17.08.2008

Lexus IS

На одном из форумов владельцев автомобилей Lexus IS появились фрагменты японской брошюры, на которой изображены части обновленного седана Lexus IS.

На одном из форумов владельцев автомобилей Lexus IS появились фрагменты японской брошюры, на которой изображены части обновленного седана Lexus IS. Официальная дата показа этого автомобиля и какая-либо информация о нем официально еще не сообщалась.

Кроме того, на сайте одного из клубов некий пользователь с ником "Mr.JPG" опубликовал комплектацию и технические характеристики IS 2009 модельного года. Согласно всем этим данным, автомобиль получит новую фальшрешетку радиатора, видоизмененные передний и задний бампера, задние фонари иной формы и новые цвета кузова. В боковых зеркалах заднего вида появятся повторители указателей поворота, а в качестве стандартного оборудования на версии IS250 будет устанавливаться система VDIM (Vehicle Dynamics Integrated Management), которая ранее предлагалась только для машин с дизельным и более мощными бензиновыми двигателями.

Более того, журнал Car and Driver сообщает о том, что изменения коснутся не только внешнего вида. Так, модели IS250 и IS350 оборудуют новой панелью приборов, а подвеску и рулевое управление настроят заново на более спортивный манер. По данным журнала, экстерьер и технические характеристики "заряженной" версии IS F останутся прежними. В этом автомобиле появится лишь новая приборная панель.

Lexus также запатентовал в США названия IS250C, IS300C и IS350C. Машины с такими шильдиками будут выпускаться с кузовом купе или кабриолет.




 

Источник: Auto.Lenta.ru


Статьи по теме
Картинка


Нью-Йорк - город, который никогда не спит

На завершившемся несколько дней назад Нью-Йоркском автосалоне New-York Motor Show 2012 состоялось немало интересных премьер.

Картинка


«Помощь на дороге» для владельцев Lexus

15 марта 2016 года Lexus запустил в России новую программу «Помощь на дороге» для владельцев Lexus.

Картинка


Lexus начал прием работ в области дизайна

Lexus International объявила о начале приема работ на конкурс в области дизайна Lexus Design Award 2017.

Картинка


Lexus NX 200 вышел в продажу

3 октября 2016 года во всех официальных дилерских центрах Лексус на территории РФ начался прием заказов на новую версию Sport премиального городского кроссовера Lexus NX 200.

Картинка


Lexus Hybrid Art 2016 открылась в Санкт-Петербурге

11 октября в Санкт-Петербурге, в Центральном выставочном зале «Манеж», состоялось открытие выставки Lexus Hybrid Art 2016.

Картинка


Lexus LC запущен в производство

22 мая 2017 года стартовало производство роскошного флагманского купе Lexus LC для европейского рынка.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.