22.01.2013

Газпромнефть-СМ и Лифан продолжают сотрудничество

«Газпромнефть - смазочные материалы» и «ЛИФАН МОТОРС РУС» объявили о стратегическом партнерстве, которое подразумевает ряд совместных инициатив в области технического и маркетингового партнерства

 «Газпромнефть - смазочные материалы», производитель премиальных моторных масел G-Energy, и официальный дистрибьютор автомобилей Lifan в России ООО «ЛИФАН МОТОРС РУС» объявили о заключении соглашения о стратегическом сотрудничестве, которое подразумевает  ряд совместных инициатив в области технического и маркетингового партнерства.

Компании стали партнерами в июле 2012 года, когда продукция  «Газпромнефть-СМ» была одобрена и стала поставляться для первой заливки в автомобили Lifan, сходящие с конвейера ООО АК «ДерВейс», осуществляющей производство и сборку автомобилей зарубежных марок.

В настоящее время новые модели автомобилей Lifan, которые ещё не были представлены потребителю, проходят ресурсные ходовые испытания с использованием смазочных материалов и жидкостей премиум-класса G-Energy по совместно разработанной компаниями методике. По результатам испытаний продукция «Газпромнефть - СМ» будет внесена в инструкцию по эксплуатации и сервисные книжки автомобилей Lifan и рекомендована к применению в гарантийный период  эксплуатации. На следующем этапе сотрудничества компания «Газпромнефть - СМ» планирует разработку ряда новых продуктов, которые будут созданы с учетом специальных технических требований автопроизводителя.

«Совместные испытания смазочных материалов и реализация программ стратегического сотрудничества с российскими и зарубежными автоконцернами являются крайне важными направлениями в развитии «Газпромнефть-СМ». Компания ООО «ЛИФАН МОТОРС РУС» уже оценила не только высокое качество масел G-Energy, но и пакет сервисных услуг, включающий в себя инженерную поддержку и мониторинг изменения свойств масел в процессе эксплуатации. Мы убеждены, что эффективное взаимодействие будет способствовать развитию обеих компаний на российском рынке»,- прокомментировал событие Александр Трухан, Генеральный директор компании «Газпромнефть - смазочные материалы».

В дальнейшем компании нацелены расширять уже достигнутые договоренности по совместному участию в проекте развития сети авторизованных дилерских центров Lifan и увеличивать программу маркетинговых  инициатив.

«Lifan Industry Group - современная высокотехнологичная компания и один из крупнейших экспортеров Китая. В каждой стране, где осуществляются продажи автомобилей Lifan, мы стараемся выбирать самых надежных партнеров. Для нас большая честь работать на российском рынке с компанией «Газпромнефть - смазочные материалы». Совместно мы будем развивать клиентский сервис авторизованных дилеров Lifan. В перспективе - разработка ряда новых специализированных продуктов нашего производства», - подытожил генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь.

Статьи по теме
Картинка


Российский гонщик финишировал вторым в гонке «24 часа Дубая»

Пилот G-Drive Racing Роман Русинов финишировал вторым в гонке «24 часа Дубая».

Картинка


G-Energy Service появился в Питере

В Санкт-Петербурге открылась первая станция технического обслуживания G-Energy Service.

Картинка


G-Energy Service открылся в Перми

В Перми в рамках развития международного проекта компании «Газпромнефть – смазочные материалы» была открыта первая авторизованная станция техобслуживания G-Energy Service.

Картинка


G-Drive Racing сохраняет лидерство

Российская команда G-Drive Racing заняла второе место на третьем этапе Европейской серии Ле-Ман (ELMS) в австрийском Шпильберге и продолжает возглавлять общий зачет чемпионата.

Картинка


G-Energy поддержит российского гонщика

Российский гонщик Константин Терещенко выступит в серии Ле Ман при поддержке бренда премиальных масел G-Energy.

Картинка


LIFAN – выбор покупателей

Автомобили LIFAN вошли в список наиболее привлекательных автомобилей на вторичном рынке.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.