13.04.2009

В России начались продажи нового Lexus RX350

Как говорится в официальном сообщении, автомобиль будет предлагаться в двух комплектациях - Executive и Premium, стоимость которых составит 2 605 545 и 2 964 353 рублей соответственно.

Компания Lexus объявила о начале продаж на российском рынке кроссовера RX нового поколения. Как говорится в официальном сообщении, автомобиль будет предлагаться в двух комплектациях - Executive и Premium, стоимость которых составит 2 605 545 и 2 964 353 рублей соответственно.

В базовую комплектацию новинки входят передние фронтальные, коленные, боковые, задние боковые подушки безопасности, система стабилизации, сигнализация, адаптивные биксеноновые фары головного света, передние и задние парктроники, аудиосистема с 12 динамиками и шестидисковым чейнджером, климат-контроль, передние сидения с электроприводом регулировок в восьми направлениях и памятью настроек, а также дверца багажника с электроприводом. В версии Premium дополнительно появятся камера бокового обзора в правом зеркале заднего вида, кресла с вентиляцией, система бесконтактного доступа в салон, аудиосистема Mark Levinson с 15 динамиками и возможностью проигрывания DVD-дисков, а также проекционный дисплей, на который выводятся показания комбинации приборов и навигационной системы.

Новинка оснащается 3,5-литровым шестицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 277 лошадиных сил, а также шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а паровые котлы остались в прошлом. По данным Lexus, с нуля до "сотни" кроссовер разгоняется за восемь секунд и достигает максимальной скорости 200 километров в час.

Источник: Auto.lenta.ru


Статьи по теме
Картинка


Lexus показал рост продаж в I квартале

По данным «Тойота Мотор» в первом квартале 2013 года клиенты в России приобрели на треть больше автомобилей Lexus.

Картинка


Результаты продаж Lexus в России в первом полугодии 2013 года

В первом полугодии 2013 года клиенты в России приобрели 7 476 автомобилей Lexus, что на 11% превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

Картинка


Lexus RX:17 лет истории

Lexus представила новый RX четвертого поколения.

Картинка


Lexus: проверка на выносливость

Lexus RC примет участие в 45-й гонке на выносливость «24 часа Нюрбургринга», которая пройдет в немецком городе Нюрбург с четверга, 25 мая, по воскресенье, 28 мая.

Картинка


Lexus RX Black Royal доступен для заказа

9 января 2018 года дилеры компании Lexus в РФ начали прием заказов на новую специальную версию премиального кроссовера Lexus RX Black Royal.

Картинка


Lexus начал прием заказов на новый RX 350L

10 января 2018 года стартовал прием заказов на новый премиальный кроссовер Lexus RX 350L.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор