02.02.2010

Новые акустические системы Onyx от MB Quart

Известный в мире автомобильного аудио бренд MB Quart выпускает новую серию акустических систем под названием Onyx. В этой серии, дизайн которой весьма изящен и привлекателен, будут выпущены 5 моделей в различной конфигурации.

Известный в мире автомобильного аудио бренд MB Quart выпускает новую серию акустических систем под названием Onyx. В этой серии, дизайн которой весьма изящен и привлекателен, будут выпущены 5 моделей в различной конфигурации.

При очевидной простоте конструкции новые системы выглядят солидно во многом благодаря черному глянцевому покрытию полипропиленового диффузора НЧ/СЧ-динамиков и стальной штампованной корзины. Пылезащитные колпачки из ABS-пластика и декоративные кольца имеют полуглянцевое покрытие, подвес НЧ/СЧ-динамиков по традиции выполнен из износостойкой резины. Декоративная решетка черного цвета обеспечивает защиту диффузоров динамиков от возможных механических повреждений. Торжество черного в этих замечательных системах искусно оттеняет ярко-красная тканая центрирующая шайба. Магниты динамиков закрыты черным глянцевым резиновым кожухом.

В системах Onyx используются 30-мм твиттеры WideSphereTM с титановыми купольными диффузорами. Эти твиттеры были использованы и при создании таких великолепных систем как Discus и Reference. Кроссоверы, входящие в комплект компонентной акустики Onyx, позволяют регулировать уровень сигнала, подаваемого на твиттеры (0, -3, -6 дБ). Крышка кроссовера выполнена в оригинальном стиле MB Quart: из дымчато-прозрачного и ударопрочного пластика.

По словам вице-президента по продажам и маркетингу, Теда Хенрикса, все системы серии Onyx выглядят изысканно именно благодаря стильному и благородному черному цвету. «Мы полны энтузиазма в отношении этой серии. Эти акустические системы дополняют модельный ряд автомобильной акустики Premium, Reference, Discus и Formula от MB Quart», - говорит Хенрикс.

С такой акустикой в автомобиле вам не потребуются сайты знакомств, чтобы найти себе друга противополоного пола. Такой качественный звук не оставит никого равнодушным.


Статьи по теме
Картинка


Автомобильная акустика - VARTA Серия "D"

В августе 2008 года компания VARTA Electronics выводит на рынок России и стран СНГ новую линейку автомобильных акустических систем под названием серия D.

Картинка


Новая версия акустических систем Boston Pro – Special Edition

Новинка имеет обозначение Pro SE (Special Edition) и представлена в двух вариантах - с пяти- и шестидюймовым НЧ/СЧ-динамиком (Pro60 SE и Pro50 SE).

Картинка


Новая акустика Infinity Kappa

Все системы Infinity Kappa 9-го поколения имеют вынесенные кроссоверы. У компонентных систем кроссоверы имеют катушки индуктивности с воздушным сердечником, которые снижают помехи.

Картинка


Автомобильная акустика Prology Ecstasy

Серия EX рассчитана на поклонников яркой и громкой музыки, с глубокими басами и цельной чистой серединой, а, следовательно, на особо тяжелые «условия эксплуатации» при длительной высокой мощности.

Картинка


Новая коаксиальная акустическая система Lanzar OPTI 62

Известный своей автомобильной аудиотехникой американский бренд Lanzar представляет коаксиальную акустическую систему Lanzar OPTI 62, изготовленную с использованием алюминия.

Картинка


Prology Reference RX - акустика для искушенных

Среди акустических систем Prology особняком стоит серия Reference, которая по определению является эталонной продукцией высочайшего качества, предлагаемой в первую очередь для профессиональной установки.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.