30.08.2013

Lifan сотрудничает с Сетелем банком

Один из крупнейших автопроизводителей Китая начал сотрудничать с Сетелем банком, что позволит рассчитывать клиентам Lifan Motors на льготные автокредиты.

Продолжается перевод программ автокредитования Сбербанка, реализуемых в дилерских центрах автопроизводителей, в Сетелем Банк*. 26 августа 2013г. подписан договор о сотрудничестве между Сетелем Банком и Лифан Моторс Рус**, официальным представительс

твом одного из крупнейших китайских автопроизводителей, компании LIFAN MOTORS.

Являясь совместным предприятием Сбербанка России и BNP Paribas Personal Finance, подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas, Сетелем Банк обладает рядом уникальных преимуществ на рынке автокредитования. В своей работе банк использует современные технологии мгновенного принятия кредитного решения в дилерских центрах и предлагает клиентам простые и прозрачные клиентские продукты, а также широкий спектр каналов погашения.

Сетелем является участником программы государственного субсидирования процентных ставок по автокредитам, что позволяет клиентам рассчитывать на приобретение транспортных средств на более выгодных условиях. С началом сотрудничества с компанией LIFAN Сетелем Банк становится также участником программы льготного автокредитования Лифан-Финанс и планирует предложить клиентам специальные условия на приобретение новых автомобилей LIFAN.

Председатель Правления Сетелем Банка Андрей Лыков: «Сегодня мы начинаем  сотрудничество с компанией LIFAN MOTORS, которая занимает на экспортном рынке третье  место по производству  автомобилей среди китайских автопроизводителей.  Благодаря серьезным инвестициям, прежде всего, в технологические инновации, а также привлечению лучших мировых  экспертов в области автомобильных и технических разработок и дизайна, год от года растет качество продукции LIFAN. Уверен, что и в России у автомобилей марки LIFAN прекрасное будущее».


Статьи по теме
Картинка


Тестируем Lifan Smily

На тест-драйв Автодел попала уникальная в своем роде машина Lifan Smily – попытка сделать Mini Cooper китайско-российского производства. О том, какие впечатления оставило это детище совместного автопрома из Черкесска, читайте в тесте.

Картинка


Китайские машины на вторичном рынке

Китайские автомобили постепенно завоевывают российский рынок как одни из самых доступных новых автомобилей. А как обстоят дела на вторичном рынке? На этот вопрос готов ответить руководитель отдела продаж Суперавтомаркета «Формула 91» - Андрей Медведев.

Картинка


LIFAN получил награду

Lifan Motors получила награду «За самые инновационные решения в рамках финансовой программы Lifan Finance совместно с ВТБ 24».

Картинка


Lifan Murman вышел в продажу

5 июля 2017 года Lifan Motors Rus представил на российском рынке седан Lifan Murman.

Картинка


Lifan расширяет пакет привилегий при покупке автомобилей

В автомобили Lifan будет устанавливается телематическая система Lifan Connect, специально разработанная для автокомпании «Лабораторией умного вождения».

Картинка


LIFAN стал самым популярным китайским брендом в России

По итогам продаж за 2011г. Lifan Motors, ведущий китайский автопроизводитель, реализовал на российском рынке 17 910 автомобилей, став лидером среди китайских брендов в России.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.