04.08.2009

Новый ресивер Prology MCE-617BU

Когда-то радио настраивалось на слух, а единственным носителем были внушительного размера кассеты с магнитной пленкой, но время идет и, благодаря современным технологиям, человек сумел достигнуть огромного прорыва в области автомобильной техники.

Когда-то радио настраивалось на слух, а единственным носителем были внушительного размера кассеты с магнитной пленкой, но время идет и, благодаря современным технологиям, человек сумел достигнуть огромного прорыва в области автомобильной техники. Кто бы мог представить лет 20 назад, что автомобильное головное устройство сможет воспроизвести несколько десятков альбомов музыки любимого исполнителя, записанных на небольшой карте памяти.
 

Одним из ведущих производителей современной автомобильной аудио и видеотехники является компания Prology, которая предлагает вашему вниманию ресивер со встроенным USB-интерфейсом и поддержкой технологии Bluetooth® - Prology MCE-617BU.
CD/MP3 ресивер монтажного размера 1DIN от Prology воспроизводит файлы форматов CD/MP3/WMA, поддерживает карты памяти SD и имеет USB-интерфейс. Высокоскоростной цифровой PLL тюнер устройства обладает памятью на 18 радиостанций, система RDS-EON позволяет получать в пути дополнительную информацию, в том числе данные о погоде (что особенно важно в сезон отпусков) прямо на дисплей ресивера. Благодаря наличию USB-интерфейса головное устройство распознает аудиофайлы, хранящиеся на портативных картах памяти.  

Также одним из бесспорных достоинств Prology MCE-617BU является поддержка беспроводной технологии Bluetooth®. Эта технология уже давно знакома автолюбителям, пользующимся устройствами hands free для ведения телефонных разговоров в автомобиле. Входящий в комплект дополнительный выносной микрофон существенно улучшит качество передачи речи. Кроме этого, наличие такой функции в ресивере MCE-617BU защитит Вас и от незапланированных трат, ведь в последнее время штрафы за разговоры по мобильному телефону во время управления автомобилем резко возросли. Поддержка технологии Bluetooth®, включающая в себя работу по профилю A2DP, позволяет получать высококачественный стереозвук с любого внешнего устройства, также поддерживающего эту технологию (мобильный телефон, смартфон, коммуникатор, КПК).

Высокая выходная мощность (4x55 Вт) обеспечивает превосходное качество звука, есть выход на сабвуфер, а через 4 линейных выхода RCA к ресиверу можно подключить дополнительные усилители мощности. Ресивер управляется удобными кнопками на передней панели, поворотным энкодером или же с помощью пульта ДУ. В новинке реализована возможность переключения подсветки кнопок (красный/зеленый).

Если вы идете в ногу со временем и стремитесь к комфортной езде - Prology MCE-617BU идеальный выбор для Вашего автомобиля.

Инструкция пользователя к CD/MP3 ресиверу PROLOGY MCE-617BU

 


Статьи по теме
Картинка


Новый мультимедийный навигационный центр PROLOGY MDN-2630

Мультимедиийный навигационный центр монтажного размера 2DIN со встроенным широкоформатным ЖК-монитором с диагональю 157 мм (6.2"), системами цветности PAL/NTSC/SECAM и сенсорной панелью управления с графическим интерфейсом.

Картинка


Пролозавр озвучит Автошоу. Жуковский - выставку, которая пройдет в рамках Международного Авиакосмического Салона МАКС-2009

C 18 по 23 августа 2009 года на аэродроме "Раменское", г. Жуковский Московской области состоится IX Международный авиационно-космический салон "МАКС-2009".

Картинка


Новый CD/MP3 ресивер Prology MCA-1050U

В начале весны ожидается очередное расширение модельного ряда головных устройств Prology - в продажу поступит ресивер MCA-1050U.

Картинка


Новый мультимедийный центр со встроенным ЖК монитором Prology DVS-1140

Prology представляет новый автомобильный мультимедийный центр со встроенным в переднюю панель ЖК-монитором с сенсорным управлением Prology DVS-1140

Картинка


Новый CD/MP3 ресивер Prology MCH-370 уже в продаже

Ресивер Prology предназначен в первую очередь для воспроизведения звукозаписей на компакт-дисках и звуковых файлов в формате MP3.

Картинка


Автоусилитель Prology CA-300 - отзывы

Как можно было предположить, по выходной мощности этот аппарат в той или иной мере уступает одноклассникам.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.