22.01.2013

Газпромнефть-СМ и Лифан продолжают сотрудничество

«Газпромнефть - смазочные материалы» и «ЛИФАН МОТОРС РУС» объявили о стратегическом партнерстве, которое подразумевает ряд совместных инициатив в области технического и маркетингового партнерства

 «Газпромнефть - смазочные материалы», производитель премиальных моторных масел G-Energy, и официальный дистрибьютор автомобилей Lifan в России ООО «ЛИФАН МОТОРС РУС» объявили о заключении соглашения о стратегическом сотрудничестве, которое подразумевает  ряд совместных инициатив в области технического и маркетингового партнерства.

Компании стали партнерами в июле 2012 года, когда продукция  «Газпромнефть-СМ» была одобрена и стала поставляться для первой заливки в автомобили Lifan, сходящие с конвейера ООО АК «ДерВейс», осуществляющей производство и сборку автомобилей зарубежных марок.

В настоящее время новые модели автомобилей Lifan, которые ещё не были представлены потребителю, проходят ресурсные ходовые испытания с использованием смазочных материалов и жидкостей премиум-класса G-Energy по совместно разработанной компаниями методике. По результатам испытаний продукция «Газпромнефть - СМ» будет внесена в инструкцию по эксплуатации и сервисные книжки автомобилей Lifan и рекомендована к применению в гарантийный период  эксплуатации. На следующем этапе сотрудничества компания «Газпромнефть - СМ» планирует разработку ряда новых продуктов, которые будут созданы с учетом специальных технических требований автопроизводителя.

«Совместные испытания смазочных материалов и реализация программ стратегического сотрудничества с российскими и зарубежными автоконцернами являются крайне важными направлениями в развитии «Газпромнефть-СМ». Компания ООО «ЛИФАН МОТОРС РУС» уже оценила не только высокое качество масел G-Energy, но и пакет сервисных услуг, включающий в себя инженерную поддержку и мониторинг изменения свойств масел в процессе эксплуатации. Мы убеждены, что эффективное взаимодействие будет способствовать развитию обеих компаний на российском рынке»,- прокомментировал событие Александр Трухан, Генеральный директор компании «Газпромнефть - смазочные материалы».

В дальнейшем компании нацелены расширять уже достигнутые договоренности по совместному участию в проекте развития сети авторизованных дилерских центров Lifan и увеличивать программу маркетинговых  инициатив.

«Lifan Industry Group - современная высокотехнологичная компания и один из крупнейших экспортеров Китая. В каждой стране, где осуществляются продажи автомобилей Lifan, мы стараемся выбирать самых надежных партнеров. Для нас большая честь работать на российском рынке с компанией «Газпромнефть - смазочные материалы». Совместно мы будем развивать клиентский сервис авторизованных дилеров Lifan. В перспективе - разработка ряда новых специализированных продуктов нашего производства», - подытожил генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь.

Статьи по теме
Картинка


G-Drive на гонках «6 часов Сильверстоуна»

Команда G-Drive Racing by Signatech Nissan, партнером которой являются бренды премиального топлива G-Drive и масла G-Energy «Газпром нефти», примет участие в гонке «6 часов Сильверстоуна», которая пройдет 26 августа в Великобритании.

Картинка


Рост продаж АЗС «Газпромнефть» растет

Согласно годовому отчету, реализация нефтепродуктов в сети АЗС «Газпромнефть» выросла в 2014 году на 9%.

Картинка


Газпромнефть: продажи растут

«Газпром нефть» в 2015 году на две трети увеличила продажи моторных масел G-Energy.

Картинка


G-Drive Racing завершила сезон победой

Финальный этап чемпионата мира по гонкам на выносливость в Бахрейне завершился для G-Drive Racing победой.

Картинка


Мосло G-Energy Racing 15W-50 выступило в Формула-1

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» впервые протестировала свою продукцию на трассе Хунгароринг в Венгрии. Смазочные материалы премиум-класса G-Energy Racing 15W-50 были залиты в болиды команды Gender Racing Team, выступающей в соревнованиях Formula Renault 2.0.

Картинка


«Газпромнефть – смазочные материалы» расширила зону присутствия

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» расширила дистрибьюторскую сеть за рубежом, увеличив представленность своей продукции в Республике Молдова.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.