05.10.2011

Laponie Ice Driving открывает сезон 2012 года

Париж, Франция - Компания Laponie Ice Driving, организатор уникальных тест-драйвов в Арьеплоге, в шведской Лапландии, объявляет об открытии нового сезона в 2012 году. Сезон продлится с января по март.

LAPONIE ICE DRIVING : ВСТРЕЧАЕМСЯ В ШВЕДСКОЙ ЛАПЛАНДИИ, ЧТОБЫ ПЕРЕЖИТЬ   НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОПЫТ ВОЖДЕНИЯ НА ЛЬДУ !

 

Laponie Ice Driving начинает сезон 2012 года открытием новой площадки : Сильверстоун

  

Париж, Франция - Компания Laponie Ice Driving, организатор уникальных тест-драйвов в  Арьеплоге, в шведской Лапландии, объявляет об открытии нового сезона в 2012 году. Сезон продлится с января по март. Исключительная особенность этого года: воспроизведение  легендарной  британской трассы  Формулы 1 -  Сильверстоун.

 

Laponie Ice Driving  приглашает самых взыскательных любителей экстрима и необычных приключений в самое сердце шведского крайнего Севера провести тест-драйв лучших спортивных автомобилей на ледяных трассах, которые являются  настоящей копией легендарных трасс Формулы 1 (Поля Рикара в Кастелле, Сильверстоун...).

 

Партнерство с легендарной трассой : Сильверстоун

 

По случаю открытия  нового сезона в 2012 году  было подписано соглашение о партнерстве между компанией Laponie Ice Driving и трассой Сильверстоун. Соглашение предполагает предоставление  компании  Laponie Ice Driving  эксклюзивного права воспроизведения  на льду трассы Формулы 1.

 

Немного истории:  с 1950 года в Сильверстоуне начали проводить первые Гран-при Формулы 1. Известная своей сложностью британская трасса будет воспроизведена на льду и предоставлена в распоряжение участникам мероприятия.

 

В этом году, мероприятие компании  Laponie Ice Driving будет проходить на  частной площадке в 300 гектаров с автомобильным парком, включающим лучшие марки автомобилей.

 

Помимо Сильверстоуна, представлены 8 других трасс: две трассы воспроизводят известную трассу в Кастелле (планируется, что в 2013 году трасса будет включена в календарь соревнований Формулы 1), имитация трассы « Ферте Гошер », две площадки для тренировки по 10 гектаров каждая, 2 технические трассы длинною примерно 5 километров каждая, и две кольцевых трассы - 1000 метров каждая (возможность попробовать всевозможные манёвры на скорости до 120 км/ч). Как и в предыдущие сезоны трассы cозданы с точностью, соответствующей планам благодаря локализации  GPS.

 Laponie Ice Driving начинает сезон 2012 года

Автомобильный парк будет состоять из 23 спортивных автомобилей, 3-х транспортных средств, предназначенных для оказания технической поддержки, 12 автомобилей для перемещения инструкторов: всего 40 автомобилей.  Пилотам гарантированы сильные ощущения при вождении  Porsche Boxter, Mitsubishi EVO IX, Porsche Cayman S, Porsche 997 GT3, и нового автомобиля в 2012 году -  Corvette Z06, 513 л.с.

 

Опытные инструкторы,  отлично знающие правила вождения на льду,  будут сопровождать Вас.  16 различных программ вождения будут  представлены на Ваш выбор (не считая программы, составленные по индивидуальному заказу). Каждый сможет подобрать ту программу и длительность вождения, которые ему подходят. Водители занимаются с инструкторами по 4 часа в день.

 

Для настоящих фанатов предоставляется возможность зарезервировать автомобиль и инструктора на 8 часов в день.

 

Наконец, чтобы расслабиться между двумя сеансами вождения, 2 клуб-хауса приглашают водителей  в приятной и дружественной атмосфере обменяться впечатлениями, полученными от вождения,  за чашечкой чая или кофе  и воспользоваться  Wifi.

... в уникальном месте

 Laponie Ice Driving начинает сезон 2012 года   Расположенные в нескольких километрах к югу от полярного круга, трассы Laponie Ice Driving находятся  в деревне Арьеплог в шведской Лапландии.

 

Внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, этот регион с необычными пейзажами является самой  большой территорией в Западной Европе, сохранившей свой первозданный облик. Зимой здесь часто можно наблюдать северное сияние, озаряющее темное небо.  И именно в этом удивительном месте  Laponie Ice Driving приглашает участников пережить уникальный опыт вождения на льду.


Статьи по теме
Картинка


Тест-драйв пикапа Great Wall Wingle 3 или приключения гламурной технички на «Арктик-Трофи 2011». Часть пятая.

Утром следующего дня вчерашний разгул осеннего солнца Арктики сменил рваный покров облаков. Посреди старой лопарской оленьей тропы в Хибинах, среди отрогов древних арктических гор у знаменитой горы Куэльпорр экипажи готовились к старту шестого этапа «Арктик Трофи 2011».

Картинка


Без хлебушка не останусь: тест-драйв модельного ряда Scania нового поколения

1 июня 2018 года Scania провела первый российский показ полного модельного ряда техники нового поколения и презентацию комплексных решений для повышения рентабельности бизнеса клиентов. Мероприятие сопровождалось тест-драйвом 15 моделей с разными надстройками в условиях, максимально приближенных к реальным.

Картинка


Toyota Hilux добрался до края дорог Белого моря

Завершилась первая часть экспедиции журнала «Автодела» в Арктику на Toyota Hilux. Мы побывали на краю дорог Арктики и теперь прощаемся с Белым морем. Как это было, читайте в нашем отчете.

Картинка


Себастьян Леб установил новый мировой рекорд на Peugeot 208 T16 Pikes Peak

Известный французский гонщик преодолел 20 километров и 156 поворотов холма Pikes Peak со средней скоростью 145 км/ч и побил рекорд, установив время 8 минут 13,878 секун

Картинка


Победный дубль Aeroexpress Racing Team в Смоленске

29 и 30 июня в рамках третьего этапа Чемпионата и Кубка России по автогонкам Russian Racing Championship (RRС) на автодроме «Смоленское кольцо» пилот Aeroexpress Racing Team Рустам Акиниязов одержал двойную победу в зачете «Национальный».

Картинка


Новый этап кубка России по ралли пройдет в Выборге

В Выборге будет дан старт очередному этапу кубка России по ралли, в котором примет участие Сергей Бакулин.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.