13.04.2009

Subaru представил новый Legacy Outbac

Взору посетителей нью-йоркского автосалона предстал новый универсал повышенной проходимости Subaru Legacy Outback.

Автомобиль стал на 5 см шире, аж, на 10 см выше (он выше, чем прежний Forester), но короче. Колёсная база выросла на 7 см. Пространства в салоне прибавилось на 8%, особенно просторнее стало на задних местах. Усовершенствованный мотор объёмом 2,5 л развивает 170 л. с. (+5 л. с.) и может агрегатироваться клиноременным вариатором Lineartronic. Стандартная коробка - 6-скоростная "механика". Новый 3,6-литровый двигатель пришёл на смену 3-литровому, его мощность больше на 11 л. с. (256 л. с.). При этом, габариты у него такие же, что позволило сохранить одно из главных преимуществ опозитников - низкий центр масс. Новый мотор может потреблять более низкоктановое топливо. Коробка передач - только 5-скоростной "автомат".

Subaru Outback 2010

Subaru Outback 2010

Источник: http://avtojurnal.ru




Статьи по теме
Картинка


Новинки рынка

Подробный обзор новинок автомобильного рынка за эту неделю.

Картинка


SEAT отбирает будущих сотрудников

Компания SEAT объявила об открытии набора студентов для прохождения профессионального обучения с последующим трудоустройством.

Картинка


Honda Clarity Fuel Cell дебютировала в Лос-Анджелесе

На Международном Автосалоне в Лос-Анджелесе состоялся североамериканский дебют нового седана, работающего на водородных топливных элементах – Clarity Fuel Cell.

Картинка


Volkswagen: прикосновение к истории

Компания Volkswagen Коммерческие автомобили в рамках выставки Techno Classica, которая проходила в Эссене с 6 по 10 апреля представила историческую модель T1 (Samba) и, впервые, современную – Т6 (Multivan).

Картинка


DS 4 доступен по специальной программе

ООО «Банк ПСА Финанс РУС» представил специальные кредитные предложения на покупку нового DS 4: теперь DS можно приобрести по программе 0% переплаты.

Картинка


PSA Bank подвела итоги января

В период с 1 по 31 января 2017 года компания PSA Group (ООО «Пежо Ситроен Рус») совместно с собственным банком PSA Bank реализовала в кредит 50% автомобилей.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.