22.01.2013

Газпромнефть-СМ и Лифан продолжают сотрудничество

«Газпромнефть - смазочные материалы» и «ЛИФАН МОТОРС РУС» объявили о стратегическом партнерстве, которое подразумевает ряд совместных инициатив в области технического и маркетингового партнерства

 «Газпромнефть - смазочные материалы», производитель премиальных моторных масел G-Energy, и официальный дистрибьютор автомобилей Lifan в России ООО «ЛИФАН МОТОРС РУС» объявили о заключении соглашения о стратегическом сотрудничестве, которое подразумевает  ряд совместных инициатив в области технического и маркетингового партнерства.

Компании стали партнерами в июле 2012 года, когда продукция  «Газпромнефть-СМ» была одобрена и стала поставляться для первой заливки в автомобили Lifan, сходящие с конвейера ООО АК «ДерВейс», осуществляющей производство и сборку автомобилей зарубежных марок.

В настоящее время новые модели автомобилей Lifan, которые ещё не были представлены потребителю, проходят ресурсные ходовые испытания с использованием смазочных материалов и жидкостей премиум-класса G-Energy по совместно разработанной компаниями методике. По результатам испытаний продукция «Газпромнефть - СМ» будет внесена в инструкцию по эксплуатации и сервисные книжки автомобилей Lifan и рекомендована к применению в гарантийный период  эксплуатации. На следующем этапе сотрудничества компания «Газпромнефть - СМ» планирует разработку ряда новых продуктов, которые будут созданы с учетом специальных технических требований автопроизводителя.

«Совместные испытания смазочных материалов и реализация программ стратегического сотрудничества с российскими и зарубежными автоконцернами являются крайне важными направлениями в развитии «Газпромнефть-СМ». Компания ООО «ЛИФАН МОТОРС РУС» уже оценила не только высокое качество масел G-Energy, но и пакет сервисных услуг, включающий в себя инженерную поддержку и мониторинг изменения свойств масел в процессе эксплуатации. Мы убеждены, что эффективное взаимодействие будет способствовать развитию обеих компаний на российском рынке»,- прокомментировал событие Александр Трухан, Генеральный директор компании «Газпромнефть - смазочные материалы».

В дальнейшем компании нацелены расширять уже достигнутые договоренности по совместному участию в проекте развития сети авторизованных дилерских центров Lifan и увеличивать программу маркетинговых  инициатив.

«Lifan Industry Group - современная высокотехнологичная компания и один из крупнейших экспортеров Китая. В каждой стране, где осуществляются продажи автомобилей Lifan, мы стараемся выбирать самых надежных партнеров. Для нас большая честь работать на российском рынке с компанией «Газпромнефть - смазочные материалы». Совместно мы будем развивать клиентский сервис авторизованных дилеров Lifan. В перспективе - разработка ряда новых специализированных продуктов нашего производства», - подытожил генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Новинка – тормозная жидкость G-Energy

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» начала производить тормозную жидкость под брендом G-Energy.

Картинка


Экономия времени с помощью ААЗС

В столице теперь работает 10 автоматических АЗС «Газпромнефть», ещё четыре ААЗС откроются до конца 2013 года в рамках программы реконструкции АЗС сети в Москве.

Картинка


G-Drive Racing – победитель в Шанхае

Команда G-Drive Racing победила в гонке «6 часов Шанхая» с большим отрывом.

Картинка


G-Energy Service появился в Питере

В Санкт-Петербурге открылась первая станция технического обслуживания G-Energy Service.

Картинка


Сеть АЗС «Газпромнефть» зафиксировала цены

Сеть АЗС «Газпромнефть» объявила о совместной акции с розничной сетью «Лента», которая пройдет во всех регионах присутствия топливной сети.

Картинка


Премиальная парочка: флагманский Lexus LC 500 и масло G-Energy

«Газпромнефть – смазочные материалы» испытали масла премиум-класса G-Energy в автомобиле Lexus LС 500 на гоночной трассе автодрома Moscow Raceway и проверили результаты тестов на инновационном портативном испытательном комплексе.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.