04.08.2009

Новый ресивер Prology MCE-617BU

Когда-то радио настраивалось на слух, а единственным носителем были внушительного размера кассеты с магнитной пленкой, но время идет и, благодаря современным технологиям, человек сумел достигнуть огромного прорыва в области автомобильной техники.

Когда-то радио настраивалось на слух, а единственным носителем были внушительного размера кассеты с магнитной пленкой, но время идет и, благодаря современным технологиям, человек сумел достигнуть огромного прорыва в области автомобильной техники. Кто бы мог представить лет 20 назад, что автомобильное головное устройство сможет воспроизвести несколько десятков альбомов музыки любимого исполнителя, записанных на небольшой карте памяти.
 

Одним из ведущих производителей современной автомобильной аудио и видеотехники является компания Prology, которая предлагает вашему вниманию ресивер со встроенным USB-интерфейсом и поддержкой технологии Bluetooth® - Prology MCE-617BU.
CD/MP3 ресивер монтажного размера 1DIN от Prology воспроизводит файлы форматов CD/MP3/WMA, поддерживает карты памяти SD и имеет USB-интерфейс. Высокоскоростной цифровой PLL тюнер устройства обладает памятью на 18 радиостанций, система RDS-EON позволяет получать в пути дополнительную информацию, в том числе данные о погоде (что особенно важно в сезон отпусков) прямо на дисплей ресивера. Благодаря наличию USB-интерфейса головное устройство распознает аудиофайлы, хранящиеся на портативных картах памяти.  

Также одним из бесспорных достоинств Prology MCE-617BU является поддержка беспроводной технологии Bluetooth®. Эта технология уже давно знакома автолюбителям, пользующимся устройствами hands free для ведения телефонных разговоров в автомобиле. Входящий в комплект дополнительный выносной микрофон существенно улучшит качество передачи речи. Кроме этого, наличие такой функции в ресивере MCE-617BU защитит Вас и от незапланированных трат, ведь в последнее время штрафы за разговоры по мобильному телефону во время управления автомобилем резко возросли. Поддержка технологии Bluetooth®, включающая в себя работу по профилю A2DP, позволяет получать высококачественный стереозвук с любого внешнего устройства, также поддерживающего эту технологию (мобильный телефон, смартфон, коммуникатор, КПК).

Высокая выходная мощность (4x55 Вт) обеспечивает превосходное качество звука, есть выход на сабвуфер, а через 4 линейных выхода RCA к ресиверу можно подключить дополнительные усилители мощности. Ресивер управляется удобными кнопками на передней панели, поворотным энкодером или же с помощью пульта ДУ. В новинке реализована возможность переключения подсветки кнопок (красный/зеленый).

Если вы идете в ногу со временем и стремитесь к комфортной езде - Prology MCE-617BU идеальный выбор для Вашего автомобиля.

Инструкция пользователя к CD/MP3 ресиверу PROLOGY MCE-617BU

 


Статьи по теме
Картинка


Новый Мультимедийный навигационный центр Prology MDN-1430T

Лето - лучшее время, чтобы сбежать из душного города на дачу, на природу, на теплое море, в деревню, наконец! Но для многих, особенно начинающих, водителей, поездка по новому незнакомому маршруту - это заведомо стрессовая ситуация.

Картинка


Новый CD/MP3 ресивер Prology MCA-1070U

Prology MCA-1070U воспроизводит CD диски и Mp3 файлы, при этом без проблем читает ID3 теги, выводя название песен на дисплей. Благодаря встроенному PLL тюнеру ресивер сохраняет в памяти 18 радиостанций.

Картинка


мультимедийный центр с сенсорным управлением Prology DVS-1120

Prology анонсирует новинку - автомобильный мультимедийный центр с сенсорным управлением Prology DVS-1120.

Картинка


Автомобильный мультимедийный центр Prology DVS-1140 снова поступил в продажу

Главная отличительная черта современных мультимедийных устройств - возможность одновременного использования различных форм представления информации и ее обработка.

Картинка


Новые портативные навигаторы на платформе ATLAS V - Prology iMap-405A и iMap-505A

Представленные навигаторы построены на платформе ATLAS V, благодаря чему удалось значительно улучшить работу этих современных гаджетов.

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору с Bluetooth-модулем Prology iMap-400M

Инструкция к автомобильному навигатору с Bluetooth-модулем Prology iMap-400M

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.