02.04.2010

Автомобили с пробегом и с гарантией!

Компания MAPFRE WARRANTY представила новые для российского автомобильного рынка гарантийные продукты – Гарантию на автомобили с пробегом и Продленную Гарантию.

Компания MAPFRE WARRANTY представила новые для российского автомобильного рынка гарантийные продукты - Гарантию на автомобили с пробегом и Продленную Гарантию. Теперь российские покупатели автомобилей могут получать дополнительное бесплатное гарантийное обслуживание транспортного средства, а автопродавцы - минимизировать риски возможных денежных убытков.

 

Гарантия на автомобили с пробегом, предоставляемая продавцом, широко распространена в мировой практике, а в странах Евросоюза с 2004 года является обязательной в связи с принятием закона о расширении ответственности автопродавцов. Теперь подобные гарантийные продукты доступны и российским потребителям, приобретающим автомобиль у дилеров, сотрудничающих с MAPFRE WARRANTY.

 

MAPFRE WARRANTY - российская сервисная компания, входящая в состав MAPFRE ASISTENCIA - одного из мировых лидеров в области предоставления механической и электротехнической гарантии на автомобили.

 

Гарантия от MAPFRE обеспечивает покупателю автомобиля с пробегом устранение неисправностей за счет продавца в случае механических или электротехнических поломок, не связанных с ДТП или внешними воздействиями, в течение, как минимум, трех месяцев и без привязки к определенному автосервису.

 

Период действия гарантии MAPFRE WARRANTY зависит от выбранного продукта. Всего их три - «Высококачественный - 5 звезд», «Стандартный - 3 звезды» и «Базовый - 1 звезда» - это разные по перечню возмещаемых деталей гарантийные продукты, самый полный из которых практически совпадает с гарантией производителя. То есть, приобретая автомобиль у продавцов, работающих с MAPFRE WARRANTY, покупатель в случае поломки обращается в сервисный центр, где ему оказываются все ремонтные услуги в рамках соответствующего гарантийного продукта. В этом случае MAPFRE WARRANTY возмещает затраты в соответствии с условиями выбранного гарантийного продукта.

 

Продленная Гарантия - это гарантия на новый автомобиль, которая увеличивает период действия гарантии завода-изготовителя в случае наступления механической и/или электротехнической неисправности автомобиля. Продавец автомобилей, пользуясь услугами сервисной компании MAPFRE WARRANTY, минимизирует риски возможных денежных убытков по устранению неисправностей, которые он принимает на себя, предлагая гарантию на данный тип автомобилей. Кроме этого продавец увеличивает клиентскую лояльность и повышает собственную узнаваемость, создавая дополнительную потребительскую ценность для автомобиля. Понятно, что клиент скорее купит транспортное средство с гарантийным обслуживанием, чем без него.

 

«Гарантия MAPFRE на автомобили с пробегом - совершенно новый для России продукт, который предоставляется покупателю продавцом. Он дает 100% гарантию, во-первых, что автомобиль прошел дополнительную проверку, а, во-вторых, что в случае возникновения неисправности ремонт будет оплачен продавцом», - говорит генеральный директор российского филиала компании MAPFRE Александр Беспалов.

 

Сегодня страховая программа MAPFRE WARRANTY «Гарантия на автомобили с пробегом» доступна на всей территории Российской Федерации. Интерес к данным гарантийным продуктам уже проявили крупнейшие российские дилеры как новых транспортных средств, так и автомобилей с пробегом.

 

Компания MAPFRE WARRANTY также разработала комплексное решение для автомобилей, в которое помимо гарантийных программ входят такие продукты, как GAP (гарантия сохранения стоимости автомобиля), защита покрышек и пр.

 

Учреждение MAPFRE WARRANTY в России является не только желанием укрепить позиции MAPFRE ASISTENCIA, международной страховой, перестраховочной и сервисной компании, в нашей стране, но также заключить стратегические альянсы с автомобильными компаниями, работающими на локальном рынке.

 

Российский рынок автострахования оценивается компанией MAPFRE ASISTENCIA как особенно перспективный: «Российский автомобильный рынок - это более 41 млн. транспортных средств - входит в десятку крупнейших в мире. Динамика развития указывает на пятимиллионный прирост рынка автомобилей к 2012 году. В прошлом году, несмотря на кризис, в России было продано около 1,4 млн. автомобилей, а объем рынка достиг $30 млрд. Поэтому мы намерены активно расширять свое присутствие в России», - прокомментировал Алехандро Бутин, заместитель директора европейского отдела MAPFRE ASISTENCIA.


Статьи по теме
Картинка


Сигнализации StarLine снова снижают стоимость КАСКО

StarLine и страховые компании РЕСО и АСКО объявили о расширении списка моделей сигнализаций StarLine, установка которых дает скидки по КАСКО до 50%.

Картинка


Как правильно написать объявление о продаже автомобиля?

О том, как правильно написать объявление о продаже автомобиля в сети Интернет, рассказывает Сергей Баландюк, руководитель направления AVITO Авто – одного из крупнейших порталов автомобильных объявлений в России.

Картинка


Депутаты взялись за обзор

Депутаты ГД внесли поправку в Административный кодекс РФ (в статью 12.15 часть 3.2). «Управление ТС на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя…»

Картинка


Законность автобусных полос в Казани поставили под сомнение

Региональное отделение ФАР направило официальное обращение в Прокуратуру Республики Татарстан о признании выделенные полосы в Казани незаконными. На сегодняшний день есть ответ, где Прокуратура РТ признает и подтверждает факт нарушения.

Картинка


INTOUCH призывает к ответственному вождению

В рамках Движения за ответственное вождение этой весной в Москве появились "ответственные" биллборды INTOUCH. Они обращают внимание водителей на возможные опасности и призывают к ответственному вождению.

Картинка


Российские предприятия получили шанс

14 июля Дмитрий Медведев подписал постановление, вводящее запрет на государственные и муниципальные закупки иномарок, произведенных за пределами России.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и ознакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.