18.08.2009

Компонентная акустика для меломана - Lanzar VB-6.1

Достойная репутация, надежность, громкий звук и высокое качество изготовления и материалов - вот что отличает акустику от известного американского автозвукового бренда Lanzar

Достойная репутация, надежность, громкий звук и высокое качество изготовления и материалов - вот что отличает акустику от известного американского автозвукового бренда Lanzar. Все эти эпитеты применимы и к компонентной акустической системе Lanzar VB-6.1, максимальная мощность которой достигает 240 Ватт.

Достичь такой мощности без потери в качестве звучания позволило использование при изготовлении диффузоров специального полимерного композита, усиленного слюдой. Массивные магниты стабильно работают на высоких мощностях и снабжены осевым отверстием в керне для дополнительного охлаждения катушки. Специальная центрирующая шайба минимизирует не осевые смещения звуковой катушки для большей чистоты звука.

 

За высокие частоты отвечают фирменные твитеры TCS, их купольные диффузоры изготовлены из шелка и имеют феррожидкостное охлаждение звуковой катушки. Эти ВЧ-динамики работают в диапазоне частот от 1.4 до 24 кГц и способны выдерживать максимальную мощность в 200 Вт. Пассивные кроссоверы с фильтрами второго порядка VBX2 с крутизной спада 12 дБ/окт., оснащены схемами защиты и позолоченными клеммами, с аттенюатором твитера на три положения (-3; 0; +3 dB).

Номинальная мощность Lanzar VB-6.1 120 Вт, полное сопротивление 4 Ом, воспроизводимый частотный диапазон от 55 Гц до 24 кГц. В комплект поставки системы входят все необходимые элементы: проводка, крепежные приспособления и декоративные решетки для удобной и эстетичной установки акустики в автомобиль. Если Вы любите громкий звук, чистое, но мощное звучание и отлично прорисованную звуковую картину, несомненно, Ваш выбор - это компонентная акустика Lanzar VB-6.1.


Статьи по теме
Картинка


Новая коаксиальная акустическая система Lanzar OPTI 62

Известный своей автомобильной аудиотехникой американский бренд Lanzar представляет коаксиальную акустическую систему Lanzar OPTI 62, изготовленную с использованием алюминия.

Картинка


Компонентная акустика для меломана - Lanzar VB-6.1

Достойная репутация, надежность, громкий звук и высокое качество изготовления и материалов - вот что отличает акустику от известного американского автозвукового бренда Lanzar

Картинка


Новая двухполосная сплит-система Lanzar MTP-5x7

Подвес выполнен из бутилкаучуковой резины, не подверженный эффекту усталости, а звуковая катушка сделана из высокотемпературных материалов, что также обуславливает стабильную работу динамика.

Картинка


Новый закрытый сабвуферный динамик Lanzar HRWBP-12

В магнитной системе Lanzar HRWBP-12 использована хорошо вентилируемая высокотемпературная звуковая катушка диаметром в два дюйма и мощный ферритовый магнит весом более чем в 2 килограмма.

Картинка


Новые сабвуферные динамики Lanzar HRWDC-10

Официальный дистрибьютор автомобильных аудиосистем известных мировых брендов компания «Сатурн Хай-Тек» представляет автомобильный сабвуферный динамик Lanzar серии Heritage - HRWDC-10.

Картинка


Легкий звук от Lanzar

Компания Lanzar выпустила новые акустические системы и сабвуферы для любителей качественного звука.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.