05.10.2011

Laponie Ice Driving открывает сезон 2012 года

Париж, Франция - Компания Laponie Ice Driving, организатор уникальных тест-драйвов в Арьеплоге, в шведской Лапландии, объявляет об открытии нового сезона в 2012 году. Сезон продлится с января по март.

LAPONIE ICE DRIVING : ВСТРЕЧАЕМСЯ В ШВЕДСКОЙ ЛАПЛАНДИИ, ЧТОБЫ ПЕРЕЖИТЬ   НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОПЫТ ВОЖДЕНИЯ НА ЛЬДУ !

 

Laponie Ice Driving начинает сезон 2012 года открытием новой площадки : Сильверстоун

  

Париж, Франция - Компания Laponie Ice Driving, организатор уникальных тест-драйвов в  Арьеплоге, в шведской Лапландии, объявляет об открытии нового сезона в 2012 году. Сезон продлится с января по март. Исключительная особенность этого года: воспроизведение  легендарной  британской трассы  Формулы 1 -  Сильверстоун.

 

Laponie Ice Driving  приглашает самых взыскательных любителей экстрима и необычных приключений в самое сердце шведского крайнего Севера провести тест-драйв лучших спортивных автомобилей на ледяных трассах, которые являются  настоящей копией легендарных трасс Формулы 1 (Поля Рикара в Кастелле, Сильверстоун...).

 

Партнерство с легендарной трассой : Сильверстоун

 

По случаю открытия  нового сезона в 2012 году  было подписано соглашение о партнерстве между компанией Laponie Ice Driving и трассой Сильверстоун. Соглашение предполагает предоставление  компании  Laponie Ice Driving  эксклюзивного права воспроизведения  на льду трассы Формулы 1.

 

Немного истории:  с 1950 года в Сильверстоуне начали проводить первые Гран-при Формулы 1. Известная своей сложностью британская трасса будет воспроизведена на льду и предоставлена в распоряжение участникам мероприятия.

 

В этом году, мероприятие компании  Laponie Ice Driving будет проходить на  частной площадке в 300 гектаров с автомобильным парком, включающим лучшие марки автомобилей.

 

Помимо Сильверстоуна, представлены 8 других трасс: две трассы воспроизводят известную трассу в Кастелле (планируется, что в 2013 году трасса будет включена в календарь соревнований Формулы 1), имитация трассы « Ферте Гошер », две площадки для тренировки по 10 гектаров каждая, 2 технические трассы длинною примерно 5 километров каждая, и две кольцевых трассы - 1000 метров каждая (возможность попробовать всевозможные манёвры на скорости до 120 км/ч). Как и в предыдущие сезоны трассы cозданы с точностью, соответствующей планам благодаря локализации  GPS.

 Laponie Ice Driving начинает сезон 2012 года

Автомобильный парк будет состоять из 23 спортивных автомобилей, 3-х транспортных средств, предназначенных для оказания технической поддержки, 12 автомобилей для перемещения инструкторов: всего 40 автомобилей.  Пилотам гарантированы сильные ощущения при вождении  Porsche Boxter, Mitsubishi EVO IX, Porsche Cayman S, Porsche 997 GT3, и нового автомобиля в 2012 году -  Corvette Z06, 513 л.с.

 

Опытные инструкторы,  отлично знающие правила вождения на льду,  будут сопровождать Вас.  16 различных программ вождения будут  представлены на Ваш выбор (не считая программы, составленные по индивидуальному заказу). Каждый сможет подобрать ту программу и длительность вождения, которые ему подходят. Водители занимаются с инструкторами по 4 часа в день.

 

Для настоящих фанатов предоставляется возможность зарезервировать автомобиль и инструктора на 8 часов в день.

 

Наконец, чтобы расслабиться между двумя сеансами вождения, 2 клуб-хауса приглашают водителей  в приятной и дружественной атмосфере обменяться впечатлениями, полученными от вождения,  за чашечкой чая или кофе  и воспользоваться  Wifi.

... в уникальном месте

 Laponie Ice Driving начинает сезон 2012 года   Расположенные в нескольких километрах к югу от полярного круга, трассы Laponie Ice Driving находятся  в деревне Арьеплог в шведской Лапландии.

 

Внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, этот регион с необычными пейзажами является самой  большой территорией в Западной Европе, сохранившей свой первозданный облик. Зимой здесь часто можно наблюдать северное сияние, озаряющее темное небо.  И именно в этом удивительном месте  Laponie Ice Driving приглашает участников пережить уникальный опыт вождения на льду.


Статьи по теме
Картинка


Multivan Experience - внедорожный тест-драйв и дорожный мастер-класс от Volkswagen

В прошедшие выходные в подмосковных «Сорочанах» марка Volkswagen Коммерческие автомобили провела всесторонний тест-драйв Multivan Experience. Участники тест-драйва опробовали обновленную линейку Т5 на дорожном тесте, а полноприводный Multivan PanAmericana на бездорожье.

Картинка


Летний сезон в Audi quattro camp

На смену снегу и льду приходит гравий и размытый грунт: автомобили Audi, оснащенные системой полного привода quattro, готовы штурмовать новые трассы. Тестовый парк полигона пополнился новым Audi A8.

Картинка


Тестируем дизельный Hover H5 с АКПП

В прошлом году «Автодела» проводили тест бензинового Hover H5 во время путешествия на джип-фестиваль «Хибинский штурм и поиски сокровищ». В этом году пришло время теста дизельного Ховера с «автоматом» на международном трофи-марафоне «PRO-X».

Картинка


Тест-драйв Suzuki Grand Vitara – последний из могикан

На рынке компактных городских кроссоверов один за другим исчезают брутальные внедорожники – их подменяют все более спокойные и городские варианты. Одним из последних оплотов «старого режима» остается Suzuki Grand Vitara.

Картинка


Изучаем телепортацию с Acura MDX

Разберемся, что такое «настоящий премиум» в понимании американского подразделения японской Хонды.

Картинка


«КАМАЗ» объявил о новом тест-драйве

ПАО «КАМАЗ» организует очередной тест-драйв новой линейки автомобилей КАМАЗ с компонентами Daimler, который состоится 26 ноября, в Санкт-Петербурге.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.