27.08.2013

Luxgen показала новинку

На выставке «Автомеханика-2013» президент компании Luxgen представил кроссовер LUXGEN7 SUV, который будет собираться в России на заводе Derways.

Президент ООО «Лаксджин Мотор» Фрэнк Ван представил на выставке «Автомеханика-2013» тайваньский кроссовер LUXGEN7 SUV, серийная сборка которого в России будет осуществляться на заводе DERWAYS. Автомобиль располагается в секции TAIWAN EXCELLENCE по соседству с остальными компаниями с острова Тайвань: производителем автомобильных шин Nankang Rubber Tire, производителем персональных навигационных устройств (ПНУ) и автомобильных цифровых видеорегистраторов (ЦВР) PAPAGO! Inc., и компанией TYC Brother, которая выпускает продукцию для послепродажного оснащения.

Выставка «Автомеханика-2013» проходит в Экспоцентре с 26 по 29 августа и является событием №1 в индустрии автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей, привлекая профессионалов отрасли. В этом году в мероприятии принимаю участие 927 компаний из 43 стран мира.

Как сообщил г-н Ван, компания уверена в том, что LUXGEN7 SUV будет успешно соперничать с другими игроками этого конкурентного сегмента и завоюет любовь и признание россиян. LUXGEN - первый автомобильный бренд Тайваня, который выходит на российский рынок, и кроме того, планирует стать первым глобальным автомобильным брендом Тайваня. Автомобили LUXGEN отличаются множеством технических инноваций и представляют собой новый этап в развитии интеллектуального, безопасного и комфортного личного транспорта.

«Как и в других странах, в России мы уделяем большое внимание передовым технологиям и уникальным техническим возможностям автомобилей LUXGEN, которые стали возможны благодаря тесному сотрудничеству компании с высокотехнологичными отраслями тайваньской промышленности. Эта синергия является одним главных преимуществ LUXGEN».

Россия остается для Тайваня одним из наиболее важных торговых партнеров в сфере глобальных поставок автомобильных компонентов. В 2012 году в Россию было ввезено тайваньских автозапчастей в общей сложности на сумму около 107 млн. долларов с годовым приростом 26,8%.

«Это также позволяет нам представлять на российском рынке принципиально новый уровень сервиса», - отметил господин Ван и пояснил, что компания работает над созданием разветвленной дилерской сети эксклюзивных шоурумов, которые будут работать по уникальной методике, предлагая покупателям ознакомиться с автомобилем при помощи новейших технологий и виртуального тест-драйва. Сеть шоу-румов будет открыта в крупных российских городах по всей стране.


Статьи по теме
Картинка


Российская премьера автомобильной марки LUXGEN

В рамках Московского международного автомобильного салона 2012 состоялось официальное представление первой тайваньской автомобильной марки LUXGEN

Картинка


LUXGEN запускает русскоязычный сайт

LUXGEN Motor («Лаксджин Мотор») открыла официальный онлайн ресурс в России. Запуск сайта является частью продуманной стратегии тайваньской автокомпании по выходу на российский рынок.

Картинка


Новые возможности для российских клиентов Luxgen

Компания Luxgen сообщила о запуске горячей линии для российских клиентов. Благодаря ней можно получить информацию о бренде, записаться на тест-драйв и оставить сове мнение о компании.

Картинка


В России открылся склад Luxgen

Компания «Лаксджин Мотор» объявила об открытие собственного склада запасных частей и аксессуаров на территории Российской Федерации

Картинка


LUXGEN перебирается в Россию

Пресс-служба ООО «Лаксджин Мотор» рассказала о старте серийной сборки LUXGEN 7SUV в России.

Картинка


LUXGEN 7 SUV прибыл в Россию

Тайваньская компания ООО «Лаксджин Мотор» начала продажи своей первой модели в России – кроссовера LUXGEN7 SUV.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.