02.12.2010

Автомобильный пневматический массажер MAS-2PB

Компания «Мега-Ф», представляет новинку - автомобильный пневматический массажер MAS-2PB. Массажер MAS-2PB представляет собой несколько пневматических элементов, встраиваемых в автомобильное кресло.

Компания «Мега-Ф», представляет новинку - автомобильный пневматический массажер MAS-2PB. Эксклюзивно поставляемое устройство, является штатным дополнительным оборудованием и устанавливается ведущими мировыми автопроизводителями на автомобили бизнес и представительского класса.

Массажер MAS-2PB представляет собой несколько пневматических элементов, встраиваемых в автомобильное кресло. Для достижения максимально комфортного воздействия место установки пневмоэлементов подбирается индивидуально для каждого пользователя. MAS-2PB работает от бортового напряжения автомобиля 12 В, автоматически осуществляя периодическое импульсное накачивание массирующих пневмоэлементов.

Встраиваемый в автомобильное кресло массажер MAS-2PB более эффективен, чем представленные в розничной продаже массажными накидками и накладками на сидения. Его пневмоэлементы монтируются под заводскую обивку кресла, что позволяет органично вписать его в интерьер любого автомобиля, не влияя на работу боковых подушек безопасности и системы обогрева сидений. Естественно, что в случае с массажером MAS-2PB придется заплатить за инсталляцию оборудования в автомобиль.

Пневмомассажер будет востребован во время продолжительных поездок на автомобиле и при утомительном ожидании в городских пробках. Водитель и пассажиры, кресла которых оборудованы MAS-2PB, по достоинству оценят широкий спектр оздоровительно-профилактических свойств этого устройства.

 

Воздействие пневматического массажера на водителя и/или пассажиров:

1.    Нейтрализует напряжение в мышечных узлах вдоль позвоночника

2.    Обеспечивает бодрящий массаж, расслабляет и тонизирует

3.    Способствуют улучшению кровообращения, снимает чувство затекания и онемения спины

4.    Уменьшает болевые ощущения

5.    Избавляет от стрессов и усталости

6.    Позволяет одновременно проводить массаж различных зон спины

 

В комплект поставки массажера MAS-2PB входит все необходимое для его установки: насос, блок клапанов, кнопка управления, пневмоэлементы, соединительные трубки, пружины, крепежи и электропроводка.

 

Компанией «Мега-Ф» на массажер MAS-2PB предоставляется двухлетний период гарантии.

Встраиваемый автомобильный пневматический массажер MAS-2PB

Встраиваемый автомобильный пневматический массажер MAS-2PB

Статьи по теме
Картинка


Автомобильная массажная накидка HoMedics BKP-300

Компания HoMedics представляет новинку — автомобильную массажную накидку BKP-300. Это устройство, предназначенное для быстрого снятия напряжения и усталости со спины, плеч и шеи.

Картинка


Обзор продукции "КАЧОК"

«КАЧОК» - это класс недорогих полезных аксессуаров для авто и при этом имеет широкую аудиторию потребителей. В этом сезоне 2008-2009 «КАЧОК» предлагает нам ознакомиться со своими интересными новинками в мире автоаксессуаров.

Картинка


На Audi появится доступ в Интернет

На международном шоу потребительских электронных систем в Лас-Вегасе компания Ауди представила новую технологию, высокоскоростного доступа в Интернет – Audi LTE.

Картинка


DENSO расширяет ассортимент гибридных щеток дворников

Расширенный ассортимент щеток DENSO включает более 700 применений щеток, что открывает великолепные возможности для станций техобслуживания и оптовых продавцов автозапчастей.

Картинка


Технологии Delphi в новой ограниченной серии автомобилей Ferrari

Решив создать самый высокотехнологичный и мощный автомобиль в истории компании, представители Ferrari обратились в Delphi за помощью в разработке двух ключевых автомобильных систем повышенной производительности с низким уровнем вредных выбросов.

Картинка


Новые камеры от компании iON уже в продаже

Представители компании iON объявили об старте продаж новых профессиональных экстрим камер. В частности, на наш рынок будут поставляться сразу 5 новых камер...

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.