07.11.2013

LUXGEN пришел в Новосибирск

В Новосибирске торжественно открылся автосалон первого официального дилера LUXGEN, компании VIP-Service. Это уже второй дилерский центр LUXGEN в России и первый в сибирском регионе.

В конце октября 2013 г. в Новосибирске торжественно открылся автосалон первого официального дилера LUXGEN, компании VIP-Service. Это уже второй дилерский центр LUXGEN в России и первый в сибирском регионе.

Новый дилерский центр LUXGEN расположен на одной из главных транспортных магистралей Новосибирска по адресу ул. Большевистская, 125/9. Салон, который полностью отдан под продукцию LUXGEN, открыт для посещения с 9 до 21 часа ежедневно без выходных. В состав автоцентра входит шоу-рум площадью 250 квадратных метров и сервисно-ремонтная зона площадью 1700 квадратных метров.

Центр оборудован в соответствии со стандартами LUXGEN, он полностью воплощает в себе интерактивную концепцию Life+. Центральным элементом зала является 3D-театр Show+, в котором посетители при помощи уникального виртуального тест-драйва могут ознакомиться с информационно-развлекательными и другими полезными системами, реализованными в автомобилях марки LUXGEN.

В официальной церемонии открытия приняли участие Фрэнк Ван, Президент компании LUXGEN Motor в России и Александр Сердцев, Директор VIP-Service. Гостей вечера ждали изысканные угощения, живая музыка и памятные призы. 

«Открытие первого монобрендового автоцентра – важный шаг для развития LUXGEN на российском рынке. Это также первый шоу-рум марки в Сибирском регионе, – отметил Фрэнк Ван, Президент LUXGEN Motor в России. – Автоцентры LUXGEN отражают концепцию бренда, его ДНК. А именно: внимательное отношение к клиенту, приверженность к инновациям и высокое качество продукции. Мы рады, что с этого дня жители Новосибирска получат возможность посетить наш шоу-рум и узнать больше о дебютной модели компании – кроссовере LUXGEN7 SUV»


Статьи по теме
Картинка


Открытие нового дилерского центра Suzuki в Уфе

26 февраля 2013 года в Уфе состоялось официальное открытие шоу-рума Suzuki - «Башавтоком». Большие площади и высококлассное обслуживание ждет всех клиентов нового автоцентра.

Картинка


ŠKODA открыла дилерский центр в Абакане

25 ноября компания ŠKODA AUTO объявила об открытии нового дилерского центра в Абакане «Медведь-Юг».

Картинка


Volkswagen открыл дилерский центр в Абакане

В Абакане 11 декабря состоялось открытие нового дилерского центра Volkswagen «Медведь Абакан».

Картинка


Volkswagen открыл в Самаре новый дилерский центр

19 марта в Самаре открылся новый официальный дилерский центр Volkswagen «Самарские автомобили».

Картинка


АРТЕКС дарит бонусы

Компания АРТЕКС предлагает дополнительные возможности при обмене автомобиля на новый Jaguar или Land Rover по программе Trade-in.

Картинка


КАМАЗ утвердил план на 2016 год

В Москве, под председательством генерального директора Госкорпорации Ростех Сергея Чемезова состоялось заключительное в текущем году заседание Совета директоров ПАО «КАМАЗ».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.