05.10.2011

Laponie Ice Driving открывает сезон 2012 года

Париж, Франция - Компания Laponie Ice Driving, организатор уникальных тест-драйвов в Арьеплоге, в шведской Лапландии, объявляет об открытии нового сезона в 2012 году. Сезон продлится с января по март.

LAPONIE ICE DRIVING : ВСТРЕЧАЕМСЯ В ШВЕДСКОЙ ЛАПЛАНДИИ, ЧТОБЫ ПЕРЕЖИТЬ   НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОПЫТ ВОЖДЕНИЯ НА ЛЬДУ !

 

Laponie Ice Driving начинает сезон 2012 года открытием новой площадки : Сильверстоун

  

Париж, Франция - Компания Laponie Ice Driving, организатор уникальных тест-драйвов в  Арьеплоге, в шведской Лапландии, объявляет об открытии нового сезона в 2012 году. Сезон продлится с января по март. Исключительная особенность этого года: воспроизведение  легендарной  британской трассы  Формулы 1 -  Сильверстоун.

 

Laponie Ice Driving  приглашает самых взыскательных любителей экстрима и необычных приключений в самое сердце шведского крайнего Севера провести тест-драйв лучших спортивных автомобилей на ледяных трассах, которые являются  настоящей копией легендарных трасс Формулы 1 (Поля Рикара в Кастелле, Сильверстоун...).

 

Партнерство с легендарной трассой : Сильверстоун

 

По случаю открытия  нового сезона в 2012 году  было подписано соглашение о партнерстве между компанией Laponie Ice Driving и трассой Сильверстоун. Соглашение предполагает предоставление  компании  Laponie Ice Driving  эксклюзивного права воспроизведения  на льду трассы Формулы 1.

 

Немного истории:  с 1950 года в Сильверстоуне начали проводить первые Гран-при Формулы 1. Известная своей сложностью британская трасса будет воспроизведена на льду и предоставлена в распоряжение участникам мероприятия.

 

В этом году, мероприятие компании  Laponie Ice Driving будет проходить на  частной площадке в 300 гектаров с автомобильным парком, включающим лучшие марки автомобилей.

 

Помимо Сильверстоуна, представлены 8 других трасс: две трассы воспроизводят известную трассу в Кастелле (планируется, что в 2013 году трасса будет включена в календарь соревнований Формулы 1), имитация трассы « Ферте Гошер », две площадки для тренировки по 10 гектаров каждая, 2 технические трассы длинною примерно 5 километров каждая, и две кольцевых трассы - 1000 метров каждая (возможность попробовать всевозможные манёвры на скорости до 120 км/ч). Как и в предыдущие сезоны трассы cозданы с точностью, соответствующей планам благодаря локализации  GPS.

 Laponie Ice Driving начинает сезон 2012 года

Автомобильный парк будет состоять из 23 спортивных автомобилей, 3-х транспортных средств, предназначенных для оказания технической поддержки, 12 автомобилей для перемещения инструкторов: всего 40 автомобилей.  Пилотам гарантированы сильные ощущения при вождении  Porsche Boxter, Mitsubishi EVO IX, Porsche Cayman S, Porsche 997 GT3, и нового автомобиля в 2012 году -  Corvette Z06, 513 л.с.

 

Опытные инструкторы,  отлично знающие правила вождения на льду,  будут сопровождать Вас.  16 различных программ вождения будут  представлены на Ваш выбор (не считая программы, составленные по индивидуальному заказу). Каждый сможет подобрать ту программу и длительность вождения, которые ему подходят. Водители занимаются с инструкторами по 4 часа в день.

 

Для настоящих фанатов предоставляется возможность зарезервировать автомобиль и инструктора на 8 часов в день.

 

Наконец, чтобы расслабиться между двумя сеансами вождения, 2 клуб-хауса приглашают водителей  в приятной и дружественной атмосфере обменяться впечатлениями, полученными от вождения,  за чашечкой чая или кофе  и воспользоваться  Wifi.

... в уникальном месте

 Laponie Ice Driving начинает сезон 2012 года   Расположенные в нескольких километрах к югу от полярного круга, трассы Laponie Ice Driving находятся  в деревне Арьеплог в шведской Лапландии.

 

Внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, этот регион с необычными пейзажами является самой  большой территорией в Западной Европе, сохранившей свой первозданный облик. Зимой здесь часто можно наблюдать северное сияние, озаряющее темное небо.  И именно в этом удивительном месте  Laponie Ice Driving приглашает участников пережить уникальный опыт вождения на льду.


Статьи по теме
Картинка


Тестируем Kia Sportage

Kia Sportage всем своим видом говорил: возьмите меня в путешествие. Недолго думая, мы решили поддержать его настрой, и поехали дальше изучать Поволжье. На этот раз в Кострому и Ярославль.

Картинка


Тест драйв Hyundai Galloper 1997 г.в. - second test от Главной Дороги

Подробный обзор подержанного автомобиля Hyundai Galloper в рубрике "Second test" в передаче "Главная дорога"

Картинка


Тестируем новый SEAT Leon

Почти сразу после теста спортивного SEAT Leon FR на тест-драйв Автодел попала «гражданская» версия нового SEAT Leon NEW. Обладая мотором вдвое слабее, смог ли новый LEON потягаться со «старшим братом»?

Картинка


Тест-драйв SEAT Alhambra: минивэн или джип?

SEAT Alhambra – семиместный минивэн от испанского подразделения Volkswagen. Непривычный формат для большинства россиян. Сможет ли он заменить собой привычный джип?

Картинка


Тест-драйв Citroen Berlingo: французы и мороз

Сможет ли выдержать русские морозы дизельный Citroen Berlingo? Проверим это в новогоднем путешествии на Вятку.

Картинка


Aeroexpress Racing победила в командном зачете первого этапа Кубка Lada Granta

На подмосковной трассе Moscow Raceway стартовал Кубок России LADA Granta. В воскресной гонке экипажи Aeroexpress Racing team расположились на третьей и четвертой позиции, завоевав первое место в командном зачете.

Citroën интуитивно понятные технологии, упрощающие жизнь

4 основных аспекта, характерные для марки Citroёn на протяжении всей истории бренда. Сегодня мы предлагаем открыть их заново в нашем 4-серийном выпуске. Итак, эпизод 3 – Комфорт эксплуатации.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.