систему в своем автомобиле, отказываются от установки усилителя по причине отсутствия свободного места, либо из-за нежелания его занимать. Как правило, автомобильная акустическая система состоит из нескольких динамиков, работающих от головного устройства. И как результат - получают аудиосистему с ограниченными возможностями воспроизведения звука. Знаменитый производитель автомобильной аудиотехники Lanzar предложил решение этой проблемы, представив новый компактный усилитель Lanzar MNX 450.

Габариты этого усилителя всего 183 мм в длину, 158 мм в ширину и 44 мм в высоту. С такими размерами Lanzar MNX 450 можно без ущерба для свободного пространства установить даже в самом небольшом автомобиле. Несмотря на скромные размеры, корпус модели скрывает полноценный четырехканальный усилитель мощности.

Выходная мощность Lanzar MNX 450 составляет 4 х 35 Вт (RMS) на нагрузку 4 Ом, максимальная выходная мощность 4 х 70 Вт на нагрузку 4 Ом. При включении усилителя по мостовой схеме пиковая выходная мощность может достигать 2 х 800 Вт на нагрузку в 4 Ома. На нагрузку 2 Ом выходная мощность достигает 4 х 110 Вт (RMS). В этом усилители установлен электронный кроссовер с плавной регулировкой частоты среза (фильтр верхних частот: 50 - 500 Гц, фильтр нижних частот: 50 - 500 Гц). Помимо линейных входов c никелированными RCA-разъемами, предусмотрены входы высокого уровня, что позволяет подключать усилитель к штатным магнитолам, линейные выходы на которых зачастую отсутствуют. Полный коэффициент гармоник модели <0.05%, отношение сигнал-шум > 90 дБ, разделение каналов > 65 дБ, диапазон воспроизводимых частот от 20 Гц до 40 кГц. Рядом с зажимами под провода питания расположен предохранитель на 30 А и сведодиодный индикатор питания и срабатывания защиты. Кроме того, для предотвращения резких скачков громкости Lanzar MNX 450 оснащен схемой плавного включения и выключения.

Не нужно быть экспертом в сфере автомобильной акустики, чтобы понимать разницу в системах с усилителем и без него. Маленький по размеру Lanzar MNX 450 способен добавить эмоциональности и силы в звучание автомобильной аудиосистемы и доставить Вам массу удовольствия от прослушивания музыки. С усилителем Lanzar MNX 450 вся акустика будет звучать чище и глубже на любой громкости.


Статьи по теме
Картинка


Новая двухполосная сплит-система Lanzar MTP-5x7

Подвес выполнен из бутилкаучуковой резины, не подверженный эффекту усталости, а звуковая катушка сделана из высокотемпературных материалов, что также обуславливает стабильную работу динамика.

Картинка


Новые сабвуферные динамики Lanzar HRWDC-10

Официальный дистрибьютор автомобильных аудиосистем известных мировых брендов компания «Сатурн Хай-Тек» представляет автомобильный сабвуферный динамик Lanzar серии Heritage - HRWDC-10.

Картинка


Новый четырехканальный усилитель Lanzar MNX 450

Выходная мощность Lanzar MNX 450 составляет 4 х 35 Вт (RMS) на нагрузку 4 Ом, максимальная выходная мощность 4 х 70 Вт на нагрузку 4 Ом.

Картинка


Тест усилителя Challenger CHA 150.2

усилитель Challenger CHA 150.2 — это новый усилитель серии PRO-line, работающий в двух режимах. Второй режим, двухканальный, демонстрирует следующие показатели: максимальная мощность при нагрузке 4 Ом — 250 Вт на канал (номинальная — 155 Вт).

Картинка


Новая топовая серия усилителей Soundstream SPL Gorilla

Новая серия усилителей получила вызывающее название Gorilla, что, впрочем, вполне оправданно - эту серию отличают огромная выходная мощность и броский внешний вид.

Картинка


Новинки нового сезона – усилители серии Nautic и сабвуфер MB Quart FWA 304D

разгаре бархатный сезон, самое время для морских путешествий. Но что за веселье без любимой музыки. Для тех, кто не может расстаться с близкими сердцу мелодиями даже в далеких плаваньях, компания MB Quart обновила специальную серию акустики для яхт и катеров серии Nautic.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.