26.11.2008

Пикапы и фургоны на базе "Логана"

В Европе новый фургон будет позиционироваться на ступеньку ниже модели Renault Kangoo, который в последнее время не пользуется спросом.

Компания Renault решила вывести на рынок Западной Европы дешевые фургоны и пикапы, построенные на базе модели Logan. Как и в случае с седанами, обе новинки будут продаваться под маркой Dacia, а первые машины уже появились у швейцарских дилеров в понедельник, 24 ноября. В других странах продажи начнутся в декабре.

В Европе новый фургон будет позиционироваться на ступеньку ниже модели Renault Kangoo, который в последнее время не пользуется спросом. Кроме того, представители французской компании надеются завоевать с новыми моделями рынок бюджетных коммерческих автомобилей, предназначенных для строителей-частников или владельцев маленьких магазинов. Конкурентами новинки от Dacia станут дешевые фургоны PSA Peugeot Citroen, а также модель Fiat Strada, построенная на базе модели Albea.

С момента запуска нового фургона в производство Dacia уже реализовала 12 тысяч таких машин всего в двух странах - в Румынии и Болгарии. Пикап, появившийся в марте этого года, продается еще и в Турции - на данный момент обладателями такого автомобиля стали уже 4000 человек.

Источник: Auto.Lenta.ru


Статьи по теме
Картинка


Пикапы и фургоны на базе "Логана"

В Европе новый фургон будет позиционироваться на ступеньку ниже модели Renault Kangoo, который в последнее время не пользуется спросом.

Картинка


Renault привезет во Франкфурт прототип нового электрокара

В сентябре на моторшоу во Франкфурте компания Renault представит три электромобиля, среди которых полностью электрические версии седана Megane и фургончика Kangoo, а также новый концепт-кар, по мотивам которого к 2012 году будет построен серийная модель.

Картинка


Предвестника нового Renault Clio покажут в сентябре

Концептуальная версия этой машины будет представлена в сентябре 2010 года на моторшоу в Париже.

Картинка


Volkswagen и Renault: каникулы закончились

Конвейеры Volkswagen и Renault возобновляют сборку автомобилей в России после летних каникул.

Картинка


КиК пошел по стопам Айртона Сенны

Новый 14-дюймовый литой легкосплавный диск «Sportline» от Красноярского завода «КиК» предназначен для тех, кто неустанно идет к победе.

Картинка


Дайджест квартальных «побед» и «поражений» от AVITO Авто

Согласно результатам исследований AVITO Авто, в I квартале 2013 года на рынке подержанных авто иномарки чувствовали себя увереннее, чем российские автомобили. Лидирующие позиции захватили японские марки, а чемпионом по продажам стала Toyota.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.