22.01.2013

Газпромнефть-СМ и Лифан продолжают сотрудничество

«Газпромнефть - смазочные материалы» и «ЛИФАН МОТОРС РУС» объявили о стратегическом партнерстве, которое подразумевает ряд совместных инициатив в области технического и маркетингового партнерства

 «Газпромнефть - смазочные материалы», производитель премиальных моторных масел G-Energy, и официальный дистрибьютор автомобилей Lifan в России ООО «ЛИФАН МОТОРС РУС» объявили о заключении соглашения о стратегическом сотрудничестве, которое подразумевает  ряд совместных инициатив в области технического и маркетингового партнерства.

Компании стали партнерами в июле 2012 года, когда продукция  «Газпромнефть-СМ» была одобрена и стала поставляться для первой заливки в автомобили Lifan, сходящие с конвейера ООО АК «ДерВейс», осуществляющей производство и сборку автомобилей зарубежных марок.

В настоящее время новые модели автомобилей Lifan, которые ещё не были представлены потребителю, проходят ресурсные ходовые испытания с использованием смазочных материалов и жидкостей премиум-класса G-Energy по совместно разработанной компаниями методике. По результатам испытаний продукция «Газпромнефть - СМ» будет внесена в инструкцию по эксплуатации и сервисные книжки автомобилей Lifan и рекомендована к применению в гарантийный период  эксплуатации. На следующем этапе сотрудничества компания «Газпромнефть - СМ» планирует разработку ряда новых продуктов, которые будут созданы с учетом специальных технических требований автопроизводителя.

«Совместные испытания смазочных материалов и реализация программ стратегического сотрудничества с российскими и зарубежными автоконцернами являются крайне важными направлениями в развитии «Газпромнефть-СМ». Компания ООО «ЛИФАН МОТОРС РУС» уже оценила не только высокое качество масел G-Energy, но и пакет сервисных услуг, включающий в себя инженерную поддержку и мониторинг изменения свойств масел в процессе эксплуатации. Мы убеждены, что эффективное взаимодействие будет способствовать развитию обеих компаний на российском рынке»,- прокомментировал событие Александр Трухан, Генеральный директор компании «Газпромнефть - смазочные материалы».

В дальнейшем компании нацелены расширять уже достигнутые договоренности по совместному участию в проекте развития сети авторизованных дилерских центров Lifan и увеличивать программу маркетинговых  инициатив.

«Lifan Industry Group - современная высокотехнологичная компания и один из крупнейших экспортеров Китая. В каждой стране, где осуществляются продажи автомобилей Lifan, мы стараемся выбирать самых надежных партнеров. Для нас большая честь работать на российском рынке с компанией «Газпромнефть - смазочные материалы». Совместно мы будем развивать клиентский сервис авторизованных дилеров Lifan. В перспективе - разработка ряда новых специализированных продуктов нашего производства», - подытожил генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Новое партнерство Газпромнефти

G-Energy выступит генеральным партнером Чемпионата и Кубка России по ралли-рейдам в течение 2014 года.

Картинка


Португальские каникулы победителей конкурса

Победители конкурса «G-Energy – масло твоей победы», который провела компания «Газпромнефть - смазочные материалы», совершили поездку в Португалию, на гонку Baja Portalegre 500.

Картинка


Газпромнефть подписала выгодное соглашение о сотрудничестве

«Газпромнефть – смазочные материалы» и Рос¬сий¬ский Ав¬тотран¬спортный Со¬юз подписали соглашение о сотрудничестве.

Картинка


На АЗС «Газпромнефть» готовы к неожиданностям

На АЗС «Газпромнефть» в Истре приехали пожарные, скорая и милиция с саперами. Это были комплексные учения по противодействию чрезвычайным ситуациям.

Картинка


Открытый урок в подмосковной школе провел автогонщик Роман Русинов

12 ноября в школе №1 города Химки Московской области в рамках акции «Видимость на 5!» прошел классный час по безопасности дорожного движения. Специальным гостем мероприятия стал пилот российской гоночной команды G-Drive Racing Роман Русинов.

Картинка


«Газпромнефть» проводит специальную акцию

С 1 по 31 октября 2016 года на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть» проходит новая федеральная акция «Выгода 10%».

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Full HD против Super HD: что выбрать для регистратора?

Full HD против Super HD: что выбрать для регистратора? Стоит ли покупать регистратор с большим разрешением и на что при этом нужно обратить внимание?

Сигнатурные комбо, тест, лето 2019

Представляем сводные тест комбинированных видеорегистраторов с радар-детектором и сигнатурным фильтром. В него вошли модели: MIO MiVue i88, Intego VX-1000S, Neoline X-COP 9200 и Fujida Karma Pro WiFi.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.